ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers (3)

Настройки текста
      Из-за изнурительных тренировок и душевных разговоров, ты сразу же вырубилась и проспала до вечера следующего дня. Возможно и не проснулась бы, если бы не ужасная, жгучая боль в области рёбер. Ты резко встаёшь и хватаешься за ушибленное место, пытаясь затупить боль. Сползаешь с кровати и аккуратно встаёшь, придерживаешься за стену и выходишь из комнаты. И только ты открываешь дверь, как сталкиваешься с Роджерсом. - Т/И? - его взгляд взволнованный. - Что с тобой? - Я не знаю, но мне срочно нужно в лабораторию. - прерывисто говоришь ты, потому что, что-то давит на грудную клетку. Кэп подхватывает тебя и быстрым шагом несёт к Старку и доктору Чо. - Старк! - кричит Кэп, когда оказывается в лаборатории. - Чего тебе Сосулька? - он выходит из-за угла и его взгляд останавливается на корчующуюся тебя. - Что случилось? - Я не знаю, но меня сейчас на части разорвёт. - срываешься на крик. - Клади её на стол. - тут же откликается Тони и ты оказываешься на прохладной поверхности, сразу вздрагивая из-за чего боль прилевает новой волной и ты вскрикиваешь, прикусывая губу до крови. - Д.Ж.А.Р.В.И.С., полный сканер тела и выявления проблемы, быстро! - говорит Старк и подходит к компьютеру. - Есть, сэр. - отвечает искусственный интеллект и твоё тело обволакивает синий свет, а ты пытаешься не двигаться. - Сэр, у Мисс Т/Ф сломаны два ребра с левой стороны и один из осколков вкололся в желудок. Началось внутреннее кровотечение. - спустя пару минут отвечает он. - Вызывай срочно Доктора Чо. Изолируй помещение и никого не пускай. - приказывает Железный человек, а ты начинаешь кашлять, задыхаясь. - Стив, выйди пожалуйста и собери всех в общем зале, скорее всего понадобится переливание. - мужчина бегает из угла в угол, что-то ища. - Бегом! - прикрикивает он, когда видит замешательство Капитана. - Тони, что случилось? - вбегает в лабораторию Доктор, сталкиваясь с Роджерсом в проходе. - У неё внутреннее кровотечение в желудке и сломаны два ребра. Нужна срочная операция. - говорит мужчина и вводит тебя в наркоз. Перед глазами всё мутнеет, а голоса доносились эхом.       В ушах звенит, веки будто налиты свинцом, а боль в тебе просто невыносимая. Делаешь вдох и приоткрываешь глаза, свет приглушен, что не могло не радовать. Пару минут привыкаешь и собравшись с силами, приподнимаешься на локтях и шипишь от боли. Осматриваешься и твой взгляд останавливается на сидящем в кресле Роджерсе: его голова была опущена, а пальцы массировали виски, он слегка покачивался о чём-то размышляя. - Стив... - твой голос ломкий и тихий. Он поднимает голову и подлетает к тебе. - Господи, Т/И. Я так напугался. Прости, Боже, я так виноват. Если бы не я, с тобой всё было бы нормально. Я... - его голос подрагивает как никогда ранее. - Стив. - перебиваешь его ты. - Ты не виноват. У меня там уже была трещина, после тренировок с Рамлоу. Твой удар просто стал решающим. Это могло было случиться и на каком-нибудь задании, и неизвестно какие были бы тогда последствия. Это к лучшему. Ты не виноват, Стив. - смотришь в его глаза, говоря всё это. - Возможно... Возможно ты и права. - кивает он. - Сколько я уже лежу? - Неделю. - отвечает он. - Неделю? - переспрашиваешь ты и получая согласный кивок, вскидываешь брови. - Вау. - Доктор Чо сказала, чтобы ты соблюдала постельный режим, пока кости не срастутся. - Сколько это? - смотришь на блондина. - По её словам две-три недели. Спасибо новым технологиям. - улыбается он. - Да уж, это точно. - усмехаешься ты. Между вами повисла неловкая тишина. - Я пойду, позову Нат и Ванду. Они очень переживали за тебя. - он поднимается и выходит из комнаты. Твой взгляд устремлён в стену, а в голове ни одной здравой мысли. Из этого состояния тебя вывел стук двери о соседнюю дверь и облегченный вздох девушек. - Т/И, ты так нас всех напугала. - говорит Нат. Ты в компании Мстителей всего четыре месяца, но они все были к тебе радушными. - Благо у нас есть Роджерс. Если бы не он, тебя бы не спасли. - наперебой говорили они. - Стоп, что? - непонимающе смотришь на них. - У вас с ним одна группа крови и из-за его сыворотки твои клетки стали регенерировать быстрее. - пояснила Романофф. - Серьёзно? - смотришь на девушек и они кивают. - Неожиданно. Нужно будет сказать спасибо. - А что у вас с ним? - спрашивает Максимофф. - В каком смысле? - вскидываешь бровь. - Ну он не отходил от тебя ни минуты и вообще явно к тебе неровно дышит. - отвечает ведьма лукаво улыбаясь. - Даже не начинай. - щуришься ты и начинаешь кашлять. Наташа даёт тебе стакан воды, который ты выпиваешь залпом. - Ладно, мы завтра придём. Ты отдыхай. - говорят они и выходят из комнаты, оставляя тебя со своими мыслями. То, что Роджерс спас твою жизнь не давало тебе покоя и ты ещё долго сидела в раздумьях, пока не провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.