ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland. Pr.2.

Настройки текста
      Том сидел на диване и залипал на какое-то, довольно таки смешное, шоу. Ты же уже около двух часов пытаешься добиться от него внимания, но бестолку. Шатен просто не обращает на тебя внимания из-за того, что ты посмеялась над его попыткой приготовить ужин, который окончился тем, что Холланд был весь в гари и муке, а кухня - в спагетти. Со стороны, это смотрелось очень комично. Но ему это таковым не казалось и он бросив всё, переоделся, а затем ушел в гостиную, смотреть телек, ты сначала осталась, чтобы пребрать, а теперь добиваешься внимания. - Том, ну это же глупо, обижаться из-за пустяков. Ты ведь и правда смешно выглядел. - не останавливаешься ты, но снова ничего. Тогда ты решаешь идти на крайние меры.       Ты снимаешь своё платье и садишься на колени шатена, но тот лишь отводит голову чуть в сторону, продолжая смотреть передачу. Твои пальчики опускаются на рубашку актёра, медленно растегивая пуговицы. После ты приспускаешь её чуть-чуть и прикасаешься губами к подбородоку, нежно покрывая его поцелуями. Далее спускаешься к шее, покрывая поцелуями каждый миллиметр. Но самая твоя любимая часть тела парня - это его випирающие ключицы. Проводишь горячим языком сначала по одной, потом по другой и чуть покусывая, все так же целуешь их.       Ты чувствуешь, как сбивается дыхание парня и грудь вздымается тяжелее, но он всё так же делает вид, что тебя нет. Но разве тебя это останавливает? Конечно же, нет. Ты соскальзываешь на пол, между ног актёра и проводишь влажную дорожку языком от джинс парня и до груди, прикусив возбуждённый сосок. Том слегка дёргается от этого твоего неожиданного жеста, но не прекращает игнорировать. Тогда-то, ты стала покрывать влажными, пылкими поцелуями торс Холланда, выводя языком каждый кубик, слегка прикусываешь его кожу.       Видишь как напрягается его прес, вены на руках стали выпирать ещё больше, а ладони плотно сжаты в кулаки. Ухмыляешься и приступаешь к самому горячему: растегиваешь пуговицу на джинсах шатена и зубами оттягиваешь молнию на ширинке, чуть отодвигаешь фирменные боксеры и рукой освобождаешь уже давно возбуждённый член. Проводишь языком по всей длине и целуешь головку, а после начинаешь сладко облизывать её, иногда посасывая.       Победно улыбаешься, когда все же слышишь сдавленный рык сверху. Томас резко поднимает тебя и бросает на просторный диван. Кареглазый берет свой ремень, что с утра покоился на кофейном столике, и привязывает твои запястья к балке в подлокотнике этого самого дивана. - Я обещал тебе, что свяжу и оттрахаю за следующую оплошность? Так вот, ты была плохой девочкой и тебя пора наказать. - он нависает над тобой и зло прожигает взглядом. - Да, папочка. - киваешь и опускаешь взгляд, ведь он любит чувствовать власть над тобой. - Вот же плутовка! - с этими словами он разрывает твое белье, оставляя без единого прикрытия. - Ноги! - в приказном тоне рычит он и ты тут же разводить свои ножки как можно шире. Не успеваешь и вдоха сделать, как он резко входит в тебя. Ты выгибаешься в спине и даёшь ему войти ещё глубже. Актёр не церемонится с тобой и жадно вколачивается в тебя. Эта смесь боли и удовольствие - туманит разу. Хмуришь брови, но сладко стонешь.       Он приподает к твоей шее, кусая, целуя, оттягивая кожу, оставляя отметины на ней, поэтому ты срываешься на крики, благо у вас собственный дом, а ближайшие соседи в двадцати милях от вас.       Вы приехали в этот загородный домик, чтобы отдохнуть от рутины и шумных будней в вечно движущемся городе. У Тома пока что небольшой отпуск, а у тебя ремонт на работе ближайшие две недели. Так что, здесь никто не могу вам помешать насладиться друг другом и отдохнуть.       Холланд чувствует твою скорую развязку и замедляет темп до минимума, от чего ты недовольно мычишь и извиваешь под ним, хмуря брови. - Томас... пожалуйста - с мольбой произносишь ты. - Это твоё наказание, детка. - с ухмылкой говорит кареглазый. Он был готов лишь себя удовольствия, лишь бы навредить тебе.       Твои запястья саднили от ремня, а жуткое неудовлетворение засело внизу живота. Пытаешься сжать ноги, но Томас не даёт. Он вообще не предоставляет тебе возможности двигаться. Ты уже готова рыдать и умолять его, лишь бы он прекратил мучать вас обоих. Но тут он резко делает один грубый и полный толчок. Вскрикиваешь и кончаешь вместе с ним, облегчённо выдыхая. - Если будешь делать что-то плохое, то буду тебя так наказывать или вообще в следующий раз оставлю с диким возбуждением и неудовлетворением, поняла? - серьёзно смотрит в твои глаза. - Да, папочка. - киваешь. - Хорошая девочка. - он проводит костяшками по твоей щеке и оставляет жаркий поцелуй на губах, после развязывая ремень, высвобождая твои руки. - Приложи лёд, иначе останутся синяки. - с толикой заботы говорит он и ты встав, отправляешься на кухню за льдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.