ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jake Gyllenhaal

Настройки текста
      Очередной благотворительный бал. Ты не любишь их, но не можешь не приходить. Тебе нравится помогать людям, которые нуждаются в деньгах и делаешь это без каких либо корыстных и личных целей. Но люди, которые появляются здесь только для того чтобы жёлтая пресса написала о их "щедрости" в газетах и новостях, ужасно бесили. Только из-за своих целей ты посещала эти вечера, как говорится для галочки.       После того как фотографы запечатлели тебя с компанией "друзей" в твоём любимом костюме, ты взяла бутылку виски и направилась на задний двор, а точнее к морю. Сняв свой пиджак и кинув её изнаночной стороной на песок, села открыв бутылку и сделав глоток.       Ты любила море его загадочностью, необычностью. Ведь 98% океана не изведано и это даёт право на фантазию. Оно такое чарующее. Ты сделала глоток из бутылки. - Не любите шумные компании? - сзади раздался мужской голос, такой бархатный и с небольшой хрипотцой.       Ты так была заворожена мыслями о море, что не заметила шаги. - Не люблю лживых людей, которые пользуются чужим положением. - не поворачиваясь ответила ты, делая очередной глоток. - Однако Вы здесь, почему? - мужчина сделал так же как ты, сел на свой пиджак, устремив взгляд в океан. - Только потому что, это необходимо. - кратко ответила. - Почему Вы так уверены во лживости всех этих людей? - вновь вопрос. - Не всех, но многих. Все эти миллионеры, миллиардеры и звёзды Голливуда "жертвуют" - ты сделала в воздухе кавычки. - своими деньгами, только чтобы их считали просто самыми совершенными и добродушными людьми на свете и не были видны их грешки. Но на самом деле они делают это для себя, а не для детей, которые более раком или оказались под бомбежками в Ираке. Им плевать на всех кроме себя. Такова жизнь. - пожала плечами. - А Вы к кому относитесь? - он усмехнулся, посмотрев на тебя. - К тем кому не безразлична судьба детей. Для кого деньги это лишь бумажки, а не то ради чего стоит жить. Я не могу судить всех этих людей, которые собрались в доме, но я знаю что не отношусь к ним. А Вы, Мистер...? - замялась ты. - Джейк Джилленхол, можно просто Джейк. А Вас?... - Т/И Т/Ф, можно просто Т/И. Так к кому относитесь Вы, Джейк? - смотришь на мужчину. - Мне плевать на деньги. Я люблю свою работу, мне нравится играть в кино и приносить людям радость от просмотра фильмов. Мне жалко детей, которые оказались в ситуациях, которые Вы описали да, но кроме как деньгами я помочь не могу. - он вздохнул. - Интересно, как резко все мы стали зависимы от статусов, денег и гаджетов. - ты взглянула на небо, где сгущались тучи и сделав ещё один глоток, протянула мужчине бутылку. - М? - Спасибо. - он кивнул и взяв бутылку отпил содержимое, вернув вещь. - Джейк, Вы... - Ты. - исправил он и ты улыбнулась. - Ты когда-нибудь задумывался зачем мы существуем? - Было дело. - И как? - ты посмотрела на него. - По-моему, каждый существует для какой-либо определённой цели, каждый для своей. Все мы спасаем и в тоже время уничтожаем этот мир. Не знаю, кажется мы опускаемся всё глубже и глубже, пока не потонем в своих же собственных ошибках. А когда мы умираем, то перерождаемся во что-то иное, невиданное нам. Что-то, что возможно пугает нас, но в тоже время так притягивает. Манит и зовёт. - Красиво говоришь. - улыбнулась ты. - Спасибо, ты тоже. - хмыкнул он. - Не хочешь уйти? - неожиданно и воодушевленно спросил он. - Можно. - пожала плечами. - Тогда позволь помочь. - он поднялся и отряхнув свой пиджак, протянул тебе руку, которую ты охотно приняла и взяв свой пиджак с бутылкой, пошла за мужчиной. - Куда мы? - спросила ты допив виски и выкинув бутылку в ближайший бак. - В одно место где тебе явно понравится. - лукаво улыбнулся он. - Интригуешь. - ухмыльнулась ты.       Вы прошли к стоянке, где Джейк усадив тебя в машину и сев сам, тронулся с места. Ты смотрела на дорогу, которая проносилась, казалось бы со скоростью света.       Джилленхол молчал и широко улыбался, тем самым ещё больше интригуя. Тебе нравилась его открытость и истинное желание двигаться к цели, которую он сам себе ставит. - Ты везёшь меня к Голливудским холмам? - вид из окна знакомую надпись спрашиваешь ты. - Почти. - лукаво улыбнулся он и остановив машину, вышел. ты сделала тоже самое. - Куда теперь? - посмотрела ты на мужчину, который снимал с себя галстук. - Завяжи им себе глаза, пожалуйста. - попросил он, протянув галстук на что ты немного поколебавшись, всё же выполнила просьбу. - Всё. - Дай руку. - он берёт тебя за руку и ведёт куда-то.       Идти в слепую сложно, но подниматься на холм в слепую ещё сложнее. Из-за того что ты постоянно срывалась, вы заливисто и громко смеялись, что делало ваш путь ещё сложнее. Пара минут и вы стоите на более или менее ровной поверхности. Он снимает с тебя повязку в виде галстука и твоему взору открывается необъятный океан в котором отражаются огни ночного города Ангелов. И которое соприкасается на горизонте с туча на небе, отражая их в воде. - Это просто невероятно. - не зная как описать всю эту красоту, говоришь ты. - Природа - это лучший художник. - говорит Джейк с чем ты сразу соглашаешься. - Спасибо. - благодаришь его, повернувшись к нему лицом. - Как я могу тебя отблагодарить? - За что? Я лишь привёз тебя сюда, это не моя заслуга. - пожимает он плечами, улыбаясь. - Если бы не ты, я бы никогда этого, возможно бы, не увидела. - с улыбкой смотришь на него. - Пожалуйста. - говорит так, чтобы услышала только ты.       Твои руки непроизвольно тянутся к нему, обхватывая за шею, а губы тянутся к его лицу. Ты не понимаешь, что тобой движет чувства или выпитая на пустой желудок бутылка виски. Но когда ваши губы сливаются в поцелуе, небо пронзает молния. Он углубляет поцелуй, прижимая к себе ещё сильнее.       Вы отрываетесь друг от друга через пару минут и ты смотришь в его голубые глаза, которые кажутся почти чёрными и в которых отражаются молнии, пронзающие небо. - Идеальное завершение вечера. - улыбается он. - Жаль только, что последнее. - грустно улыбаешься. - Если захочешь так может быть всегда. - шепчет он. - Хочу чтобы ты был здесь и сейчас. - Я здесь. - он обнимает тебя, прижимая к груди, а ты утыкаешься в его ключицу. Всё начинается со слова и им всё заканчивается. Нужно сделать только первый шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.