ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Natasha Romanoff

Настройки текста
      Наташа, человек, который всегда рядом, всегда поддержит. Все думают, что она никогда не грустит.       Она была рядом со Стивом, когда Баки превратился в пепел. Поддерживала его, давая выпустить все накопившиеся эмоции. Помогала Бартону пережить смерть семьи, позволяя срываться на себе. Она наливает Беннеру чай с жасмином, его любимый, чтобы тот успокоился и хоть немного забыл, что потерял друзей. Тренируется с Тором, постоянно твердя, что он не виноват и то, что никто не знал, что так всё обернётся. Подливает виски в бокал Тони и разговаривает с ним ночами напролёт.       Романофф единственная, кому не снесло крышу, точнее все так думаю из-за того, что она агент "без чувств". Но также она искусный лжец и скрывает свои эмоции внутри себя, где-то очень глубоко. Она улыбается, смеётся, шутит, но в душе умирает. Все те эмоции, которые она прячет, пожирают её и ты это видишь. Видишь как она, после того как подбодрив кого-то из Мстителей, сгорает, беря чужую боль на себя.       И вот однажды, ты больше не могла терпеть это. Не могла смотреть, как подруга себя губит. Уверенной, твёрдой походкой, ты направилась к ней в комнату. На улице уже был поздний вечер, поэтому когда ты вошла к ней, в комнате царил полумрак, освещаемый лишь луной, свет которой пробивался сквозь тонкие занавески. Наташа стояла возле окна и как только услышала звук открывающейся двери, повернулась к ней лицом. - Т/И. - натягивает она улыбку. - Мне нужно с тобой поговорить. - серьёзно заявляешь ты. - О чём? Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает девушка. - Да. - киваешь головой. - Почему ты так о всех них печёшься? Почему помогаешь им, а на себя наплёвываешь? - Потому что, я ничего не чувствую. - спокойно говорит она. - Не лги! Я намного грубее и жестче тебя и не знала никого здесь кроме тебя, но даже мне жалко тех, кто превратился в пепел, а для тебя они были друзьями, семьёй. Поэтому не говори мне, что ты ничего не чувствуешь. - хмуришь брови, чуть наклонив корпус вперёд. - Ладно, ты права. Но если я буду так же хандрить как они, мы ничего не добьёмся. Танос не будет ждать, он будет идти дальше и истреблять миры. Мне больно, ужасно больно осознавать, что все те, с кем я была едина на поле боя погибли, исчезли, превратились в пепел, называй как хочешь. Обидно, что у нас нет оружия против этого фиолетового индюка. Я устала от всего этого, но я не могу опустить руки, иначе мы упустим шанс. - она срывается на в каком-то смысле крик, что вырывается из груди, от сердца. - Пойми, если ты будешь скрывать свои эмоции, то сделаешь только хуже. Ты можешь лгать другим, но не мне. Я знаю тебя лучше, чем себя. - ты подходишь к ней и обхватываешь её лицо руками, смотря в глаза. - Ты сильная и мы сможем вернуть всех тех, кого с нами нет. Я люблю тебя, милая и мы справимся, только не скрывай всё то, что таит твоё сердце. - она ничего не отвечает, а просто обнимает тебя и целует в губы. Ты чувствуешь мокрые дорожки на щеках и понимаешь, что она плачет. - Мы справимся. - кивает она, отстранившись от твоих губ. - Вместе. - подтверждаешь ты и она улыбается, искренне, как никогда до этого.       Теперь ей есть ради кого бороться, теперь вас двое и вы сможете вернуть Мстителей в строй. Кстати, когда Старк узнал, что вы встречаетесь, то был чертовски рад, сказав своё победное: "А я говорил".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.