ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Winchester Brothers

Настройки текста
- Вы не можете просто взять и запереть его там. - сверлишь взглядом братьев. - Он опасен для всех нас. - говорит старший Винчестер. - Все они опасны для нас... - отвечаешь ты, смотря на брата. - Т/И, он прав. Джек не может контролировать себя. - наконец вмешивается Сэмми. - Он просто запутался. - оправдываешь его ты. - Т/И, он убил нашу маму. - нахмурившись говорит старший. - Дин, её и не должно было быть здесь. - качаешь головой. - То что Тьма сделала такой подарок для нас, конечно, чудесно, но не правильно. К тому же она сейчас с папой и по словам Каса, счастлива там. Может это к лучшему? - Не смей говорить так о маме. - цедит сквозь зубы мужчина. - Почему? Я её не знаю! Мне было всего шесть месяцев, когда она умерла, так же как и Сэму. Мы её не помним в отличии от тебя, которому на тот момент было четыре. Ты помнишь её тепло, запах кожи, улыбку. Ты помнишь её настоящую. А я нет. Ничего...абсолютно. Даже когда она вернулась к нам и была рядом, её не было с нами. Она была либо на охоте, либо с тобой, либо с Бобби. Я её не видела практически. Она даже не поинтересовалась, как мы жили всё это время. - пожимаешь плечами. - А Джек... Он всё ещё ребёнок, Дин. Он не виноват, что лишился души. Вспомни, он пожертвовал ею чтобы уничтожить Михаила, который убивал тебя изнутри. Он всего лишь жертва обстоятельств, так же как и мы все. Да, он делал ошибки. Но никто не идеален. - разводишь руки. - Вспомни, сколько раз ты ошибался. - Как у тебя только язык поворачивается говорить такое. - качает головой старший брат. - Очень просто. Хватит жить прошлым, ты всё равно не вернёшь её! - срываешься на крик. - Заткнись! - в такой же манере отвечает он. - Она умерла, смирись. Её больше нет! А его ещё можно вразумить и ты это знаешь. Мы должны помогать всем, кто нуждается в помощи, а не заключать их в ящик Молоха! - грозно смотришь ты. - Почему ты его так защищаешь? - не выдерживает Дин и схватив тебя за плечи, прижимает к холодильнику, смотря прямо в глаза. - Потому, что люблю его. - спокойно отвечаешь ты, смотря в глаза брата. - Хей, отпусти её. - младший Винчестер ложит руку на плечо брата и тот слушается, отходя чуть дальше, встав к тебе спиной. - Можешь забыть о нём навсегда. - зло говорит он. - Что? Почему? - непонимающе смотришь на парней. - Он уже заперт в ящике. - поясняет Сэм. - И останется там навсегда. А если попытаешься освободить его, то я тебя на цепь посажу. - зло прыснут второй. - По сравнению с тобой, Люцифер и Михаил лишь пешки. - говоришь ты, ощущаю одинокую слезинку, что катиться вниз по щеке. Ты разворачиваешься и уходишь, а точнее выбегаешь из столовой, где происходил разговор. - Не нужно было так... - начал Сэм. - Я и тебя на цепь посадить могу. - скулы играют на лице Дина. - С такими темпами, ты потеряешь всё что имеешь и поверь, больше мы с Т/И не поведёмся на твои уговоры. - отвечает в такой же манери парень и выходит, направляясь в твою комнату. Дин же в порыве ненависти и злобы, ударяет рукой в стену так, что из покрасневших костяшек, потекли маленькие струйки крови, а на стене вмятины с кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.