ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Cillia Murphy

Настройки текста
- Как ты? - не отрываясь от газеты интересуется Киллиан. - Когда сомолет входит в зону турбулентности или изменяет высоту, то немного дискомфортно, но в общем-то терпимо. - пожимая плечами, отвечаешь ты. - Давит? - оторвавшись от чтения, наконец посмотрел на тебя. - Капельку. - показываешь большим и указательным пальцами насколько тебе это мешает. - Пошли. - встав со своего кресла, протягивает тебе руку и ты вложив свою ладонь, идёшь за ним. Мёрфи заводит тебя в туалет и закрывает дверь. Ты корпусом укладываешься на столешницу, выпячивая зад.       Голубоглазый приподнимает твою юбку и отодвинув кружево трусиков, бьёт по алмазику, изрушки для анального отверстия, от чего ты слегка вздрагиваешь. - Слишком больно? - интересуется актёр. - Нет. - врешь ты. Ну, не можешь же ты сказать, что ужасно возбудилась в частном самолёте, который в воздухе будет ещё добрые полтора часа, ведь так? - Он тебе идёт. - он крутит эту секс-игрушку, вынимает и засовывает обратно, имитируя движения члена из-за чего ты прикусываешь губу и томно вздыхаешь. - Тебе нужно поспать, ещё чуть-чуть и мы прилетели. - шатен лукаво смотрит на тебя через зеркало и поправив игрушку вместе с твоими трусиками, одирает юбку и ведёт за собой на места. Ты следуешь словам Килли и погружаешься в сон.       Проснулась ты оттого, что сильные мужские руки подхватив тебя, выносят из самолёта и несут в машину. - Уже прилетели? - сонно потирая глаза, говоришь осевшим голосом. - Да, сейчас нас отвезут в гостиницу и до завтрашнего вечера мы свободны. - с улыбкой проговорил шатен, усаживаясь рядом. - Люблю тебя... - говоришь ты и укладываешь свою голову на его плечё. - И я тебя. - почти шепчет голубоглазый и взяв тебя за руку, поглаживает.       Мысли осиным роем жужжат в голове Мёрфи, не давая сосредоточиться. Вы молча едите, каждый думая о своём. Ты - о секс-игрушке, что сейчас внутри тебя, он - о том, что действительно ощущает к тебе. Любовь или приятное времяпровождение? Та ли ты, с кем он хочет провести всю свою жизнь? Тебе всего двадцать три, а ему уже сорок три, довольно внушительная разница, какая гарантия, что ты не уйдёшь от него через десять лет найдя кандидатуру получше? Он ничего не знал и путался в догадках, но сейчас, когда твоя голова на его плече, а ваши пальцы сплетены, то это доставляет ему тепло и уют, которые он давно уже не ощущал.       Машина остановилась у небольшого домика, сделанного под 17 век. - Ты вроде говорил, мы едим в гостиницу. - переводишь взгляд на мужчину. - Я подумал, что будет уютнее, если мы будем одни. - лукаво улыбнулся шатен. - Пошли. - протягивает тебе руку, которую ты берешь и выбравшись из машины, рассматриваешь здание напротив вас. - Красиво. - протягиваешь. - Дания. - пожимает он плечами и тянет за собой. Вы входите в дом, перед этим отпустив водителя до завтрашнего дня.       Ты с восторгом рассматриваешь живопись на стенах и антиквариат на полках. Киллиан подходит к тебе сзади и обвивает руками твою талию. - Кажется у нас были дела поважнее. - шепчет он, обжигая горячим дыханием и прикусывает мочку твоего ушка. - Здесь почти всё сплошной антиквариат, как думаешь, кровать тоже? - задумчиво проговариваешь, разглядывая какую-то статуэтку. - Думаю, стоит проверить кровать на стойкости. - серьезно говорит голубоглазый, ты улыбаешься и в следующее мгновение оказываешься в руках Мёрфи и он несёт тебя на второй этаж, в вашу спальню.       Аккуратно укладывает на кровать и нависает сверху. Растегиваешь пуговицы на рубашке голубоглазого, а он разрывает твою блузку и сдергивает юбку, оставив в нижнем белье. Притягиваешь его к себе и впиваешься в губы, пока он нащупывает твои трусики, а после и игрушку, дразня тебя. Выгибаешься и издаешь глухой стон в губы актёра. Он вынимает вещичу из тебя и отбрасывает куда-то к двери. Его губы жадно впиваются в твою шею, а руки исследуют тело. Ты же зарываешься в его волосах, оттягивая их назад и постанывая от удовольствий.       Слышишь звон пряжки ремня и растегивания ширинки, без каких либо прилюдий, он срывает с тебя оставшееся белье и разведя твои ножки, резко входит. Вскрикиваешь от резкости и боли. Но мужчина даже не думает останавливаться и дать тебе привыкнуть, наоборот он ритмично быстро входит в тебя и знает, что ты это любишь. Обвиваешь его шею руками и покрываешь её поцелуями, поглаживая затылок. Современем его движения становятся резкими и рваными, а поцелуи грубыми и жёсткими, но это заводит обоих ещё больше. Вы не выдерживает и кончаете почти одновременно. Волна наслаждения накрывает с голов и всё плывет перед глазами. Голубоглазый выходит из тебя и дарит ещё один страстный поцелуй, после укладываясь рядом. - Я хочу есть. - оповещаешь мужчину. - Ты хочешь есть? - Не отказался бы от десерта. - склоняется к тебе и сладко целует, опусая руки на твою грудь и поглаживая её. - Получишь после ужина. - улыбаешься и выбираешься из его хватки. - Я пошла приготовлю чего-нибудь, а ты пока разложи вещи, нам здесь ещё месяц жить. - посылаешь ему воздушный поцелуй. - Ты бы хоть прикрылась. - язвит мужчина. - Неуже я так плохо выгляжу? - наигранно погрустнела ты. - Не факт, что я сдержусь и твои старания сгорят, как и ты подо мной. - ухмылка играет на лице актёра. - Ладно. - ты подходишь к шкафу и достав свой чемодан, который привезли до того, как вы прилетели в Данию и достаешь от туда халат, надевая его. - Доволен? - поворачиваешься к мужчине. - Вполне. - улыбается он, а ты выходишь из комнаты, направляясь на кухню.       После ужина, Мёрфи все же получил свой "десерт" и вы уставшие и расгоряченнные, улеглись спать. ---------------------------------- Кого следующим хотите увидеть в роли "змея-искусителя": Криса Эванса, Себастьяна Стэна, Доктора Стрэнджа или Генри Кавилла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.