ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland. Pr.3.

Настройки текста
      После того, как ваш отдых за границей шумного города был окончен, Томас сразу же отправился на очередные съёмки длинною в четыре месяца. Вы каждый день переписывались и разговаривали по Facetime, чего было недостаточно. Расстояние тяготило и заставляло изнывать от желания и нетерпения, ведь шатен строго на строго запретил ублажать себя и стоило тебе нарушить этот запрет, как он тут же узнавал. Так было всегда. Ты даже подумывала, что в доме есть датчики или камеры, но перерыв все кругом, осталась ни с чем. Обидным было то, что после «нарушения» тебе пологался «штраф» в виде двух недель без секса. И кареглазый в это время всячески пытался раздраконить тебя, то ходя обнаженным по дому, то смотря какое-нибудь порно. Но самым ужасным было то, когда по истечению срока наказания, он снова уезжал на продолжительное время, оставив тебе лишь один невесомый поцелуй.       Именно поэтому ты сейчас отводишь руку от уже насквозь мокрых, после разговора с Холландом, что вернётся через неделю, трусиков и поднявшись с дивана, направляешь в душ. Прохладные струйки снимают напряжение и очищают разум, что было как никогда кстати в данной ситуации. После ты оборачиваешься мохровым полотенцем и идёшь в спальню, укладываешься на свою сторону и включаешь любимый фильм на телевизоре, что висел на стене, на против. Не замечаешь как ничинаешь проваливаться в сон в первой же половине кино.       Ключ в замочной скважине прокручивается пару раз и дверь открывается. Шатен, как можно тише входит в дом и ставит свой богаж у порога, не забыв закрыться. Затем он направляется к лестнице, а после в спальню. Ты скорчившись, с ног до головы была укутана в теплое одеяло, потому что, не закрыла вчера окно, а на улице все же осень уже. Актер закрывает форточку и раздевшись до трусов, забирается к тебе в постель. Рука парня опускается на твою талию и поглаживая, медленно поднимается к груди. Твоё банное полотенце давно уже перекачивали куда-то вниз и поэтому Холланду открылся свободный доступ к телу.       Его лёгкие поглаживания и сжимания твоей груди, возбуждали. Откинув волосы с тонкой шеи он приподает к ней лёгкими, влажными поцелуями. Ты довольно мычишь и улыбаешься сквозь сон, начиная ерзать. - Малышка, я соскучился... - шепчет на ухо кареглазый, прикусив мочку. Ты переворачиваешься на другой бок, к лицу мужчины и наконец открываешь глаза. - Том... - пробубнила ты осевшим ото сна голосом, снова прикрывая глаза, но распахивая их буквально через пару секунд осознания. - Том! - воскликнула ты и ринулась в объятия актёра, страстно целуя того в губы. - Как ты тут без меня? - блаженно улыбается парень. - Ужасно. - проскулила ты, вновь приподая к его губам. - Ммм, надеясь, моя девочка не трогала себя, пока меня не было? - его охрипший низкий голос сводил тебя с ума. - Нет, папочка. - мурлычишь ты, а он одним движением, садит тебя на свои бёдра. - Я вижу ты меня ждала. - указывая на твоё обнаженное тело, усмехается британец. - Ты обещал приехать через неделю. - напоминаешь ваш вчерашний разговор. - Ты расстроенна? - Я не приготовила твой любимый пирог. - все ещё сонно отвечаешь ему. - Приготовим вместе. - улыбается шатен. - ....после того, как я разберусь с тобой. - после он валит тебя на постель, нависая сверху и впивается в твои губы. Упираясь одной рукой в матрас, другой проводит пальцами от шеи к промежности, останавливаясь там и масируя клитор. Ты тут же выгибаешься и сладко стонешь.       Решив не оставаться а стороне, пробираешься в его боксеры и медленно поглаживаешь его колом вставший член. Но после пяти минут сие действий, оба не выдерживаете и Томас сняв с себя белье, входит в тебя. Знает, что за четыре месяца, ты отвыкла от его размера, поэтому немного медлит. Хватешься за его плечи и киваешь, давая сигнал к действию. Начинает он довольно медленно и легко, но с каждой минутой темп становиться быстрее и грубее. Ты не сдерживаешь стоны и двигаешь в такт толчкам.       Кареглазый чувствует твою скорую развязку, поэтому «играет» с темпами: то медленно, то быстро. Ты начинаешь ещё больше ерзать и изнывать, потому как он не даёт тебе кончить. Но Холланд все же решает тебя помиловать и ускоряет темп до максимума, вколачиваясь в тебя. На последней секунде он перехватывает твои губы в грубом и рваном поцелуе, сделав решающий резкий толчок. Вскрикиваешь в его губы и излеваешься. Тело тут же обмякает, а на губах проявляется блаженная улыбка. - Теперь я точно верю, что ты скучала. - улыбаться актер. - А были сомнения? - тяжело дыша, интересуешься ты. - Никогда. - и снова поцелуй. - Хочу ещё. - прикусив губу, говоришь ты, ерзая на достоинстве парня. - Сейчас только четыре утра, нам нужно поспать, но обещаю, как только мы проснёмся, ты не вылезешь из кровати до завтрашнего утра. - лукаво лыбиться он и наконец выходит из тебя. Том укладывается рядом и прижимает тебя к своей груди. Ты кладешь свою голову на его грудь и под размеренное сопение и поглаживания, засыпаешь. P.S. Надсь, что Вы не забыли об этой истории, как позабыла о ней я:) P.P.S. Обещаю, что в следующей части обязательно будут долгожданные «Рождественские игрушки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.