ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jared Leto

Настройки текста
- Т/И, ну пожалуйста. – умолял Джаред девушку в трубку. - Джаред, у меня много работы. Мне завтра утром отчёт нужно сдавать. – оправдывалась девушка перед мужчиной. - Т/И, мне так плохо. Кажется я умираю. До меня больше никому нет дела. Я такой одинокий. – чуть ли не выл в трубку мужчина. - Но ведь это не так. У тебя есть мама и Шеннон. Они твоя семья, которая любит тебя после всех твоих падений и неудач. – говорила девушка перебирая документы. - С мамой я этим поделится не могу, она не привыкла видеть меня таким. А Шеннон в туре со своими диджеями. – оправдывался он. – Прошу тебя. - Джей, уже первый час ночи. – девушка правда не могла приехать к другу, как бы сама этого не хотела. - Пожалуйста, мне больше не к кому обратиться. – его голос дрожал и ей это было знакомо.        Когда-то она точно так же умоляла его приехать, хоть он и был на другом материке. И он приехал, бросил всё и приехал к ней. Она вздохнула. - Хорошо, буду через двадцать минут. – сдавшись, ответила она. - Спасибо. – всхлипывая ответил он. - Угу. – ответила она и отключилась.

***

T/И       Джаред похоже был очень сильно подавлен, раз позвонил мне и попросил приехать. Интересно, что же случилось?       Я переоделась и взяв некоторые документы, положила их в сумку. Со стола я взяла телефон и ключи. Спустилась на парковку и поехала к Джею.       Всю дорогу я размышляла, что же с ним могло произойти. Может опять бросила какая-нибудь силиконовая кукла, после того как узнала что он на ней не женится? Да нет, он уже не парится по этому поводу. Может тур накрылся. Тоже нет, я с Шенноном на днях говорила и он сказал, что тур у них начнётся осенью. Тогда что? Я вздохнула. Из-за этих размышлений, я чуть не пропустила поворот.       И вот я уже во дворе у дома Джареда. Выхожу из машины, закрываю её, направляясь к двери, стучу. Он открыл мне спустя пару минут. Его вид был ужасен. Штаны на нём просто болтаются, также как и футболка. Уже отросшие волосы, свисали как сосульки. Нет, они не были грязными, просто у Джея есть одна привычка. Когда он думает, размышляет, воображает или что-то такое, он теребит волосы и в конечном итоге они похожи на сосульки. В его ранее голубых глазах горел огонёк, а теперь они были тусклы и мутны. Губы были изрядно покусаны, в руке был стакан с коричневой жидкостью. Я частенько видела его в таком состоянии и постоянно, это состояние меня пугало. Было страшно за него. А вдруг он однажды сорвётся? Что если ему всё это надоест и он не захочет больше жить? Он может всё. Ведь если он захочет, то добьётся. От таких мыслей у меня пробежались мурашки по телу. - Я рад, что ты всё-таки приехала. – он мягко улыбнулся мне. - Я не могла оставить тебя одного в таком состоянии. Моя совесть мне бы не позволила. – я тоже улыбнулась ему и он позволил мне войти. - Выпьешь? – спросил он, направляясь в гостиную. - Нет, спасибо. – сухо ответила я и направилась за ним.       Он сел на диван и похлопал на место возле себя, будто говоря «садись сюда». Я послушно села рядом с ним и посмотрела на него. – Джей, что случилось? – взволнованно посмотрела я на него.

