ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans / AU

Настройки текста
Примечания:
      Ты входишь в дом, ставишь пакеты на пол и бросив ключи на тумбочку, снимаешь ботинки и пальто. В доме царит тишина, что немного напрягает. Ты уже хочешь позвать Криса, но потом вспоминаешь, что у того сегодня баскетбол и раньше полночи его можно не ждать. Поднимаешь пакеты и направляешься в кухню, раскладывая продукты по местам.       Когда все оказалось на своих местах, то отправляешься к себе в комнату. Всё тело ныло от усталости. Ты скидываешь с себя теплый свитер и джинсы, ложишься на кровать и тяжело вздыхаешь. Между ног все зудело от долгого отсутствия секса. Оно и не удивительно, учеба забирает все время и построить хоть какие-то отношения было нереально, а спать с первым-поперечным - не хотелось, учитывая тот факт, что сейчас очень много ВИЧ-инфецированных.       Неожиданно в голове всплывает образ Кристофера: его накаченные руки, стальной пресс, вечно искрящиеся голубые глаза и соблазнительная ухмылка. Глядя на него невозможно думать о чем-то пристойном. Хочется уложить и трахнуть. К сожалению, тебе это никогда не светит, ведь вы являлись друг другу братом и сестрой, хоть и сводными.       Непроизвольно твоя рука тянется к кружеву черных трусиков, а тонкие пальчики косаются клитора, начиная аккуратно массировать его круговыми движениями. С губ срывается тихий стон и ты сжимаешь второй рукой свою грудь, сквозь лиф. Прикрываешь глаза и прикусываешь нижнюю губу. Медленно вводишь в себя сначала один пальчик, а затем и второй, протягиваешь громкий стон.       Волна возбуждения проходится по твоему телу и ты увеличивает ритм пальчиков, пока другой рукой ласкаешь своё тело. Стоны становятся громче и ты чуть хмуришь брови, от приближающегося пика наслаждения. - Тебе помочь, принцесса? - слышишь голос парня и резко высунув руку из трусиков и оперевшись на локти, смотришь на двери. В проёме стоял Эванс, сложив руки на груди и жадно пожирал тебя взглядом, при этом скалясь, как хищник. - К-Крис, - заикаясь протягиваешь его имя. - а ты разве не должен быть на баскетболе? - нервно улыбаешься брату. - Матч отменили, к тому же как я могу оставить свою любимую сестрёнку скучать одну дома? Хотя, я смотрю, ты не скучаешь тут в мое отсутствие, не так ли? - он ухмыляется и вскидывает бровь. - Это не то, о чем ты подумал. - голос дрожит от волнения. - И что же это тогда, Т/И? - он опускает руки и медленно надвигается к тебе. - Это...это....эм... - пытаешь хоть что-то придумать, но в голове как на зло, пусто. - Ну, так что же это? - он уже возле твоей кровати и ты вздыхаешь, опустив голову. - Мне просто нужена разрядка. - Я помогу тебе. - ты не сразу осознаешь слова шатена, а когда до тебя доходит их смысл, то он уже притянув тебя за ноги к краю кровати, опустился на колени и стянув уже намокшие трусики, прильнул к твоему влагалищу. - Крис! - выкрикиваешь его имя и хватаешься за простыни. Парень усмехается и разводит твои ноги, как можно шире. Его длинный язычок, умело выводит незамысловатые узоры на твоих половых губах. Слгатываешь и начинаешь тяжело дышать, но всё же сдерживаешь стоны.       Ты понимаешь, что это не правильно, но, Господи-Боже, как же он умело двигает своим языком. Возбуждение, желание и недотрах - дают о себе знать. Все же нужно было послушать подругу и завязать интрижку с тем профессором, вроде бы его звали Мэттью Фокс, но ты посчитала это глупостью и на утверждения Ли, что он не ровно дышит к тебе, лишь отмахивались. Возможно, потому что, все это время желала своего старшего брата, а может, потому что, глупая дурочка.       