ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Лис и Дэн

Настройки текста
После события в кафе прошёл 1 день. Лис не знала, что сказать Дэну потому что ей кажется, что она к нему охладела. Она думала как сказать это по-мягче, чтобы его не обидеть. И она обратилась к Максу за помощью. -«Я к нему давно остыла. Я думала он тоже ко мне охладел. Ну и как прикажешь мне быть?» -«Скажи ему всю правду. Не надо от него скрывать. Он ещё тот "казанова"! Найдёт себе другую»-посоветовал Макс улыбнувшись. -«Но он так старался. Мне его жаль. Он угадал мою любимою песню, цветы.» -«Тогда я не знаю» Максу было стыдно за то, что он не сказал Лис о его разговоре с Дэном. -«Он вёл себя как мой идеал...»-рассказывала Лис. «О боже я для Лис идеал!»-думал Макс. Он начал представлять как он встречается с Лис, она его целует и … -«Макс. Ау ты меня слышишь?»-спросила внезапно Лис. -«Да, слышу»-быстро ответил Макс. «Вот это да! Я никогда не представлял Алису моей девушкой. А это смотрится прикольно»-продолжал удивляться Макс. -«Может сходим в кино?»-вдруг предложил Макс. -«Давай, я с удовольствием» И улыбнувшись Лис пошла на урок. Макс пошёл домой один в раздумье. Но не всё так хорошо как кажется. Он увидел Дэна. Тот ему махал рукой и улыбался как тульский пряник. -«Привет братан. Как дела? Ты чего такой хмурый?»- поинтересовался Дэн. -«Привет. Да ничего. А ты что такой веселый?» -«Да просто Лис меня простила. И мы снова вместе. Я так рад. И вообще спасибо тебе Макс. Если бы не ты, она меня бы не простила. Ты помог подобрать цветы , музыку.»-всё еще радовался Дэн. «Что? Не может быть! Лис и Дэн вместе. То есть она меня обманула.»-думал Макс. -«Ладно пока Макс.Еще увидимся!» -«Пока» Сейчас Макс испытывал злость на то, что у него появилась надежда, а Дэн ее растоптал. «О чём я думал?! Она мне просто друг. Я не хочу испортить всё что у нас было!» И с этими словами отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.