ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Сомнение

Настройки текста
-«Костян, будешь играть в футбол?»-кричал Антон Косте. -«Да, да, сейчас иду» -«Хватит с ней переписываться. Дай ей отдохнуть. Бедная Крис!» Костя положил телефон и пошёл играть в футбол. Они играли час. Скоро соревнование, надо тренироваться каждый день по 2 часа. Но сегодня тренер сократил тренировку. -«Антон ты со мной?»-спросил Костя. Они с Антоном жили в одном доме только в разных подъездах. Их отцы дружили так вот они и познакомились. -«Да иду. А где Крис? Вы же всегда вместе.»-поинтересовался Антон. -«Я не знаю. Она куда-то уехала сегодня с предками.» -«Мне кажется она что-то скрывает. Может тебе другую девчонку поискать?» -«Ахах, ну ты и пошутил. Нет мне никто не нужен. Просто у нас с Крис сейчас трудности в отношениях. Вот и всё. Ну, я уверен что это скоро пройдёт»-с уверенностью объяснял Костя. -«Да она от тебя что-то скрывает. Разуй глаза! Она самая популярная девчонка в школе. Для неё новый роман – запросто. И подруги у неё такие же.» -«Ну и что ты мне этим хочешь сказать?» -«Пусть твоя Кристина ревнует тебя к другой девчонке. Тогда она быстро прибежит обратно.» -«Ладно посмотрим. Пока» -«Пока. До завтра.» На следующий день Костя пошёл в школу. Он всё ещё думал о вчерашнем разговоре с Антоном. -«Кристин привет. Пойдём гулять сегодня?»-спросил Костя в школе у Крис. -«Сегодня…я…я…я не могу»-сказала Крис заикаясь. По её лицу было видно, что она что-то скрывает. -«А когда можешь?» -«Давай послезавтра?»-предложила Кристина. -«Послезавтра?! Что это с тобой? Ты от меня что-то скрываешь? Только честно.» -«Кость, милый не злись. Погуляй с Антоном.» -«Значит с Антоном. Хорошо тогда я пойду гулять с … Катей. Ты не против?»-съязвил Костя. -«Ладно. Кстати когда у вас матч?» -«Тебе же не когда. Ты у нас вся в делах.» «Милый не злись. Так когда?»-успокаивала Крис Костю -«1З сентября в 14:00»-со злостью сказал Костя -«Спасибо пока. Увидимся» Вдруг неожиданно подошёл Антон. -«Вот видишь. Заведи роман. Пусть Кристина от ревности лопнет.» -«Ты прав. Пусть лопнет. Но только после матча. Сейчас нам нужно думать как выиграть. И больше тренироваться.» -«Ты прав. Ладно пора на урок.» -«Угу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.