ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин со Stephen Strange (2)

Настройки текста
      Проснувшись утром, вновь понимаешь, что даже в выходной не можешь поспать нормально, организм уже сам будит тебя. Промычав, отворачиваешься на другой бок, прячась от лучей, что светили прямо в глаза и только сейчас чувствуешь запах чего-то жаренного. Резко садишься на кровать и прислушиваешься. Где-то в другом конце квартиры, разносятся какие-то непонятные звуки. Аккуратно слезаешь с постели и подойдя к шкафу с одеждой, достаешь оттуда биту. Её тебе подарил Стивен, когда решил научить играть в бейсбол, но ничего хорошего из этого не вышло.       Ты как можно тише выходишь из комнаты и медленными шажками направляешься к эпицентру шума, коим оказалась кухня. Краем глаза видишь мужскую фигуру. Замахиваешься, входишь в комнату и уже хочешь бить, но мужчина оборачивается к тебе лицом и ты отбрасываешь своё «оружие». - Ты совсем уже?!? Я от страха чуть не умерла! Идиот! - кричишь на брюнета, а тот и не замечает. - Не знал, что ты хранишь эту биту до сих пор. - произносит он. - Это единственная защита, что у меня имеется. - неосознанно проговорила ты, а потом вспоминаешь, что Стивен всё ещё в твоей квартире. - А что ты тут вообще делаешь? - Завтрак готовлю. - Нет, не в этом смысле. Какого черта ты вчера не ушел? - испепеляешь взглядом широкую спину голубоглазого. - Решил, что все же должен извиниться перед тобой за свою выходку. - он что-то шинкует. - Я же сказала, что уже ничего не вернуть. Ты бросил меня и этот осадок остался на всю жизнь. Я бы поняла, если бы ты ушёл к другой, но просто слинять после признания тебе в чувствах - подло. Очень подло, Мистер Стрэндж. - Доктор. - на автомате поправляет он. - Уже нет, видимо. - смотришь на его руки. - Они всё ещё тебя не слушаются.       Ты только сейчас замечаешь, что на нём нет его вчерашнего маскарада, а лишь простые джинсы и футболка из его вещей, что ты так и не выкинула. Эта одежда тебе была более по душе. - Ну, так, и где ты был всё это время? - поняв, что он все же не отвяжется от тебя, решила хоть какую-то информацию из него выжать. - В Самарканде. - не отрываясь от готовки, отвечает мужчина. Ты садишься за стол и пальцами выводишь какие-то узоры на поверхности, изредка смотря на Стивена. - Там очень продвинута медицина, точнее там использую старинные методы, которые намного прогрессивнее нашего оборудования. - Да, там я научился многому и стал верховным магом. - Кем? - переспрашиваешь, думая, что ослышалась. - Верховным магом. - повторяет шатен. - Это шутка такая или ты белены объелся? А может тебе там продали не свежие грибочки? - издаешь смешок. - Я серьёзно, Т/И. - перед тобой опускается тарелка и мужчина смотрит прямо в твои глаза. - Тогда наколдуй мне кролика. - с вызовом смотришь на него. - Я сказал, что маг, а не фокусник. - закатывает глаза. - А кто отличит одно от другого? - Ладно, куда бы ты хотела попасть? - В Констанцию. - без раздумья ответила ты. - Секунду. - Стрэндж надевает какое-то кольцо и делает какие-то махинации руками и в пространстве появляется портал с видом на главную улицу Констанции. - Твою ж... - твои глаза округляются и ты соскакиеваешь со стула. - Что?... Но как? Не понимаю. - Я же сказал, что многому научился. - он закрывает портал, а после всё вокруг начало трястись и комнату окутал зелёный дым. Вдыхаешь и проваливаешься в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.