ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Концерт.

Настройки текста
-«Таня, ты куда собираешься?»-спросила мама Тани. -«А...я…Собираюсь к Кате. Я собираюсь с ней заниматься алгеброй и геометрией. Меня учительница назначила ей помогать»-покраснев сказала Таня. -«А, ну если учительница тогда можно. Во сколько будешь дома?» -«В девять. Ну всё пока мам.»-выбежала Таня. «Слава богу пронесло!»-думала Таня. Ведь если узнают, что она собирается на концерт то родители запрут её дома, до конца жизни. -«Катя, как прошла первая школьная неделя? Успела завести друзей?»-спросила мама Кати с большим интересом. Ведь она переживала, что Катя не сможет адаптироваться в новой обстановке -«Школа…довольно не плохая. И ребята там…отличные. А я подружилась с Таней, и мы сейчас идём гулять»-с улыбкой добавила Катя. Ведь не могла она сказать что: «Я влюбилась в Костю, у Кости есть девушка Кристина а она встречается тайно с другим. Я их застала. Но я обещала молчать потому что мне нравится Костя.» Катя представила реакцию мамы и захихикала. -«Ну ладно пока. Я пошла.» -«Удачи!» Таня увидела бегущую на встречу Катю и помахала. -«Привет. Прости я опоздала. Меня мама задержала.Ну что пойдем?»-сказала Катя -«Привет.Пойдём, а то концерт уже скоро начнётся.» Они опоздали на полчаса. Концерт уже начался. Они пробрались в середину зала и сразу начали подпевать. Концерт длился ещё час. -«Клёво. Хорошо что ты выиграла билеты. Так классно повеселились!»-говорила Катя которая всё ещё не отошла после концерта. -«Ой кажется я забыла расчёску в туалете. Ты иди домой меня не жди в школе увидимся.» -«Хорошо. Пока!»- крикнула вслед Катя и скрылась из виду. Таня зашла в туалет. Уже никого не было поэтому она быстро нашла расчёску и уже выходила, как кто-то стукнул её дверью. -«Прости пожалуйста. Я тебя не заметил. Тебе помочь?»-сказал парень, который толкнул Таню. -«Ничего всё нормально. Стой я тебя знаю! Ты вокалист группы «Holiday Time»! Кажется Стас...» -«Ага. Давай я тебя провожу домой, а то вдруг ты заблудишься, уже темно»-улыбнулся Стас -«Давай.» Они шли долго, разговаривая. Потом Стас попросил номер телефона Тани. И попрощавшись чмокнул Таню в щёку. -«Почему так долго?»-спросил папа Таню. -«Во-первых привет. Мама Кати угостила меня чаем. Мы разговорились.»-оправдывалась Таня перед родителями. -«В следующий раз приходи быстрее тебе еще уроки делать! А ты лясы точишь! Иди делай уроки! Живо!»-приказал папа Тани с грозным видом. Таня не стала с ним спорить и молча закрыла дверь и сидела мечтала: «Меня поцеловал Стас. Он такой красивый! И я ему тоже понравилась. Надо написать Кате». И улыбнувшись начала печатать Кате смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.