ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth and Sebastian Stan (Avengers) (1)

Настройки текста
      Ты была ужасно рада, когда смогла попасть на конвенцию каста Мстителей. Особенно когда стояла в очереди за автографом Себастьяна Стэна, твоего любимого актёра.       После часа ожидания, многие стали доставать свои перекусы, но тебе этого вовсе не хотелось из-за волнения и некого возбуждения. Когда очередь дошла до тебя и ты увидела Стэна, то немного даже испугалась. Он весь был какой-то бледный, глаза уставшие, а улыбка натянута. - Ужасно, правда? - усмехнулся он, увидев твой ступор, а ты мысленно стукнула себя по лбу понимая какую некультурность проявляешь. - Что Вы? Нет. - закачала головой. - Все мы люди и все мы устаём, Вы же устаёте вдвойне. - улыбнулась. - - Это нормаль.... - тебя перебил какое-то ворчание и ты непонимающе посмотрела на актёра, а он указал на свой живот. - Прости, со вчерашнего дня ничего не ел. - виновато улыбнулся он, а ты полезла в рюкзак и достала оттуда два сэндвича в пищевой плёнке. - Держите, вы то от сюда не скоро уйдёте, - ты указала на толпу сзади себя. - а я сейчас выйду и пообедаю в любом попавшемся кафе. - сказала ты протягивая свой обед, а Себастьян было хотел возразить, но ты добавила. - Откажитесь - обижусь. - ты смешно свела брови сделав детское лицо. - Спасибо. - он взял сэндвичи и улыбнулся тебе искреннеё и благодарной улыбкой, в отличии от самой первой. Он открыл их и откусил один. - Мммм, вкусно, сама готовила? - поинтересовался он. - Да. - кивнула ты, засмущавшись. - Потрясающе. - восхищенно сказал он и отложив еду, взял плакат, который ты подала до этого и открыв колпачок маркера, начал что-то писать, а после отдал. - Держи. - Спасибо. - улыбнулась ты и взяв плакат, попрощалась.       Выйдя из здания ты развернула плакат и посмотрела на запись, удивилась. Она гласила следующее: "Слышал в пару кварталов отсюда есть потрясающее кафе по названием "Medianoche". Как насчёт составить мне компанию сегодня, где-то в 8 вечера? Откажешь - обижусь". Ты улыбнулась и ещё пару раз прочла надпись, но из этого круговорота тебя вывело СМС от босса, в котором было написано "Т/И, прости, что мешаю твоему выходному, но у нас здесь проблемы с бумагами.".       Завернув плакат, ты направилась к дороге и поймав такси, поехала на работу. Проблема с бумагами там и правда была и в поисках решения и исправления ошибок, ты совсем потеряла счёт времени. А когда закончила и посмотрела на время, чуть не упала в обморок, ведь было уже 7:40 вечера.       Попрощавшись со всеми, ты отправилась домой, благо он находился не так уж далеко. Вбежав в дом, ты направилась в ванную, по пути снимая с себя вещи. Быстро приняв душ, ты вышла и направилась к шкафу с одеждой. Не думая, что надевать ты достала свои любимые чёрные джинсы, белую футболку и бежевую кожанку, а на ноги кроссовки такого же цвета. Высушив волосы, ты выбежала из дома и поймав такси, сказала водителю название кафе и откинувшись на спинку сиденья, вздохнула.       Дисплей телефона показывал, что уже 8:40 вечера и ты искренне надеялась, что Стэн всё ещё там, ждёт тебя. Такси доехало как ни странно быстро и ты расплатившись с водителем, вылетела из машины и вошла в кафе, ища ЕГО. И ты нашла, вот только он сидел там в окружении девушек и в открытую флиртовал с ними. Улыбка мигом сошла с твоего лица, а любые надежды - разбились. - Дура. - грустно сделала вывод ты о себе. - Ты не виновата. - сказал кто-то сбоку и ты обернувшись увидела ещё одного супергероя. - Он всегда был бабником и на чувства остальных ему плевать. - Но здесь и моя ошибка, слишком наивна. - сказал ты, немного придя в себя. - Скорее это дар, чем ошибка. - усмехнулся громовержец. - Когда как. - ты вновь посмотрела на Себастьяна, тяжело вздохнув. - Хотите уйти? - поинтересовался мужчина. - Да. - кивнула ты. - Как насчёт прогулки? - С радостью. - улыбнулась ты и пошла за мужчиной.       Вы вышли из кафе и направились в ближайший парк. По началу разговор как-то не очень клеился из-за твоего волнения, но со временем все преграды между вами исчезли. Вы просто шли, что-то обсуждая и смеясь на весь парк. Для вас ничего не существовало и ты совсем забыла про подлость Стэна.       Когда вы уже оба стали зевать, Крис решил, что пора расходится. Он проводил тебя до дома и поцеловав в щёку на прощание, поблагодарил за вечер и обещал ещё раз встретиться, а после удалился. Войдя в дом, ты сразу направилась в спальню и упав на кровать, уснула.       Утром когда ты выходила из дома, под дверью нашла букет цветом с маленькой запиской: " Доброго утречка. Как насчёт сходить в кино на выходных? Надеюсь твой ответ "Да", в любом случае я заеду за тобой в 8 в пятницу. (Крис Хемсворт)". Улыбнувшись, ты поняла, что это начало чего-то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.