ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.3.

Настройки текста
      И вот, наконец-то, самый важный вопрос: что делать, если отпускать ты его совершенно не хочешь?       Когда все те чувства, что горели в вас не угасли до сих пор, но одна незначительная ошибка, одно колкое слово, одна маленькая ссора, один шаг в неизвестность - разрушили всё. Но так ли здесь виноват спор? Ведь вы и раньше ругались, после игнорировали друг друга, но в итоге все равно мирились. Что же случилось в этот раз? Что стало, той самой, последней каплей, точкой невозарата?       Эмоции. Они всегда больше всего влияют на ситуацию. Иногда в порыве, мы поступаем так, как направляют нас чувства, даже не задумываясь о последствиях. Эмоции - самый злейший враг для человека, ведь они застилают взор, окутывают разум, делают так, как им хочется.       Но всегда есть в жизни такой момент, когда становится плевать на ругань, ссоры, битую посуду, обидные слова... Когда сердце останавливается и единственное желание - чтобы это все оказалось сном. Иллюзией.       Звонок телефона разрывает гулкую тишину и ты не посмотрев на дисплей, отвечаешь. - Здравствуйте, Т/И. Вас беспокоит центральная больница Нью-Йорка. Вы знаете Себастьяна Стэна? Если да, то кем вы ему приходится? - раздается мужской голос. - Здравствуйте, да, я его подруга. А что случилось? - обеспокоенно интересуешься ты. - Мистер Стэн попал в крупную аварию, сейчас его везут в операционную. Приезжайте, если сможете. - Хорошо, спасибо. - сглатываешь и отключаешь вызов.       Ты бежишь в спальню и достав из шкафа первые попавшиеся джинсы и кофту, надеваешь, затем взяв ключи и телефон, выбегаешь из квартиры, захлопнув дверь. Спускаешься вниз на стоянку и сев в машину, заводить двигатель и как можно быстрее стараешься доехать до центральной больницы.       Сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. Адреналин переполняет всё тело и ты готова выжимать все сто восемьдесят, лишь бы быстрее доехать до больницы. Страх за его жизнь не даёт здраво мыслить. А ещё этот странный неуверенный и соболезнующий голос звонившего тебе врача - не вызывает доверия. Он будто знает, что Себастьян не выживет и уже жалеет тебя. От этих мыслей тебе становится дурно и ты готова выть на луну, лишь бы всё это было ужасным сном, кошмаром.       Нервы окончательно сдают, когда буквально за пару километров до госпиталя образуется пробка. Гул машин ужасно раздражает и ты уже готова бросить машину и бежать к нему. Но окружившие со всех сторон машины, не дают даже открыть дверь и выбраться из салона.       Ещё через двадцать минут пробка рассосалась и ты подъезжаешь к больнице. Останавливаешь машину и выйдя, бежишь в помещение, сразу же к дежурному. - Здравствуйте, к вам поступил Себастьян Стэн, жертва аварии. Где он сейчас? - голос сбивчивый. - Он в операционной на втором этаже. - ты подрываешься с места и бежишь к лестнице, решив, что на лифте слишком медленно. Влетаешь на второй этаж и оглядываешься по сторонам. - Т/И! - окликивает тебя мужской голос и ты оборачиваешься. - Крис? О, Боже! Что случилось? - подбегаешь к мужчине, обнимая. - Что с ним? - Мы возвращались с интервью, как нас подрезал какой-то джип. Нашу машину унесло в кусты. Я сидел на заднем сиденье и отделался лёгкими ушибами и царапинами, а Себ... - Эванс запинается, не решаясь говорить и опускает глаза. - Что с ним? - чувствуешь как к глазам подступают слёзы. - Он был на водительском и весь удар пришелся на него. Одна из веток просто вонзилась в его тело. Врачи говорят, что состояние критическое. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее. - немного медля отвечает шатен, а ты прикрываешь рот рукой, заглушая непроизвольные крики, из глаз хлынули слёзы. Актер лишь обнимает тебя, прижимая к себе и поглаживает по волосам и спине. Ты утыкаешься в его массивную грудь и просто уже не в состоянии сдерживать соленые дорожки.       Что может быть хуже, чем потерять близкого тебе человека? Только то, что этот самый человек не знает, что ты ему нужен. Ему не за что держаться. И виновата в этом всём - человеческая глупость.       А что если его не станет?... Как ты расскажешь об этом его родителям? У тебя же язык даже не повернется сказать, что этого замечательного румына больше нет в живых. Это просто ужасно.       Единственное, что у тебя сейчас есть - это надежда. Ты просто не можешь допустить того, чтобы он умер. Не он. Не сейчас. Ведь ты так и не извинилась перед ним, и так не сказала, что любишь. А ведь он часто признавался тебе в любви, ты же смущённо улыбалась и целовала его, ни разу не признаваясь во взаимности.       «Я тебя люблю» - вроде бы три простых слова, но для тебя они были чем-то необычным. Слишком громкие. Тебе казалось, что главное в отношениях это забота и поддержка, но сейчас осознала, что не только они. Ссора, разрыв, одиночество, авария - только сейчас ты поняла, что эти три слова являются чем-то вроде печати. Раз и навсегда.       Вы с Крисом просидели возле операционной около пяти часов, три из которых ты непрекращающе рыдала, а остальные два пыталась осознать происходящее. Но тут наконец-то выходит доктор. Его опущенные голова и глаза, явно не сулят ничего хорошего. Он со вздохом подходит к вам, снимая маску с лица. - Мне очень жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.