ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Henry Cavill

Настройки текста
«Привет, милый. Ты скоро вернёшься?» - набираешь SMS мужу. «Уже выехал, любимая. Через пятнадцать минут буду дома» - отвечает тебе на сообщение Генри. «Я буду в ванне, не теряй» - ты выключаешь кран и скинув лёгкий халатик, залезаешь в воду, блаженно укладываясь в неё. «Интригует, жди» - гласит последнее его сообщение. Ты широко улыбаешься и включаешь музыку на телефоне, не слишком громко, иначе не будет стоящего эффекта.       Ты обожала нежиться в ванне, но в основном обходилась лёгким душем, ведь это быстро и ждать пока вода наберётся не нужно. Сама фишка была в том, что когда ты лежишь в меру горячей воде, а на фоне играет любимая композиция того или иного исполнителя, всё тело расслабляется. Все ненужные и беспокойные мысли, что пчелиным роем жужжали в голове, буквально пять минут назад, отходя на второй план, оставляя место лишь гармонии и умиротворению.       Ты слишишь хлопок входной двери и топот ног по лестнице. - Милая, я дома и я очень соскучился. - почти пропел Кавилл. - Боже, Генри, тебя не было всего шесть часов. - смеёшься от заявления мужа. - Я уже говорил, что ты всегда нужна мне. Твой запах, твои прикосновения, твоя улыбка, твоё тело. - заостряет внимание на последнем слове и врывается в ванну уже без пиджака и рубашки. - Ты ещё подкачался? - рассматриваешь торс голубоглазого. - Нет, это твоя заслуга. - многозначительная ухмылка скользнула на его губах. - Вау, да у меня талант. Может создать свою группу? - наигранно смотришь на шатена. - Даже не мечтай. - в ход пошли брюки, что он с лёгкостью снял с себя. - Ты моя и только моя, понятно? - последняя деталь и он совершенно голый. - Я поняла, милый. - смотришь на возбужденное достоинство актёра и прикусываешь нижнюю губу. - Ох, Миссис Кавилл, вы бы хоть устыдились. - качает головой и прицокивает языком. - Вообще-то, это Вы, Мистер Кавилл, стоите посередине комнаты совершенно голый. - серьёзно чеканишь ты. - Не боитесь заморозить своего дружка? - Подумываю пустить его в дело. - ухмыляется и подходит к тебе, залезая в воду, усаживаясь позади тебя. - Ох, божественно. - чуть ли не простонал Генри. - Знаю. - улыбаешься и укладываешься на тело мужа.       Он убирает твои волосы на другой бок и начинает покрывать поцелуями заднюю часть шеи, пока руки исследуют внутреннюю часть бёдер. Томно вздыхаешь, отдаваясь ласкам парня. Заводить руку за спину и обхватываешь эрогированный член актёра, начинаешь медленно водить по нему, чуть сжимая. Чувствуешь, как тяжело стала вздыматься его грудь, но он не прекращал своих действий. Поцелуи переходят на скулы, шею и ключицы, а пальцы рук к твоим половым губам, нежно массируя.       Издаешь первый протяжный стон. Для него это знак к действию. Он разворачивает тебя в воде, лицом к себе и жадно впивается в губы, а ты пылко отвечаешь ему. Кавилл усаживает тебя на свои бёдра и медленно входит. Ты мычишь в его губы, хмуря брови. Актёр укладывает руки на твои ягодицы и начинает придавать им необходимый ритм. Голубоглазый жадно терзает твои губы, покусывая и оттягивая, а ты поглаживаешь его пресс, томно постанывая.       Постепенно наращивает темп, и ты отрываешься от его губ, жадно глотая возду. После начинаешь покрывать практически невесомыми поцелуями его подбородок с ямкой, он слегка откидывает голову, упираясь макушкой в кафель, далее переходишь на сильную шею с выступающей венкой и кадыком, и только в конце на выпирающие ключицы, поглаживая плечи. Генри слегка постанывает, облизывая пересохшие губы.       Шатен начинает вколачиваться в тебя и ты блаженно стонешь вместе с ним. Ты обожала, когда он стонет, ведь он делает это так искусно и возбуждающе, что тело покрывает мурашками и только от этого, хочется кончить.       В конце, вновь впиваешься в его губы и вы почти одновременно бурно кончаете. Ты - с вскриком, он - со стоном. Наслаждение накрывает с головой и тела обмякают. Ты вынимаешь его член из себя и укладываешь голову на его мерно вздымающуюся грудь, выводя какие-то узоры на его торсе, а он поглаживает твои волосы, массируя голову. - Я люблю тебя, Генри. - И я люблю тебя, моя милая Т/И. - ты расплываешь в улыбке от слов мужа и неожиданно проваливаешься в сон.       Только через какое-то время, ощущаешь как тебя вытащили из воды и уложили на кровать, а после теплая мужская рука накрывает твою талию под покрывалом, прижимая к себе. Улыбаешься сквозь сон, чувствуя тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.