ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин сo Steve Rogers

Настройки текста
      Каждый божий день, ты наблюдала одну и ту же картину: Стив подавленный смертью своего друга Баки, которого только недавно смог вернуть, забивает на всё. Он лежит целыми днями, смотря в потолок. Поначалу ты не обращала на это всё особого внимания, понимая, что ему нужно всё это обдумать. Но так продолжается уже на протяжении двух месяцев. Он почти не ест и не разговаривает с тобой. Ты пыталась развеселить его, подбодрить, но всё чётно, он либо отворачивался, либо уходил в другую комнату. Ты даже звала Тони и Наташу на помощь, но и они не помогли.       С каждым днём ты чувствовала, что Роджерс отдаляется от тебя. Он думает о всех, кроме тебя. Вспоминает об обещанном танце для Пэгги, но забыл про твой день рождения. Было ли тебе обидно? Немного. Скорее ты была в недоумении. Ты не понимала зачем он живёт с тобой, почему ещё не ушёл, ведь он явно уже не любит тебя. Да и вряд ли когда-то любил. Для тебя всегда было тайной то, что он предложил быть его женой.       Сейчас вы лежите в одной кровати, но в разных сторонах. Вы давно уже не спите в обнимку или что-то наподобие этого. В основном по разные стороны, только иногда ночью, когда ты крутилась от плохих снов, ты могла приобнять его, но он не обнимал тебя в ответ или прижимал к себе, он просто лежал на спине и пялился в потолок. Выбесить тебя было довольно-таки трудно, но он смог. Ты больше не могла терпеть всё это. Ты садишься на кровать, лицом к нему. - Стив, может уже хватит? - смотришь на мужа. - Т/И, прекрати... - тихо отзывается он. - Я не могу больше это терпеть! - срываешься на крик. - Ты целый день то и делаешь, что лежишь и пялишься в потолок неизвестно о чём думая. Мне надоело, я устала. Я хочу чтобы ты был рядом со мной, чтобы помогал, а не служил украшением интерьера. - Ты не потеряла никого в этой войне, ты не можешь меня понять! - прикрикивает он, посмотрев на тебя, а тебя аж будто током ошпарило. - Да, ты прав. Я не потеряла никого в этой войне. Зато в другой потеряла всех, кто был мне хоть как-то дорог. Ты прав, я не понимаю тебя. - одинокая слеза, скатывается по твоей щеке и ты вскакиваешь с места, натягивая джинсы, что лежали на кресле. - Куда ты? - он приподнимается на локтях и непонимающе смотрит на тебя. - Я больше не могу так жить. Мне правда очень жаль всех твоих друзей, которых истребил Танос, но я не хочу видеть тебя таким. Мне обидно даже не за то, что ты забыл о моём дне рождении, нет, это пустяки, мне обидно, что ты думаешь о Баки, Сэме, Т'Чалле, Пэгги, но не обо мне. Я всегда тебя поддерживала и ты это знаешь, но это всё уже слишком. На развод я подам завтра утром, вещи можешь выкинуть и пожалуйста, перестань думать о тех кого нет, попытайся подумать о тех, кто окружает и поддерживает тебя. - ты улыбаешься ему и выходишь, захлопнув дверь в комнату, а через минуту Стив уже слышит звук хлопающей входной двери.       Он садится на кровать и запускает руки в волосы, наклонив её. Только сейчас он понял, что потерял единственного человека, которого он любил и который любил его. Так чисто и искренне, можно даже сказать по детски наивно, а он потерял это. Лишился всего окончательно. Остался один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.