ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth and Sebastian Stan (Avengers) (2)

Настройки текста
Примечания:
      После вашего с Крисом свидания в кино, которое, кстати, прошло замечательно. Потому что, Криса никто не узнал и вы спокойно посмотрели фильм, а после пошли гулять по вечерней Атланте.       Ваши отношения набирали довольно-таки быстрый оборот. Через неделю после этого свидания, Хемсворт предложил тебе стать его девушкой, а через месяц ты переехала к нему, и ещё через месяц ваши отношения стали публичными.       И вот ты уже стоишь за кулисами комиккона и наблюдаешь за любимым и его друзьями, которые тебя сразу приняли. Все, кроме Себастьяна у которого постоянно были какие-то проблемы. Отогнав от себя эти мысли, ты направилась в гримёрку Криса, потому что оказывается забыла там телефон, а тебе должны были позвонить очень важные клиенты.       Войдя в комнату ты начала искать своё устройство и после долгих поисков, красных коленок и удара макушкой о стол, ты его всё же нашла и убедившись, что никто не звонил, направилась к выходу. Но проход тебе перекрыл Стэн, который стоял возле двери, оперевшись об неё спиной. - Т/И, если не ошибаюсь? - спросил он у тебя. - Верно. - кивнула ты. - А Вы? - злорадно поинтересовалась ты. - Быстро же ты забыла любимого актёра. - усмехнулся он. - Не держи в сердце тех, для кого ты пустое место. - спокойно ответила ты. - Вообще-то это ты опоздала. - напомнил он. - А ты решил не скучать и быстро нашёл себе компанию. Вот мне интересно, ты их всех трахнул или только ту, которая сидела у тебя на коленях? - ты скрестила руки на груди. - Честно говоря, не помню уже. - улыбнулся он, а ты закатив глаза, хмыкнула. - Всё с тобой понятно. - ты подошла к двери и взявшись за ручку потянула на себя, но из-за подпирающего дверь Стэна она не поддалась твоей попытки открыть её. - Можешь отойти, пожалуйста. - вежливо сказала ты. - Зачем? Тебе не нравится моя компания? - наигранно-досадливо проговорил он, тяжело вздохнув. - Ты даже не представляешь на сколько. - проговорила ты себе под нос, но он услышал и схватив тебя за запястья, прижал к стене, возле двери. - Эй! - возмущаешься ты, но он прерывает тебя. - Ладно мне, не лги себе, милая. - улыбается он. - Отпусти меня. - ты пытаешь вырваться, но все попытки были чётны. - Я же вижу как ты смотришь на Криса и как ты смотришь на меня. Ты же хочешь меня, так к чему противится? - его голос над твоим ухом звучит томно и с хрипотцой, что заставляет тебя учащённо задышать, но не от возбуждения, а от страха того, что сейчас может произойти. Его рука уже давно блуждает по твоему телу под платьем, но ты не в силах ничего сделать, мозг просто отказывается соображать. - Хэй, Т/И, ты здесь?... - в комнату врывается Эванс. - Что тут... - он не успевает договорить, потому что ты его перебиваешь. - О, Крис! Помнишь, ты обещал мне показать свой байк? В общем я хочу его увидеть. - ты оттолкнула Себастьяна, пока тот отвлёкся и ослабил хватку и подошла к Кэпу, взяв его под руку, уводя. - Что у вас произошло? - поинтересовался Крис, увидев твоё волнение. - Он слишком самоуверен и думает, что каждая будет стелиться под него. Возможно два месяца назад так и было бы, но сейчас у меня есть Крис и я люблю его. - протараторила ты от волнения. - Он хотел тебя изнасиловать? - в лоб спросил "капитан сосулька". - Да. - тяжело вздохнула ты, всё больше сжимая руку друга и направляясь к стоянке. - Так, стоять! - он схватил тебя за плечи и развернув к себе лицом, посмотрел в глаза, которые ты опустила вниз. - Т/И, посмотри на меня! - крикнул от чего ты вздрогнула, но просьбу выполнила. - Почему ты не убежала? - Он перекрыл дорогу. - Почему не закричала? - Сердце в пятки ушло, а мозг не захотел здраво мыслить. Прости. - ты вновь опустила глаза. - Эх, горе ты наше. - он обнимает тебя, вздыхая, а ты шмыгнула носом. - Хей, ты чего? всё же обошлось. - он посмотрел на тебя. - А если бы нет? - ты твоих глаз уже вовсю льются слёзы. - Так, хватит плакать иначе Крис увидит и ему придётся всё рассказать. - говорит Эванс. - Нет! - восклицаешь ты. - Только не говори ему, пожалуйста. - Хорошо, не буду, только перестань плакать. - ты стираешь слёзы и смотришь на друга. - Всё. - говоришь ты, успокоившись. - Где всё? - Они закончат через пятнадцать минут, а после мы хотим поехать к Роберту и оторваться. - улыбнулся парень, игриво дёргая бровями, что заставляет тебя засмеяться. - Вот теперь я тебя узнаю, ладно пошли дожидаться твоего муженька. - он обнимает тебя одной рукой за шею, идя к парковке. - Он мне не муж! - восклицаешь ты, ударяя парня локтём в рёбра. - Ай! - хватается он за "больное" место, а после презрительно смотрит на тебя. - Ну держись.       Эванс побежал за тобой, а ты от него. Так вы и провели пятнадцать минут пока ждали друзей. Бегали по парковке друг за другом. - Эванс, ладно Т/И, ей двадцать три, но ты то куда в свои почти сорок? - воскликнул Хемсворт, подходя к вам. - Я играю супергероя и к тому же она меня ударила, так что, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! - прокричал он последние слова, гонясь за тобой. - Крис! Спаси! - кричишь ты,, подбегая к любимому, который тотчас закрывает тебя своими объятьями, из-за чего Эванс не может тебя достать. - Тоже мне друг! - насупился Кэп и вы все рассмеялись.       После рассевшись по машинам отправились к Роберту, где вы повеселились на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.