ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan

Настройки текста
      Себастьян входит на кухню, когда ты пританцовываешь, стоя в его футболке и что-то готовишь. - Разве тебе не говорили, что нельзя трогать чужие вещи? - вопрошает сероглазый. - Пусть, Мистер "чужие вещи", не оставляет меня одну на полгода без секса, тогда не буду брать его вещи. - неосознанно проговорила ты и только через пару секунд осознала происходящие. Разворачивается и видишь улыбающегося Стэна. - О, Господи, Себастьян! - подрываешься и подбежав к шатену, запрыгиваешь на него, обвивая ногами торс, а руками шею. - Я соскучилась. - Я вижу. - хмыкает он и сильнее прижимает тебя к себе. - Моя девочка, совсем растосковалась тут без меня, правда, малышка? - Угу. - мычишь в шею румына. - Тогда, пошли исправлять ситуацию. - сначало он подходит к плите, выключая её, а после надвигается в сторону вашей спальни. И только стоит переступить её порог, как актер впивается в твои губы, неся на кровать и укладывая. На пол летят его штаны с футболкой и твоя футболка, предоставляя его взгляду голое тело. Он вскидывает бровь в немом вопросе. - На улице за сорок градусов жары, имей совесть. - хмуришь бровки и он умиляется. - Сейчас будет ещё жарче. - ухмыляется Себастьян и сняв боксеры, входит в тебя без промедлений. Выгибаешься и вскрикиваешь.       Стэн сначала терзает твои губы до крови, а после переходит на грудь, оставляя засосы и влажные дорожки. Обнимаешь его за шею и зарываешься в отросшей шевелюре парня, выгинаясь и громко постанывая от его резких толчков.       Он быстро доводит тебя до оргазма. Здесь сказывается отсутствие этого желанного соития на протяжении полугода. Румын ведь запрещает даже дотрагиваться до влагалища и ублажать саму себя. А главное его фиг обманешь, он всегда знает ослушалась ты его или нет. Тебе пришлось проверить весь ваш дом на наличие камер, но всё чётно. Если обманешь или ослушаешься его, то ещё месяц проведешь без секса, пока он не уедет на новые съёмки или тур. Ты поражалась его силе воли. Нет, ну как можно столько времени обходится без этого?       Не успеваешь ты отойти от подошедшей волны эйфории, как он разворачивает тебя на живот и входит. На этот раз покрывая поцелуями спину.       Сначала его толчки были аккуратными и нежными, но после того, как ты привыкла к его размеру, тепм стал нарастать. Сжимаешь в руках простыни и до крови прикусываешь губу, подавляя стоны. Он ласкает руками твоё тело и от этого контраста грубости и нежности, сносит крышу. Перед глазами темнеет и ты чувствуешь новую волну наслаждения.       Себастьян делает контрольные толчки и кончает вместе с тобой. Выходит из тебя и ложиться рядом. Разжимаешь руки и поворачиваешь к нему голову. - Люблю тебя. - с улыбкой проговорила ты. - И я тебя, моя маленькая девочка. - хватает за щёки и притянув к себе, впивается в твои губы. Жадно целуешь румына, оттягивая и покусывая, исследуя языком нёбо актёра. - А теперь пошли есть то, что ты там готовила. Пахнет восхитительно. - отрывается он. - А тебя разве не учили, что сначала едят и только после этого получают свой десерт? - передразниваешь Стэна. - Я ведь Себастьян Стэн, я создан для того, чтобы нарушать правила. - и вновь эта сводящая с ума ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.