ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark

Настройки текста
      Опустошает очередную бутылку из запасов Старка, но она не помогает. Ничего уже больше не помогает. Ужасно хочется забыться, не помнить весь этот кошмар, что забрал всё. Хочется поспать, без вечных кошмаров и страха остаться в них. Хочется умереть, но всё будто против тебя: хотела броситься под машину, но она вовремя остановилась; хотела повешаться, но веревка порвалась; хотела отравиться таблетками, но организм не принял их и отверг; последним было вскритие вен, но Роджерс, что неожиданно ворвался к тебе, не дал этого сделать. Такое ощущение, будто кто-то оберегает тебя, не хочет твоей смерти в отличии от тебя. Это убивает ещё больше.       Ванда постоянно качает головой, видя очередную сигарету в зубах и бутылку виски в руке. Она приходит, пытается вытащить тебя на улицу, но всё на что ты соглашаешься - это душ. Без разницы холодный или горячий, ты больше ничего не чувствуешь. Твоё сердце умерло вместе с ним. Оно больше никогда не сожмется. Ты больше никогда не услышишь его задорный смех, не увидешь счастливую улыбку, не прикоснется к любимому телу, не почувствуешь теплые губы на своих. Всё умерло, как и ты. Никогда и ни за что, ты не назовешь это жизнью, это лишь жалкое, вынужденное существование.       Ты слышишь его голос и понимаешь, что начинаешь сходить с ума. Медленно, но стремительно. Чувствуешь, что ещё чуть-чуть и начнёшь отвечать ему. Голова ужасно болит от всего происходящего. Вот, ещё немного и она взорвется на маленькие кусочки, как и твоя душа. Вместо неё в груди черная дыра, что с каждым днём всё больше и больше пожирает тебя изнутри.       Боль пронизывающая всё тело, не кажется такой сильной. Ничего уже не кажется бользненым, кроме воспоминаний.       Воспоминания. Они душат тебя с каждым днём всё сильнее. То, как он долго ухаживал за тобой, что было чертовски несвойственно ему и все сразу поняли, что он и правда влюбился, после первого свидание у него дома с вредными вкусностями и любимыми фильмами, в тот момент ты была очень удивлена и рада, что это не очередной ужин в душном и неуютном ресторане, хотя позже он тебя туда все же сводил, далее его признание в чувствах и предложение руки и сердца, конечно же, ты согласилась, пышная свадьба с близкими друзьями и вот вы уже муж и жена. Ты помнишь его сияющую улыбку в тот день и понимала, что действительно любишь.       Он любил, когда ты готовила по утрам свои фирменные блинчики, пританцовывая в его рубашке. Он обожал подходить в этот момент к тебе сзади, чуть напугав, и уложив руки на тилию, крепко обнимать и целовать в плечё. Ты смущённо улыбалась и продолжала готовку, а он всё так же стоял и обнимал.       Слёзы бегут по щекам от воспоминаний и голова начинает раскалывается на части, от сменяющихся, словно скорость света, картинок с самыми счастливыми моментами.       Слышишь настойчивые шаги и только потом видишь Роджерса, не в привычном ему костюме, а в обычных джинсах и теплом свитере, не удивительно, на улице уже зима. - Т/И, нам нужно поговорить. - серьёзно говорит он. - Не начинай, Стив. - посажаным голосом почти прошептала ты. - Т/И, но ведь ты убиваешь себя! Думаешь, он бы хотел этого? Хотел, чтобы ты гробила себя? Отпусти его. Забудь. - мольба слышится в щего голосе. - «Забудь»? - усмехаешься ты. - Это говорит мне человек, что всё ещё обожает свою первую любовь, что умерла семь лет назад и надеется на танец с ней? Серьёзно, Капитан? - смотришь на мужчину. - Согласен, не так выразился. - кивает Стивен. - Но это не меняет сути. - Знаешь, я была на сто процентов уверена, что ты отправишься в прошлое, к ней, но...ты остался, потому что, пообещал ему, что поможешь мне справится. Но, Стив, мне уже ничего не поможет. - качаешь головой. - Т/И, мы же оба знаем, что ты не сможешь так вечно. Рано или поздно, выпивка и сигареты закончатся и тебе придется выйти в свет. - Сомневаюсь. - чуть хмуришь брови. - Если ты не знал, то уже давно изобрели «доставку на дом», так что ты в пролете. - Так нельзя... - А как можно, Стив? Радоваться жизни и делать вид, что ничего не случилось, двигаться дальше? - внимательно смотришь на мужчину. - Я так не могу и не хочу. Как по мне, лучше умереть от алкоголя и табака, чем играть из себя счастливого человека. - сглатываешь и опускаешь голову. - Если это все, то входи. Нам не о чем больше разговаривать. - отворачиваешься к окну, а Роджерс тяжело вздыхает и поднимается с места идя к двери. - Знай, я всегда готов помочь. - оборачивается голубоглазый. - Надень куртку, на улице холодно. - безэмоционально говоришь ты, наблюдая за ветками, что качаются от ветра.       Ты знаешь, что он хочет помочьсш, но единственное, что может тебя спасти - живой Тони. Но это не возможно, поэтому им придется смириться и оставить тебя в покое хотя бы на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.