ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.4.

Настройки текста
      Когда ты любишь кого-то, это тяжело - отпустить. Но все красивые вещи заканчиваются... Когда ты любишь кого-то, ты учишься чувствовать боль. Так как с тем как любить кого-то, ты должен знать, что тяжело их терять. На самом деле не все концы заканчиваются, они оставляют что-то еще. Они оставляют наследие, и таким образом никогда не забываются. Потому что они оставляют мир лучше, чем нашли его. - Т/И, тебе стоит отдохнуть, поспать хотя бы часик. Ты уже на человека не похожа. - теплая рука Эванса опускается на твоё плече. - А смысл? - бесцветно отвечаешь ему. - Кому ты делаешь хуже? Сомневаюсь, что он бы хотел видеть тебя такой. Ты когда в последний раз нормально ела? - голос мужчины стал грубее. - Я не помню. - спустя минутную паузу отвечаешь ты, опуская голову. - Так, сейчас ты поднимаешься, надеваешь своё пальто и мы идём в кафе, пополнять уровень пищи в твоём организме. - Но если он... - пытаешься отговорить голубоглазого. - Никаких «но», Т/И, я не могу видеть тебя такой. Одевайся и спускайся вниз, я жду тебя там. - ты тяжело вздыхаешь, когда он выходит из палаты и встаёшь со стула, что стал тебе другом и «опорой» за это время. Подходишь к шкафу и достав своё пальто, смотришь на кровать, где лежал румын весь в проводах и датчиках. Медленно подходишь и чуть наклонившись, целуешь в лоб. - Я люблю тебя. - шепчешь и выходишь из палаты.       Себастьян уже больше года находится в коме. Врачи не дают никаких прогнозов. Состояние нейтральное. Они не знают, что будет. Возможно, очнется, а, возможно, нет, что более вероятно. Но пока была хоть капля надежды, ты не могла её упустить.       Миссис Стэн узнала о произошедшем только через две недели после аварии и то из прессы. Ты всё время была возле него, надеясь на то, что он проснётся, поэтому совсем забыла сообщить его семье о происшествии. Первое время она вместе с мужем тоже пропадали в больнице, но после уехали обратно домой, попросив каждый день справляться о здоровье их сына. Ты, конечно же, согласилась и почти не отходила от румына. Это очень раздражало Кристофера, потому что, твой внешний вид был, мягко говоря, - ужасным: осунувшиеся щёки, потухшие глаза, серость. Было ощущение, будто подуй небольшой ветерок и тебя сдует метров на десять.       Через пятнадцать минут вы уже сидите с Эвансом в кафе и заказываете обед. Твой взгляд был устремлён на дорогу, ведь вы сели в углу, возле окна, ты нервно отстукиваешь ритм ногой и перебираешь телефон в руках.       Чья-то рука укладывается на твоё запястье, чуть сжимая и ты вздрогнув от неожиданности, переводишь взгляд на виновника, коим оказывается Крис. - Успокойся, если что-то случится, они позвонят. - успокаивает тебя голубоглазый и ты прекращаешь. - Ты знаешь, что Себастьян не просто мой знакомый, он мне, как родной брат, но что если он не... - начинает актёр, но ты перебиваешь его. - Нет, даже не думай об этом. - Т/И, я лишь мыслю здраво. Мне не хочется, чтобы ты превращалась в робота без чувств, ты мне не безразлична. - его взгляд устремлён на тебя. - Что? В каком смысле? - непонимающе хмуришь брови. - Т/И, ты прекрасно меня поняла. - чуть наклоняя голову в бок, хмыкает шатен. Что-то сказать тебе не даёт официантка, которая принесла ваш заказ, а после ещё и попросила автограф Эванса, тот не мог отказать столь милой даме.       Остаток трапезы вы провели в тишине. Ты задумчиво ела свою пасту, пытаясь осмыслить слова друга. Что он имел ввиду? Неужели он влюблен? А главное в кого, в тебя? Нет, это глупости. Такого не может быть. Вы лишь друзья....или нет? Как понять? Твои мысли так и кружили в голове, не воспринимая ничего вокруг.       Из раздумий тебя вывел голос Кристофера, что уже видимо не первый раз ожидает от тебя ответа. - Что? - переводишь на него взгляд и он усмехается. - Ты пытаешься есть свой кофе вилкой. - Ой. - опускаешь взгляд на посуду и отложив вилку, залпом допиваешь остатки жидкости с кружке. - Прости, задумалась. - Ничего. - отмахивается тот. - Ты готова ехать домой? - Домой? Я не поеду домой, мне нужно в больницу, к Себастьяну. - чуть хмуришь брови, серьёзно смотря на шатена. - Нет, сегодня ты поедешь домой, а я к Себу. Тебе нужно привести себя в порядок и поспать. Не волнуйся, если что-то случится, я тебе позвоню. - его теплая улыбка не даёт тебе сопротивляться. - Хорошо, уговорил. - выдыхаешь. - Отлично, тогда пошли отвезу тебя домой, а после в больницу. - вы молча встаете со своих мест и берете верхнюю одежду. Крис бросает пару купюр и направляется с тобой к выходу.       Вы садитесь в машину и актер едет к твоей квартире. Дорога заняла около двадцати минут, за это время вы всего лишь пару раз перебросились незначимыми фразами. Ты всё никак не могла выбросить слова шатена из головы.       Машина останавливается около твоего подъезда и ты возвращаешься в реальный мир, завидев знокомые постройки. - Спасибо, Крис. За всё. - наклоняешься, чтобы поцеловать парня в щёку, но голубоглазый хватает тебя за затылок и впивается в губы. Сначала ты не поняла, что он делает и ответила ему, но после того как осознание вернулось, отстраняешься от парня. - Нет, Эванс. Я люблю его. - сглатываешь и почти выбегаешь из машины. - Ты всё равно будешь моей! - кричит тот, когда ты вбегаешь в подъезд.       Теперь мысли спутались ещё больше и стоя под тёплыми струями воды, ты пыталась понять где оступилась и как могла не заметить симпатию Кристофера к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.