ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.11.

Настройки текста
      Сегодня день выписки и ты собираешь свои вещи, ожидая Кэтрин, что должна принести справку. Ты тяжело вздыхаешь и садишься на постель, закидывая раненную ногу с гипсом на неё. На улице вновь сгущаются тучи, говоря о приближающемся дожде, что не очень радует. Неожиданно дверь открывается и входит брюнетка, как всегда с очками на переносице и планшетом в руках. - О, ты уже готова. - радушно улыбается она. - Хочу попасть домой до того как начнётся дождь. - усмехаешься, кивая на окно. - Не любишь дождь? - улыбается кареглазая. - Есть причины. - поджимаешь губы в улыбке. - Ладно, вот держи справку и костыли. Походишь ещё недельку, а после снимем твой гипс, это нужно для закрепления. - Пирс подаёт тебе временную «опору» и ты встаёшь на ноги, опираясь на них. - Давай помогу. - она берет твою сумку и направляется к двери, открывая её. - Спасибо. - благодарно улыбаешься и выходишь из палаты. - Это моя работа. - пожимает та плечами. - Кстати, твоим трем принцам запретили входить в больницу из-за того, что они вчера чуть не подрались. - с лукавой улыбкой смотрит на тебя. - Людям под сорок, а ума нет. - пожимаешь плечами. Вы подходите к лифту и ты забираешь сумку. - Спасибо тебе, Кэтрин. Заходи как-нибудь. - Обязательно. - подмигивает Доктор до того, как дверцы закрылись.       Спустившись на первый этаж, выходишь из больницы и сразу же ловишь такси, проезжая домой. В небе уже стали сверкать молнии и где-то в далеке слышался гром из-за чего ты поежилась. Нога совершенно не болела, как и все тело, но гипс был довольно тяжёлый и неудобный. Кстати,ты так и не узнала, кто тебя сбил в тот день, да и не сильно горела желанием наказать виновника.       Машина подъехала к твоему дому, когда начали падать первые капли. Водитель помог тебе выбраться из салона и довел до двери подъезда. Поблагодарив его и дав чаевые, удалилась. Вновь входишь в лифт и нажимаешь самый последний этаж. Он медленно дёргается и едет вверх. Всё же в больнице очень тяжело, хоть ты и лежала все время в кровати. Это утомляет. Как только дверцы раскрылись, твоим глазам открылась весьма интересная картина: Себастьян, Крис и Джейк сидели на полу около твоей двери с хмурым лицами и сверлили друг друга взглядами. Но только стоило тебе появиться, как все трое подпрыгнули на ноги и ринулись к тебе чтобы помочь, ты же выставляешь руку вперёд: - Стоять! У меня вывих, а не ампутация, ходить ещё могу. - и они сразу расступились. Ты подходишь к двери и достав из сумки ключ, открываешь её. - Заходите. - говоришь, когда уже разуваешься в коридоре.       Мужчины поочередно заходят и тоже раздеваются. Направляешься в свою комнату, куда бросаешь сумку и после проходишь в гостиную, где уже сидит «святая троица». - Чай, кофе? - они отрицательно качают головой, а ты подходишь к шкафу и достаешь оттуда дорогой виски. Открываешь и делаешь пару больших глотков, после плюхаясь в кресло, укладывая ногу на пуф. - Итак, братья кролики, не хотите объяснить драку в больнице? - внимательно смотришь на парней, но те не решались что-либо говорить. - Из-за чего хоть? - и снова тишина. - Джейк? - переводишь взгляд на шатена. - Ну, Крис и Себ начали разбираться кому ты принадлежишь, а я хотел лишь успокоить их, но нечаяно врезал ему. - указывает на Эванса. - Кому я принадлежу? Вы совсем охуели? Я не вещь, чтобы кому-то принадлежать, понятно вам? - сверлишь их взглядом. - Да, ты просто подстилка. - шепчет Роберт. - Что ты сказал? - ошарашенно смотришь на него. - Во-первых, я не под кого не стелюсь. Во-вторых, с кем я сплю и что делаю, тебя касаться не должно. В-третьих, какого черта ты тогда бегаешь за мной, раз считаешь шлюхой? Или запретный плод так сладок, Эванс? - отпиваешь ещё немного из бутылки. - Все вы трое возамнили из себя Богов, являясь при этом букашками. Думаете раз актёры, то перед вами каждая ноги раздвинет? Хотите открою секрет? Не всем нужен секс со знаменитостью. Вы трое придурков! Сами не знаете чего хотите. Я не вещь и не игрушка, которую можно передавать друг другу! Была бы моя воля, никогда бы не связалась с вами. - А ты думаешь нами можно играть? - смотрит на тебя Стэн. - А я вами и не играю. Вы сами приходите, что-то воротите и после требуете что-то от меня. Ой, идите вы все к черту! - отмахиваешь от них и вновь приподаешь к спиртному, допивая до конца. Горло жгет, а по телу расплывается тепло, приятно окутывая. - Разберитесь сначала между собой, я уже не могу. Вы ведь даже понятия не имеете как больно делаете мне своими выходками. - слёзы накатываются на глаза, но ты пытаешься их сдержать, опустив голову. - Поэтому сейчас прошу лишь об одном: уйдите, дайте мне побыть одной и разобраться. Я уже понятия не имею кого именно из вас люблю и люблю ли? Всё запуталось. Уходите. - голос дрогнул, ты подняла голову и слёзы сами потекли ручьем. - Т/И... - начал Себастьян. - Нет, ничего не говорите. Просто уйдите, прошу. - за окном раздался гром и ты вздрогнула. - Хорошо. - отвечает Кристофер и они все поднимаются с мест, направляясь к выходу.       Когда дверь захлопывается, ты уже не сдерживаешься и рыдаешь навзрыд. Почему? Скорее всего от безысходности. Ты не знала с кем остаться и как наладить отношения с другими двумя если выбрать одного из троицы. Будет ли все как прежде? Как прежде уже не будет никогда, потому что, столько ошибок было совершено, исправить которые невозможно. Сейчас хочется чтобы кто-то обнял, прижал к себе и прошептал на ушко, что все будет хорошо. Но ты сама их выгнала. Сердце в груди колотиться так, что ощущение, будто сейчас будет перегруз и оно вовсе остановиться. Может оно было бы и к лучшему, кто знает? Перед глазами почему-то всплывает та машина, ослепляющий свет фар и оцепенение во всем теле. Тебе не было страшно или больно. В тот момент ты чувствовала такую лёгкость и непринужденность. Ничего не хотелось. Была лишь ты. P.S Роберт - второе имя Эванса, если кто не знал🤗 P.P.S. Какого конца вы ожидаете? Просто интересно совпадают ли наши с Вами мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.