ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Прочесть всем!

Настройки текста
Убедительная просьба прочесть всем. Дорогие мои, читатели. Хочу сказать Вам большое спасибо за активность и ожидание моих работ. Эта моя работа собрала уже сто. СТО отметок "нравится" и для меня это многое значит. Я искренне рада, что вам нравится то, что я пишу. Вы, мои сладенькие конфетки, очень вдохновляете меня. И хоть сейчас у меня практически нет времени для того чтобы что-то писать, редактировать, выставлять. Я всё равно делаю это для Вас, конфетки. Мне очень нравится, когда Вы оставляете такие милые отзывы к той или иной моей работе. В такие моменты всё внутри меня расцветает. Даже сейчас, пока я это печаю на моем лице улыбка. Огромное спасибо! Люблю Вас, мои мармеладки.

***Важное напоминание***

Если кто-то ещё не читал или не увидел моё предупреждение, напоминаю, что с 30 мая я буду выкладывать работы по "Мстители: Финал". Из фильма будут взяты какие-либо сцены или фрагменты. Вы также можете писать мне в личные сообщение, какие сцены из этого фильма хотите увидеть (напоминаю, заказывать имы можно не только по "Финалу", а и по другим фильмам, персонажам и актёрам). Для тех кто ещё не посмотрел этот фильм или не хочет погружаться в воспоминание о том, что случилось, я буду предупреждать Вас о спойлерах либо в названии части, либо буду отступать место в начале има, чтобы Вы могли остановиться и не наткнуться на спойлеры. В это же время будут выпускаться и простые, обыденные имейджины, не волнуйтесь насчёт этого. Прошу отнести к этому как можно серьёзнее, ведь мне очень важно Ваше духовное, физическое и моральное равновесие.

Спасибо за внимание, Ваш Автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.