ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jake Gyllenhaal

Настройки текста
- Т/И, почему ты со мной? - задаёт вопрос актер, после вашей бурной ночи. - В каком смысле? - переворачиваешься на живот и смотришь на мужчину. - Почему ты сейчас не в Италии на показе мод, а здесь со мной? Зачем все бросила, после всего что было между нами? - Потому что, люблю. - За что? За какие такие заслуги? - Ох, Джейк. Я люблю тебя за твой внутренний мир, что не похож на остальных; за улыбку, что светит ярче солнца; за тихие посиделки у камина; за то, что не зазвездился; за губы, что так люблю целовать; за тело, к которому люблю прикасаться; за бурные ночи и милое утро вдвоем; за твое стремление и веру в то, что давно потеряло; за чувство юмора и заливистый смех; за родинку на щеке; за твои голубые глаза, в которых отражается вся боль этого мира; за твоё милое личико; за завтраки в постели; за совместные прогулки под дождём, в который мы постоянно попадаем; за фильмы, в которых ты играешь; за то, что спас меня тогда, смог вытащить от туда, от куда никто не мог или не хотел. Я просто люблю тебя и не обязательно делать это за что-то, достаточно лишь чувствовать тепло рядом с тем, кто действительно дорог. - говоря всё это, ты погружалась в воспоминания, коих было много и не все они были яркими и добрыми, но все очень дороги обоим. - А почему ты спрашиваешь? - Я просто не понимаю, как ты смогла полюбить меня. Человека, которого постоянно одолевает хандра. - всё ещё не веря, говорит он. - О, Джилленхол, ты такой милый и наивный, как щеночек. Мне нравится, когда ты хандришь. Эти такие грустные глазки, как у брошенного зверька, хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Ты такой уютный, Джейкоб. Я люблю тебя. - смотришь в голубые глаза парня, поглаживая большим пальцем его щеку. - Я тоже люблю тебя, но всё равно такое чувство, будто я не достоин тебя и твоего внимания. - он переводит взгляд от твоих губ на глаза. - Никогда. Слышишь? Никогда не говори, что чего-то не достоин. Каждый человек достоин того или иного, а ты тем более. Понял? - кивает шатен. - Ты нравишься мне за свою уникальность. Ты зоботишь об окружающих тебя людях и это многого стоит в наше время, поверь, я знаю о чем говорю. - серьёзно смотришь на актёра. - Хорошо, верю. - закатывает свои шикарные глаза голубоглазый. - То-то же. - улыбаешься и целуешь мужчину. - Ты выйдешь за меня? - выпалил шатен. - Что? - непонимающе смотришь на него, не до конца вникая в его слова. - Ты станешь моей женой и матерью наших детей? - лукаво улыбается он. - Тоесть, это ты меня сейчас так проверял? - вскидываешь бровь. - Возможно. - многозначительная улыбка проскальзывает на его губах. - Ах ты ж гад! - хватаешь подушку и начинаешь бить ею Джейка. Тот задорно смеётся и пытается укрыться от твоих "беспощадных" ударов. - Ненавижу. - запыхавшись, оседаешь подле парня. - Это значит "да"? - Джилленхол укладывает тебя на постель и нависает сверху. - Ну разве я могу отказать этим глазкам? - вздыхаешь ты, обвивая руками сильную шею. - Нет, не можешь, поэтому теперь ты обречена на вечные узы со мной. - улыбается шатен. - Эх...тяжела ноша, но я, так уж и быть, принимаю её. - наигранно-расстроенно проговариваешь ты. - Это радует. - Ой, заткнись и целуй уже. - нетерпелива ты. Джейкоб начинает смеяться, а после наклоняется и припадает к твоим губам в жарком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.