ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.12.

Настройки текста
- Привет, Кэт. - с улыбкой говоришь ты, приняв вызов от докторши. - Т/И, ты сейчас где? - голос подруги не внушал ничего позитивного. - Сижу на лавочке возле дома, а что? - улыбка все же промелькивает в твоём голосе. - Ты умираешь. У тебя осталось несколько месяцев. - слова Пирс звучат ужасающим приговором и твой телефон выскальзывает из руки, падая на землю и отключаясь. Всё эмоции, кроме отчаянья, исчезают с твоего лица. Ты не можешь проверить в сей факт. Это просто невозможно! Ты всегда старалась уделять как можно больше времени на здоровье, а тут...       Что теперь делать? Пара месяцев - этого недостаточно! Невозможно сделать все, что планировал всю свою жизнь с самого детства, за такой короткий срок! А если болезнь и вовсе страшна, что ты и улицу больше не увидишь? - Мисс, с Вами все в порядке? - из мыслей тебя выводит мелодичный голос парня, что склонившись, смотрел на тебя крайне обеспокоено. - Д.... да. - не сразу реагируешь, но после осознание все же приходит. - Не могли бы Вы поймать мне такси? - Да, конечно, куда? - В центральную больницу. - отвечаешь блондину и тот бодро кивнув, направляется к дороге, а ты всё ещё неосознанным взглядом смотришь на опавшие листья, что прилипли к брусчатке. - Мисс, машина ждёт. - снова тот голос и ты поднимаешь взгляд на мужчину. Он помогает подняться и садит в машину. Поблагодарив его, трогаетесь с места.       На самом деле ты была далеко от своего дома, но если бы Кэтрин об этом узнала, то ты бы получила в первую же секунду, потому, что она всё ещё запрещает напрягать ногу длинными дистанциями, но ты не из тех, кто готов сидеть сутками в четырёх стенах, не выходя из них, тем более, когда на улице конец октября и скоро выпадет первый снег. Только сейчас понимаешь, что твой телефон так и остался лежать под лавочкой в парке.       Машина остановилась у входа в госпиталь. Ты расплатилась и направилась во внутрь здания. Сразу направляешься в необходимый кабинет и без стука входишь. Взволнованная Кэт, наспех хочет надеть свою куртку, пытаясь в этот момент дозвониться кому-то. Но стоит тебе появится в проёме, как она облегчённо выдыхает и подойдя, обнимает. - Ты чего телефон не берешь? - бубнит брюнетка в твоё плечё. - Выронила. - после кареглазая садит тебя на диван и с тоской глядит на тебя. - Что у меня? - Я просмотрела твои анализы, что ты сдавала, когда только попала сюда и нашла в твоей крови - вирус Эбола. Скажи, у тебя случаются лихорадочные приступы? - Да, но обычно такое происходит во сне. - Т/И, мне очень жаль, но тебя срочно нужно изолировать от внешнего мира. Ты с кем-нибудь контактировала а телесном плане? - рабочим тоном говорит Доктор. - Нет, в основном дома сижу. - качаешь головой. - Это хорошо. - кивает своим мыслям та. - К сожалению, учёные пока так и не выяснили, как излечить этот вирус. И ещё я соврала насчёт нескольких месяцев... - Что? - У тебя пара дней. - девушка не решается посмотреть в глаза тебе, потому что, не хочет чувствовать твою боль и делать её сильнее своими словами. - О, Боже... - Мне жаль. За тобой приедут через пару минут, а мне нужно в изолятор, чтобы очиститься. Можешь пока позвонить кому-нибудь и попрощаться. Возьми мой телефон. - Спасибо. - грустно улыбаешься и принимаешь вещь подруги, когда та уходит. Кому бы позвонить?... *** Ребятушки, у меня есть Им по фильму «В метре друг от друга» с Коулом, хотите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.