Ты вскрикиваешь, когда Эванс ощутив твою скорую эйфорию, резко вводит один палец и едва касаясь кончиком языка - клитора, быстро двигает им. В порыве эмоций, ты хватаешься за волосы парня и громко простонав, кончаешь. Тепло медленно растекается по телу и ты расплываешься в довольной улыбке. Кристофер целует тебя в половые губы и поднимается на ноги, намереваясь уйти, но ты резко хватаешь его за руки и потянув, валишь на постель, садясь сверху. Совершенно не осознаешь, что творишь, но тебе это нравится. В твоих Т/Ц/Г глазах загорается азартный огонёк, что не укрывается от пронзительного взгляда брата и он хмыкает.       Ты приближаешься к его губам и впиваешься в них страстным, грубым поцелуем. Твои пальчики задевают край его футболки и водишь ноготками по открытым участкам кожи, а он издает стон тебе в губы. В следущее мгновение, он резко переворачивает тебя на спину, нависая сверху. Его губы переходят на твою шею и грудь, а ты тем временем пытаешься избавить его от лишней одежды: сначала на пол летит футболка, а за ней и джинсы, под ними не оказалось боксеров. - Ты всегда без нижнего белья ходишь? - хмыкаешь, постанывая в губы голубоглазого. - Я знал куда иду. - ухмыляется он и обжигает горячим дыханием твою грудь. Внизу живота вновь наростает возбуждение и ты взяв в руку член брата, начинаешь медленно водить по нему. Эванс вздыхает и издает глухой стон, прикрывая глаза. - Черт, Т/И, что же ты делаешь со мной? - А ты со мной? - задаешься тем же вопросом и ты. Шатен поднимает на тебя свои глаза и увидев в них грусть от неправильной любви, нежно целует в губы и аккуратно входит в тебя, сперва раздвинув твои ноги. Его движения такие плавные, а поцелуи настолько нежны, что даже лепесток розы не так идеален по сравнению с ними. Ты обнимаешь его за шею, зарываясь пальчиками в его отросшие волосы и двигаешь в такт его движениям.       И именно в этот момент тебе было так хорошо. Тепло от его тела, растекалось по венам, даря что-то очень позитивное. Ты вспоминаешь, когда буквально три года назад ваши родители сообщили вам о том, что хотят пожениться и вы теперь брат и сестра. Крис с первого дня относился к тебе, как к младшей сестре. Радовал всякими сладостями и поддерживал, когда это было необходимо. Он был груб с другими девушками, мог обидеть их, но только не тебя. А после того, как год назад ваши родители погибли в авиакатастрофе, то вовсе был придельно нежен к тебе. И так как он был старше тебя на пару тройку лет, то обязанности родителя - выпали на его широкие, но всё же неопытные, плечи.       Ближе к развязке, его толчки стали более глубокими и чуть резкими, но не причиняющие дискомфорта или боли. И когда вы оба кончаете, то по твоим щекам катятся слёзы от навеявших воспоминаний. Крис выходит из тебя и смотрит на твоё лицо. Заметив мокрые дорожки от слёз, он напрягается и хмуро осматривает тебя. - Т/И, ты почему плачешь? - он резко садится и разглядывает твоё тело. - Малышка, я сделал тебе больно? Да? Ох, чёрт, прости. Прошу тебя, прости. Я не хотел. - он берет твоё лицо в руки и покрывает нежными поцелуями. - Нет, Крис, ты не сделал мне больно. Просто... - Что? - внимательно смотрит на тебя. - Что теперь будет? - слёзы все так же текут по твоим щекам и ты садишься рядом с парнем. - Ты доучишься этот год, а я пока заработаю денег и мы можем свалить от сюда. Хочешь? Можем поехать куда угодно. Ты же хотела жить в штатах, помнишь? Давай уедем туда и начнем все сначала? - с надеждой шатен смотрит в твои глаза. - Я люблю тебя, Крис. - новая порция слёз подступает к глазам от той заботы в голосе и словах, что сердце просто сжимается от этого. Ты тянешься к брату и обнимаешь его за шею. - Ох, я тоже люблю тебя, моя малышка Т/И/Л/Ф(твоё имя в ласкательной форме).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.