ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Thomas Shelby (1)

Настройки текста
      Томас входит в комнату и ты с призрением смотришь на него. Он подходит к столику у окна и положив на него свой револьвер, наливает виски в стакан. - Зачем? - спрашиваешь ты, наблюдая за его движениями, он молчит. - Зачем?! - выкрикиваешь, зло смотря. - Полли купила новое платье, не знаю как сказать, что оно ей не идёт. - осушив стакан, ставит на стол и поворачивается к тебе. - Прекрати, Шелби! Хватит! - звенишь цепями. - Освободи меня! - Не советую кричать на меня. - со своим гребанным спокойствием говорит он. - Томас, ну будь же ты человеком! Я хочу к сыну, мне больше ничего не нужно. Прошу тебя. - чувствуешь как к глазам подступают слёзы. - Я бы с радостью отпустил тебя, но видишь ли в чем дело... - он подходит к тебе практически в плотную. - твой муж перекрывает мне горло и единственное, что его может остановить - ты и Мэтт. - Только попробуй притронулся к моему сыну, грязное чудовище! - зло рычишь, смотря в его глаза. Он замахивается и бьёт тебя по лицу. Звонкая пощёчина разрывает тишину комнаты. - Не смей кричать или указывать мне. - схватив тебя за волосы, заставляет смотреть а глаза. - Надеюсь ты сдохнишь среди мусора и грязи, где тебе и место! - он лишь усмехается и вновь подходит к столу. Берёт стул и поставив в метре от тебя, садится на него. - Спой мне. - он достает свой портсигар и вытащив одну сигарету, прикуривает ее, делая первую затяжку. - Никогда. - ядовито бросаешь ты, утирая струйку крови возле рта. - Мэтт сейчас у Артура и Джона в Лондоне. Один мой звонок и твоего сына будто не было. - голубоглазый сверлит тебя взглядом, а на глазах наворачиваются слёзы. - Пой. - приказывает мужчина. - Что спеть? - сглатываешь ком в горле. - Что-нибудь грустное.       Тяжело вздохнув, ты начинаешь петь, слегка дрожа голосом: My love, My love My fearless love I will not say goodbye.. Sea may rise Sky may fall My love will never die.. Go on, Go on Go bravely on Into the blackest night.. My heart, My heart My drowning heart Oh all the tears I've cried Oh I may weep forevermore My love will never die.. My love, My love My fearless love I will not say goodbye.. Sea may rise Sky may fall My love will never die..       По щекам бегут слёзы, когда ты замолкаешь и устремляешь взгляд на Томаса. Тот уже докурил свою сигарету и сложив ногу на ногу, разглядывал тебя, вслушиваясь в каждый шорох. - Что-то ещё, Мистер Шелби? - голос чуть сел и дрожит. Он встаёт и подходит к тебе. Его рука ложиться на твою щеку, стирая слёзы. - Ложись спать, Т/И. - посмотрев в твои глаза, говорит шатен и отходит. - Как долго ты меня здесь продержишь? - выпаливаешь ты. - Пока ненадоешь и я тебя не пристрелю. - отвечает он и выходит из комнаты, запирая её на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.