***

Jared Анна это именно тот человек с которым можно поговорить обо всём. Она умеет слушать, а главное слышать. Согласитесь в нашем мире не каждый человек обладает этим качеством. Эта девушка была умна и сообразительна, вообще я не люблю девушек превышающих меня в интеллекте. Но она была другая. В ней была загадка, она не всегда и не всем открывала свою душу. Только я знал, что с ней. Только я мог её понять, также как и она меня. Мне нравилось, что она могла просто придти и напиться вместе со мной. Мне нравилось, что она не лезла в душу если её туда не пускают, мне нравились её глаза, которые были подобны сканеру. За пару мгновений, она могла рассказать о человеке большую его сущность. Мне нравилось, что она никогда не возвышала никого, для неё все люди были одинаковы. Ей было плевать кто это, президент или бомж. Если человек хороший, то она с ним спокойно будет общаться не обращая внимания на окружающих. Если же человек был ужасный, она не боялась всё высказать ему в глаза. В ней было всё, всё кроме любви. Это и не странно, ведь её любимый человек растоптал её. Растоптал так, что она стала сомневаться в людях. В ней потух тот огонёк, огонёк жизни, который я когда-то увидел в её глазах. Но она не стала унижаться, а наоборот стала бороться. Бороться на зло всем. Иногда мне казалось, что слабость это не её. Но когда тогда она позвонила мне и попросила приехать, я и смог влезть в её душу. Узнать о ней всё и именно тогда я понял, что она боец. В её жизни было столько всего, а она не сдалась и не сдаётся по сей день.       А сейчас она сидит в пару сантиметрах от меня и взволнованно смотрит на меня. Она знает, что мне действительно плохо и не разыгрывает сценки. Она настоящая, моя Т/И… Моя? Нет, это невозможно. Ведь мы с ней просто друзья и я не хочу ничего портить. Пусть всё будет так, как есть. - Т/И, я умираю. – вздыхаю я. - Что? – она смотрит на меня ошалевшими глазами. - Я умираю. Вдохновение больше не приходит ко мне и я не могу творить. Фильмы не приносят мне такого кайфа, как раньше. Тело начинает ныть из-за возраста. Фанаты задаются вопросами «что со мной?». Я не знаю, Т/И. В моей жизни больше нет красок, может мне залечь на дно? – я посмотрел на неё. - Даже не думай об этом. – грозно сказала она. – Ложись. – она указала на свои колени и я вскинул бровь. – Ложись. – повторила она и я лёг, поставив стакан с виски на стол. – Рассказывай мне всё. - Разве тебе не нужно писать отчёт? – я посмотрел на неё. - Позвоню утром и скажу что отравилась, а отчёт сдам послезавтра. – проговорила она. – Давай рассказывай, когда у тебя всё это началось? – она запустила свои пальцы в мои волосы и стала водить ими. – Можешь закрыть глаза. – сказала она, что я и сделал. – Я внимательно тебя слушаю.

