ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ссора

Настройки текста
Макс ходил грустный целый день потому, что он узнал, что Дэн и Лис снова вместе. Не то чтобы он был против, скорее всего он просто ревновал. Так как ему начала нравится Лис и он хотел с ней встречаться, но она считала Дэна идеальным, хотя даже не знала, что всё, что Дэн придумал – придумал Макс. Но Макс не собирался рассказывать, потому что он знал, что Дэн скоро проколется когда Лис спросит его о чём-то. Он не хотел всё испортить сам. Поэтому он решил пусть всё идёт своим чередом. -«Эй, привет.»-кричала Лис из-за угла. -«Привет, я тебя не заметил.»-сказал Макс, и обнял её. -«Ты что за мной не зашёл?» -«Забыл.» -«Что значит твоё "забыл"? Ты, что такой странный? Что-то случилось?» -«Ничего. Отстань и пошли в школу»- грубо ответил Макс. -«Ты что такой злой сегодня? Я тебе что-то сделала? Я тебя обидела?» -«Почему ты мне всё время врёшь?» -«Когда? Я тебе всё рассказываю. Ты мой друг. Я доверяю тебе, и никогда тебе не врала»-сказала Лис чуть не плача. -«Да ты что! Тогда почему ты мне не сказала, что встречаешься с Дэном?!» -«Я с ним не встречаюсь! Кто тебе такое сказал?» -«Дэн. И знаешь, что он не такой идеальный! Это я придумал свидание, песню, я знаю твои любимые цветы. И ты сама мне рассказывала об идеальном свидании! Я это всё сделал ! Я! Макс не хотел этого говорить. Как-то само вырвалось. Теперь он боялся смотреть ей в глаза. Но поднял голову. По лицу Алисы текли слёзы. «Что я наделал!»-думал Макс. -«Ты мне врал! И какой же из тебя друг!»-сказала Лис и убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.