ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.10.

Настройки текста
- Ты не похожа на остальной персонал. - ты полулежишь на кровати, подперев спину подушками, а Кэтрин лежит около твоих ног, облокотившись на локоть. - Пытаюсь не быть занудой, это слишком скучно. - она закатывает глаза и вы смеётесь. - Кстати, а кто это к тебе постоянно приходят и пытаются поговорить? - кареглазая даже не догадывалась, кого выпроваживает из больницы каждый день. - Ох, это длинная история... - тяжело вздыхаешь ты с улыбкой на губах и опускаешь голову. - А я никуда и не тороплюсь. Моя смена начнется только через два часа, поэтому выкладывай. - хитро улыбается брюнетка и ты сдаешься, усмехнувшись. - В общем, тот, что с серыми стеклянными глазами - Себастьян Стэн, мы с ним встречались на протяжении пяти лет, а потом расстались из-за бессмысленной ссоры, прекратив какой-либо контакт. Но полтора года назад он попал в аварию, после чего лишился памяти, точнее определенного промежутка, как раз когда мы впервые встретились. Он пробыл в коме больше года, а когда очнулся - понятия не имел кто я. А тот, что больше напоминает груду мышц - Кристофер, наш общий друг, он, кстати, был вместе с Себастьяном в машине, но обошёлся лёгкими ранами. Ну, так вот, он признался мне в своих чувствах, прекрасно зная, что люблю я его друга, даже после долгого разрыва, но он упертый, как баран, поэтому всё пытается заполучить меня. А самый последний, что больше похож на медвежонка-переростка - Джейк - тоже наш друг. Он поддерживает меня с того самого момента, как Стэн очнулся, но чую я, что там тоже всё не гладко. Иногда он смотрит на меня так, как обычно смотрят на свою собственность. - жестикулируя, поясняешь ты, а Пирс внимательно тебя слушает, стараясь не упустить ничего. - Но самое страшное произошло со мной в тот день, когда я сюда попала. - обводишь пальцами комнату. - Себастьян позвонил мне в один из дней моего «увлекательного» недельного отпуска и попросил помочь ему с костюмом на премию «Оскар». Я, дура, согласилась. Пришла украсила пиджак, подобрала аксессуары и тут он целует меня! В тот момент во мне перемешалось все: и мысли, и чувства. Не знаю почему, но я оттолкнула его и убежала, попав после под машину. - поджимаешь губы. - Я правда не знаю, что делать и как поступить. - Да уж, весело у тебя тут. - присвиснула Доктор. - А кого ты любишь из них? - Да я уже сама не знаю! Ты видела их, вообще?! Это же просто ангелы сошедшие с небес! Все такие идеальные, аж тошно. - смешно хмуришься ты. - Почему бы их просто не послать? - Думаешь я не пробовала? - А если завести отношения ещё с кем-то, авось и отстанут? - предлагает брюнетка. - Ага, если возьму простого парня - они его убьют не успеет он и букву произнести, а если опять какой-нибудь актер, то я потом от него не отвяжусь. Спасибо, мне и этих троих хватает. - сглатываешь, выставляя руки вперёд. - Ох, ну и каша тут у вас... - тяжело вздыхает Кэтрин. - Кстати, тебя же завтра выписывают, что делать будешь? - Думаю, а не поехать бы мне в Австралию? - саркастически говоришь ты и вы выдавливает из себя смешки. - А если серьезно? - Думаю стоит поговорить и всё выяснить, потому что, я этого всего просто физически не вынесу. - Не плохая идея. - пожимает плечами Доктор и смотрит на часы. - Ладно, я пошла, тебе через пять минут придут витамины вкалывать вместе со снатворным. Если что, зови, я всегда приду. - кареглазая мило улыбается и помахав тебе ручкой, скрывается за дверью твоей палаты.       Тяжело вздыхаешь и прикрываешь лицо ладошками, стона от безысходности, что окружила со всех сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.