***

Т/И       Я зарывалась пальцами в его густые и мягкие как шёлк волосы. Его волосы были такими идеальными как и он сам. Мне нравилось в нём абсолютно всё. Глаза, волосы, тело, голос, характер, душа, но больше всего мне нравилось его сердце. Она было настолько большое, что могла поселить в себе всё население планеты Земля. Но к моему сожалению, оно было очень надёжно запечатано и в нём не было никому места. Он боялся своих чувств. Это и не странно, ведь мир жесток и надеяться можно только на себя. - Всё началось буквально две недели назад. – начал он и я стала внимательно его слушать. – Один мой друг сказал, что хотят снять фильм по мотивам моей любимой книги. В этой книге есть один персонаж похожий на меня, мне так многие друзья по крайней мере говорят. Я решил предложить режиссёру свою кандидатуру, так он мне отказал списывая всё на то, что цитирую: « Джаред, какие бы хорошие гены у тебя не были и как бы хорошо ты не сохранился, всё равно твой возраст даёт о себе знать, а мы хотим молодых актёров. Зрители требуют молодых.» после этих слов я задумался. А ведь правда, мне в этом году стукнет уже сорок восемь, а у меня нет того счастья. Нет семьи, моей семьи в которой помимо мамы и Шеннона должна входить моя жена, возможно даже и дети. Но у меня всего этого нет. Я слишком много потратил времени, не на тех людей. Я не жалею что стал актером или то, что создал рок-группу, нет, напротив я очень этому рад. Но я слишком сильно увлёкся этим. Я доставлял счастье другим, хотел чтобы на их лицах всегда была улыбка и забыл о себе. Забыл сделать своё счастье. У меня есть слава, деньги, фанаты, «друзья», - он сделал кавычки в воздухе. - но всё это меркнет по сравнению со своим домашним очагом. Когда после тяжёлого рабочего дня ты приходишь уставший домой, где тебя встречают жена и дети. Одна их общая улыбка готова снять весь стресс и усталость. Т/и, вся жизнь прошла мимо меня, а я этого даже и не заметил. – он открыл глаза и посмотрел на меня.       В его глазах была боль и сожаление. Он сожалеет за то, что так поздно смог открыть глаза и выйти из небытия. Мне стало его по-человечески жалко. - Джей, но ведь ты ещё вполне можешь найти свою любовь. Твоя жизнь ещё не закончилась. – я посмотрела на него, а он лишь усмехнулся. - Т/И, кому я такой нужен старый и больной? Вот скажи мне? Всем нужны только мои связи, деньги, статус, но никому не нужен я сам. От этого становится больше всего обиднее. – он вздохнул. - Ты мне нужен. – я посмотрела в его глаза. - Не нужен. – он встал с моих колен. – Ты молодая, красивая, умная девушка, зачем тебе нужен такой как я? С плохой репутацией, постоянно пьяный и в гастролях? – он посмотрел на меня. - А ты не думал, что тебя могут полюбить? По настоящему, всем сердцем? – я попыталась взглянуть ему в глаза. - Не смеши меня, таких, как я, увы, не любят. Таких, как я, увы, не ждут. Таких, как я, всего лишь губят. Сердца таких жестоко жгут. – он вздохнул. - Не приписывай себя к Есенину. – откидываясь на диван, сказала я. - Да, ты права, я хуже его. – он ухмыльнулся. - Джаред! – я села на стол, так чтобы смотреть ему в глаза. – Ты намного лучше Есенина. Он подарил миру свои стихи, а ты… Ты подарил миру свою музыку, подарил людям мечту, научил их быть сильными и всегда смотреть только вперёд, научил стойко стоять на своём пути, подарил таких замечательных героев как: Гефестион, Джокер, Мистер Никто, Рэйон, Ник, Виталий и многие другие. Люди любят тебя не за статус или внешность, а за подаренные мечты и надежды. Ты самый потрясающий человек на Земле, которого я когда-либо встречала. Ты и твой брат просто уникальные люди. Вы не боитесь посмеяться над собой, выставить себя дураками и в тот же момент вы можете быть серьёзными и принимать решения от которых будет зависеть чья-то жизни. Вы не боитесь посмотреть страхам в лицо. За это вы мне и нравитесь. За это я тебя и люблю. – пока я это говорила, я не заметила как из моих глаз хлынули слёзы. – - Мне плевать, хоть ты будешь прикован к постельной кровати, не дай Бог конечно, но даже если будет так, я всё равно буду любить тебя. - Почему ты раньше не говорила мне этого? – он поднял на меня свои глаза. - Потому что боялась быть отвергнутой. – я вытирала слёзы со своего лица. - Почему сказала сейчас? – он всматривался в мои глаза. - Да потому что мне уже плевать. Плевать на всё и всех. В общем. – я шмыгнула носом. – Можешь дальше сидеть здесь и жалеть себя, можешь пойти повешаться или спрыгнуть с моста или крыши. Мне всё равно, но одно могу сказать точно. Никто не сделает твою жизнь счастливей и лучше, чем ты сам. Именно ты должен добиваться лучшего для себя, для людей которые тебе дороги. Ты и только, ТЫ! – я посмотрела на него. - Джей, ты всегда можешь положиться на меня. В любую минуту ты можешь позвонить мне и я приеду, но я ничем тебе не помогу, если ты сам этого не захочешь. Решай сам. - я вздохнула и встав со стола, направилась к двери. - Т/И, я люблю тебя. - выпалил он за моей спиной.       Он подошёл ко мне сзади и обвив руками талию, положил голову на моё плечё. Я вздохнула и повернулась к нему лицом. Не долго думая Джей впился в мои губы. - Моя, Т/И... - радостно прошептал он. - Твоя. - повторила я, улыбнувшись. - Я обещаю, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.