ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Tony Stark and Peter Parker / Starker AU.

Настройки текста
«Всем привет, Марвеладки, на связи Автор. Этот фанфик состоящий из имейджинов набрал уже 200 отметок «Нравится»!!! Хочу сказать, огромное спасибо Вам за поддержку и за то, что любите мое творчество. В общем, к чему это я.... В связи с увеличением аудитории, я решила сделать кое-какие изменения в моих имах. Теперь помимо простых имейджинов с Вами, Вы увидите ещё и зарисовки по любимым канонам, таких как Стаки, Стони, Старкер и т.д., иногда в ним может встречаться Т/И, но её может и не быть. Так же будет много(надеюсь, что много) экшена и кроссоверов. Например: Люцифер («Люцифер») и Люцифер («Сверхъестественное») и т.д. Будет много имов с интервью и шоу. Надеюсь Вам понравится такой апгрейд. Вот вам первая проба с пикантной ноткой.

С любовью, Ваш Автор.»

      Тони забрал Питера, когда тому едва исполнилось шесть. Мальчик жил в любви и понимании. Старк никогда не ущемлял приёмного сына, покупая самые дорогие игрушки и отправив в самую лучшую школу. И Паркер никогда не прикословил с отцом, которого считал родным, хоть и знал всю правду. О ней Тони поведовал, когда они отмечали его одиннадцатый день рождение и сказать, что Питер был огорчён или возмущён было нельзя. Он был благодарен Старку, обнял и сказал маленькое, но такое искреннее «спасибо».       Питер волновался за отца, когда тот был на очередном задании по спасению мира, не спал ночами и был чертовски рад, когда слышал звук реактора и такой уже привычный и родной облегчённый вздох. В это время мальчик сразу бежал в свою комнату и прыгал под одеяло притворяясь спящим, а Старк всегда заходил к нему, оставлял поцелуй на лбу и лучше укрывал паренька из-за чего тот улыбался, после ухода отца и сразу же погружался в сон, а утром пытался скрывать от всего замечающего отца - сонные зевки, последствия бессонной ночи.       Но всё изменилось после того, как ядовитый паук укусил Питера, наделив суперсилой. Мальчишка постоянно пытался всем помочь, иногда переоценивая свои силы из-за чего часто возвращался с ранениями. Тони как мог пытался огородить сына от всех этих геройств, но он находил способ улезнуть из виду «нянек» созданных отцом.       И вот в один прекрасный день Паркера чуть не разорвало на части, когда тот пытался удержать обе половины лайнера на котором было куча пассажиров, благо Железный человек успел вовремя и спас всех, вот только на мальчишку он был чертовки зол и как только они добрались до дома, а точнее комнаты Тони, тот уже хорошо выпивший от волнения за сына, бросил его на кровать. - Ты вообще понимаешь что творишь?!!!?!?! - кричал Старк, приближаясь к парню - Я просто хотел помочь. - испуг читался в его глазах, но он пытался его скрыть, фокусируясь на всём, кроме отца. - Помочь?!?!!? Да тебя чуть на части не разорвало, ты понимаешь?!?!! - не будь он его сыном, то точно бы уже придушил мальчишку. - Прости... - опускает он голову. - Прости? Да у меня чуть сердце не остановилось из-за тебя и твоих выходок. - не унимался Тони, уже подойдя к кровати. Бедный Питер вжимался в кровать настолько сильно, что казалось ещё чуть-чуть и она поглотит его. - Ты доигрался, малыш Питти. - Старк достаёт из тумбочки кожаный ошейник и надевает на сына, пока тот находится в ступоре. - Ч-что? - заикаясь произносит парниша, ошарашенно смотря на отца. - Раздевайся. - шепчет тот, притягивая мылыша к себе за тот самый ошейник. - З-зачем? - Будем тебя наказывать. - его глаза горят пламенем разврата и похоти, чему причина алкоголь и адреналин, которые кипели в жилах мужчины. Мальчишка сам того не осознавая и не контролируя свои действия, выполняет приказ, раздеваясь. Пара минут и кроме боксёров и ошейника на теле парня ничего не было. - Хороший мальчик. - Тони притягивает его к себе, дразня в немом поцелуе. Докасается до губ, но не целует и не даёт поцеловать, тогда Паркер не выдерживает и схватив Старка за плечи, опрокидывает на постель, содясь сверху и впиваясь в давно желанные губы. Но Тони так просто не даётся, приграждая зубами пути, не даёт углубить поцелуй и тогда неудовлетворённый Питер отстраняется, теряя хватку и теперь уже Старк нависает над ним, вжимая в кровать и влажными поцелуями спускаясь от губ к шее, а потом и к выпирающим ключицам.       Парнишка прикрывает глаза, наслаждаясь ласками, а Тони лишь хитро ухмыляется, продолжая, а после резко переворавая его на живот и спускает боксёры, массируя точку «G», покрывая спину и шею парнишки поцелуями.       Он раслаблен, а из его горла вырвваются глухие стоны. Когда мужчина понимает, что он готов, то приспускает свои джинсы и входит в парня довольно таки резко и глубоко из-за чего тот вскрикивает. Тони не двигается, выжидая пока он привыкнет и только после начинает ритмичные движения. Старк быстро доводит его почти что до пика, но быстро выходит и закрепляет поводок от ошейника к изголовью кровати и надевает штаны.       Ничего не понимающий и неудовлетворённый Парке, вскинув брови смотрит на отца. - Посидишь тут пару дней и подумаешь о своём поведение. А если сегодняшнее действие хоть раз повторится без моего разрешения, всю жизнь у меня неудовлетворённый ходить будешь, уж поверь, я об этом позабочусь. - ухмылка проявляется на лице Старка и тот тут же ретируется, закрывая дверь и оставляя Питера наедине со своим стояком и зверским желанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.