ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Roger Taylor (Queen)

Настройки текста
      С группой Queen ты познакомилась ещё до того, как они стали известными. С ребятами ты быстро нашла общий язык. Помогала придумать образ и какие-то движения. Сдружилась ты со всеми.... Со всеми, кроме Тейлора. Он сразу тебя не взлюбил отправляя в твою сторону всякие колкости и обидные шуточки. По началу тебя это очень сильно задевало и ты иногда плакала в подушку по ночам не понимая, чем заслужила сие отношение. Но потом ты привыкла и к его колкостям и к нему самому, просто не замечая его.       Ты жила вместе с группой и стала для них кем-то типа горничной. Убирала, стирала, готовила для них и тебя это никак не смущало, а даже наоборот, нравилось. Всегда есть что поделать, а вечером когда парни приходили с репетиций или приезжали из тура, вы устраивали посиделки. В Виде вечера кино или просто бесед на различные темы иногда затрагивая работу.       Время шло, а Роджер всё не менялся и ты по настоящему удивлялась, как ему это ещё не надоело. Фредди же всё это списывал за непризнанную любовь, после чего мы все дружно отшучивались и переводили тему.       Быть частью этой потрясающей группы было здорово, но ты понимала, что тебе нужно двигаться вперёд и добиться чего-нибудь в этой жизни. Купив билет на ближайший рейс куда-нибудь заграницу, ты сообщила ребятам(всем, кроме Роджера), что уезжаешь познавать мир и найти в нём своё место. Парни расстроились, но решили сделать тебе проводы и закупились выпивкой. Ты была вовсе не против этой идеи, Тейлору никто об этом, конечно, не сказал. Поэтому он пришёл поздно вечером и был удивлён шествию. - Кто-то умер? - в шутку сказал он. - Т/И уезжает на N-ный срок и мы решили устроить ей проводы. - сказал уже хорошо выпивший Мэй. - Почему мне не сказали? - поинтересовался парень. - Она попросила не говорить. - пожал плечами Джон. - Где она? - Наверху, вещи собирает. - ответил подошедший Меркьюри.       Барабанщик посмотрел на лестницу ведущую наверх и кивнув самому себе, направился по ней к тебе.       Из-за довольно громкой музыки ты не услышала вошедшего Роджера, продолжая собирать вещи. - Уезжаешь значит? - ты обернулась на голос и увидев своего задаваку, кратко кивнула головой. - Почему не сказала? - Ребята знают. - сухо отвечаешь ты. - А я? - А тебя разве когда-нибудь я волновала? К тому же не очень хотелось смотреть на твою радостную моську из-за того, что наконец избавишься от меня. - сказала ты, застегнув чемодан. - Ты плохого обо мне мнения. - Ты сам заставил быть о тебе такого мнения. - отрезала ты. - - Я всё никак не могу понять, чем так тебе насолила, что ты меня так ненавидишь? - ты смотришь на блондина.       Он не отвечает, а лишь сокращает расстояние между вами, прижав к стене и впивается в твою пухлые губы. Ты не ожидала такого поворота событий, но всё равно отвечаешь на поцелуй, обнимая парня за шею, тем самым углубляя поцелуй. Он хватает тебя под бёдра и несёт на кровать, укладывая. Ты понятия не имеешь что творишь. Твои руки сами собой расстегивают его рубашку, откидывая куда-то, блуждая по мускулистому телу. Голубоглазый не отстаёт и стягивает с тебя платье, оставив совсем голой.       Его руки блуждают абсолют по всему твоему телу, иногда задевая точки G из-за чего ты вздрагивала. Когда воздуха в лёгких совсем не осталось он отстранился от тебя и перешёл к шее, оставляя на ней красные следы и мокрые дорожки. Ты же закрыв глаза, обняла парня за шею, зарываясь пальцами в его длинных волосах.       Он избавился от лишнего белья и медленно и аккуратно вошёл в тебя, выдавливая из тебя стон. С каждым толчком его движения становятся быстрей и глубже, что подталкивает тебя к пику блаженства.       Из-за твоей узкости Тейлор сам начинает постанывать тебе на ухо, что возбуждает ещё сильнее. Пара толчков и вы кончаете издав последний стон. Он выходит из тебя и ложится рядом, укрывая вас обоих простыню. Вы пялитесь в потолок, пытаясь выровнять дыхание и понять что сейчас произошло. - Не уезжай. - говорит он после пяти минут молчания, ложась на бок и смотря на тебя. - Я уже купила билет. - говоришь ты, всё так же гипнотизируя потолок. - Сдадим обратно. - Собрала чемодан. - пытаешься найти отговорки ты. - Я его сам разберу. - не думая отвечает барабанщик. - Я уже сказала группе и они устроили мне проводы. - Они будут рады об известии о том, что ты остаёшься. - У меня нет жилья. - Мы купим дом. - Я... - запнулась ты, не зная что придумать. - Я люблю тебя. - ты наконец-то смотришь на него. Его лицо озаряется улыбкой и ты целуешь его. - Что-то тихо у вас тут, вы случайно не... - начал вошедший Фредди, из-за чего вы всполошились, укрываясь. - А я говорил. - сказал довольный Меркьюри. - Да иди ты. - Роджер запустил в него подушкой, но тот вовремя закрыл дверь. Вы переглянулись и звонко рассмеялись из-за сложившейся ситуации. На следующий день вы сдали билет и Тейлор разобрал твой багаж, а через два месяца вы купили дом и сыграли свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.