ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers (2)

Настройки текста
      После двух недель в карцере, тебя всё же отпустили под опеку Капитана Роджерса. Он выполнил обещание, что тебя удивило. Ведь он был первым, кто не наплёл тебе лапшу на уши, правда ты всё же надеялась на подвох. Стив был довольно жёстким наставником, когда дело касалось тренировок. Но в основном он был добр и отзывчив, но ты всё равно не могла открыться ему и пыталась сократить общение на минимум, избегая его. Самого же Капитана это немного удивляло, ведь он никогда с таким не встречался за всю свою жизнь.       Сегодня Мстители отправились на очередное задание, а вас с Сэмом оставили тренироваться ваши наставники. С Уилсоном ты быстро нашла общий язык с самого начала. Он явно умел общаться с людьми, его ненавязчивость тебя радовала. А ещё он был смешной, постоянно пытаясь тебя подколоть или рассмешить. Что у него хорошо получалось.       После кросса и разминки, вы отправились в зал, где сразу направились на ринг. В рукопашном бою ты была неотразима. В каком-то смысле это заслуга Рамлоу, единственное хорошее его дело по твоему мнению, хотя и это спорно. За всё то время, что вы с Сэмом тут находились, ты уложила его на лопатки уже шесть раз, а он лишь один. Можно, конечно, сказать, что он поддаётся, но нет. Такую одышку не подделаешь. И вот снова, ты перехватываешь его руку и наносишь удар в живот из-за чего парень складывается по полам и ты укладываешь его на лопатки, садясь сверху и перехватив запястья, прижимаешь к полу. - 7:1 - с ухмылкой говоришь ты, смотря в карие глаза парня. - Я просто задумался. - пытается оправдаться он. - Конечно. - киваешь ты. - Как и прошлые шесть раз. - усмехаешься. - Такими темпами ты опустишь его самооценку ниже плинтуса. - доносится мужской голос у входа в зал и вы поворачиваетесь на него. Там был Кэп, который направлялся к рингу с усмешкой на устах. - Ниже уже некуда. - говоришь ты, вновь смотря на Уилсона, а после слазаешь с него. - А никто не думал, что мне просто нравится, когда ты седлаешь меня? - поднимаясь спрашивает Сокол. Вы с Роджерсом переглядываетесь и прыскаете от смеха. - Ладно, Ты выиграла, Т/И. - сдаётся он. - Как и всегда. - улыбаешься и шлёпаешь его по заднице. - Хей! - возмущается тот. - Это награда за выйгрыши. - ставя перед собой руки, а-ля "сдаюсь", говоришь ты отступая. - Когда-нибудь тебе это аукнется. - грозит он пальчиком. - Нет, ведь я королева ринга. - самодовольная ухмылка вновь на твоих губах. Сэм спускается и обнимаясь со Стивом, смотрит на тебя. - А он не может уставать. - указывает парень на друга. - Так что скоро твоя корона, перейдёт к нему. - Это мы ещё посмотрим. - с вызовом смотришь на парней, утирая лицо от пота. - Хочешь сразиться со мной? - вскидывает бровь Капитан. - Почему бы и нет? - пожимаешь плечами ты. - Сама напросилась. - говорит он и перевязывает кулаки, чтобы не сбить костяшки и не навредить тебе. - Что ж, удачи. - говорит Уилсон и выходит из зала. - Готова? - интересуется мужчина, заходя на ринг. - Более чем. - киваешь ты и встаешь в начальную позу. Вы наносили друг другу удары, от некоторых уворачивались, а от некоторых отпрыгивали, как бы смешно это не смотрелось. Ты не знаешь сколько времени вы уже дерётесь, но явно намного больше чем с Сэмом и пока никто не хочет сдаваться. Со временем силы начали покидать тебя из-за чего ты начала нервничать и злиться, твои удары стали вялыми, а от ударов Кэпа не практически могла увернуться, что раздражало ещё больше. - Спокойно, Т/Ф. Переведи эмоции в скорость. У тебя значительно преимущество в ловкости и проворности. - говорит Капитан, а тебя от этих слов прошибает. Так говорил Брок, когда ты с ним тренировалась. Точнее он всегда так говорил. Ты замешкалась и поэтому не заметила как Роджерс наносит удар тебе в бок, от которого ты и не собиралась уворачиваться. Ты отшатываешься и падаешь на пол, хватаясь за ушибленное место., отползаешь и опираешься о канаты, садясь. - О, Господи, Т/И! - занервничал Стив, подлетая к тебе. - Не нужно так официально, можно просто Т/И. - с улыбкой говоришь ты, морщась от боли. - Шутишь? - смотрит он на тебя. - Значит всё нормально. - усмехается он. - Я принесу мазь. - он встаёт и уходит в раздевалку, а через пару минут возвращается с тюбиком, протягивая тебе. Ты задираешь майку, обнажая все свои раны и порезы, Что не укрылось от проворных глаз мужчины. - Да, в бикини с таким телом не походишь. - говоришь ты, смотря на Капитана Америку с усмешкой из-за чего он краснеет и отводит взгляд, являясь застуканным. Ты выдавливаешь немного мази на палец и втираешь в ушибленное место. - Ты в порядке? - взволнованно смотрит на тебя. - Вполне. - киваешь, не смотря в его глаза. - Т/И, почему ты отвлеклась? - как можно спокойно спрашивает он. - Просто.... - замялась ты. - То что ты сказал, - поднимаешь на него глаза. - Рамлоу всегда мне это говорил. - Боже, Т/И. Запомни одно единственное правило: я не Брок Рамлоу, а Стив Роджерс и я никогда не причиню тебе боли. - он смотрит на тебя, а ты недовольно вскидываешь бровь, указывая на ушиб. - Больше никогда не причиню. - поправляет он себя. - Я знаю, просто... всё это слишком сложно для меня. - тяжело вздыхаешь ты. - Это он тебя так? - мужчина кивает на твои раны, а ты согласно киваешь. - И после этого он использовал тебя в....интимном плане? - раздражённо спрашивает он и ты вновь киваешь. - Да как он.... Как он вообще так мог? Это же... Просто ужасно. - парировал Роджерс. - Стив. - зовёшь его, заставляя сосредоточится на себе. - Стив, я тоже в этом виновата. - с отвращением на саму себя говоришь ты и он это видит. Видит, что тебе от этого ещё хуже, чем обычно. - Прости. - Извинения приняты. - киваешь ты. - Он точно умер? - нарушаешь молчание ты. - Ожоги на его теле составляют 80%. Нормальный человек умирает при 20%. - отвечает мужчина. - Он не просто человек. - говоришь ты, смотря на него. - Да. - вроде бы одно слово, а так легко стало. - Ну и хорошо. - встаёшь с пола, опираясь о канаты и шипя от боли. - Так, ладно, хватит. - он подходит к тебе и подхватывает на руки, неся к выходу. - Я и сама бы справилась. - говоришь ты, видя как на вас косо смотрят сотрудники штаба. - Я же виноват, не заметил. Да и удар был слишком сильный, ты бы всё равно не отбила его, только если бы увернулась. - рассуждает тот. - Ты слишком самоуверенный. - с прищуром говоришь ты. - До вас со Старком мне ещё далеко. - говорит он, вызывая у тебя улыбку. Он доносит тебя до твоей комнаты и укладывает на кровать. - Отдыхай. - говорит он и целует тебя в лоб. - Спасибо. - говоришь ты, когда он уже выходит. - И тебе. - отвечает Кэп. - За что? - непонимающе смотришь на него. - За правду. - отвечает он с тёплой улыбкой и закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.