ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с James McAvoy

Настройки текста
      Всё чаще в СМИ стали появляться фотографии МакЭвоя вместе с какой-то девушкой. Все долго гадали "кто она?". Кто-то говорил, что родственница; кто-то, что новая девушка; кто-то, что она вообще его дочь.       И вот, настал день истины. Джеймс признался на одном из интервью, что ты его жена, и то что свадьба была вчера, где были только вы. Ты ужасно нервничала, потому что не привыкла к такому вниманию к своей персоне, и понимала, что жизнь больше никогда не станет прежней.       Жалела ли ты? Ни капли. Ты любила своего "Профессора Х" и готова была на любые жертвы. Когда твой муж вернулся вечером, ты сидела в гостиной, смотря телевизор. Он тихо подкрался к тебе сзади и обнял. Ты ощутив тепло родного тела улыбнулась и повернувшись к нему лицом, поцеловала, на что он с удовольствием ответил. - Ты видела интервью? - спрашивает он, кивая на телевизор, на что ты просто киваешь. - Понравилось? - улыбается он. - "Всё что ты делаешь, мне нравится" - жестами отвечаешь ты.       Да ты не могла говорить, травма детства, но это не помешало актёру полюбить тебя и тем более сделать своей женой.       Он нежно улыбается и садится рядом, сгребая тебя в охапку, зарывшись лицом в волосы, которые всегда пахли мятой. - Я люблю тебя. - говорит он. - И я тебя. - тихо говоришь ты, а после вы переглядываетесь друг с другом. - Боже, ты заговорила! - воскликнул МакЭвой, схватив тебя за лицо, смотря в глаза. - Любовь способна на многое. - тихим шёпотом говоришь ты, а из твоих глаз текут слёзы счастья. - Малышка. - улыбается он и целует тебя в губы, сильнее прижимая тебя к себя. - Теперь всё будет хорошо.       Говорит он и ты веришь каждому его слову. Веришь, что не бросит и останется навсегда с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.