ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Paul Rudd

Настройки текста
- Т/И! Т/И! - слышишь чей-то мужской голос позади и оборачиваешься. - Оу, здрасьте. - улыбаешься милому парню. - Привет, можно с тобой поговорить? - с надеждой смотрит на тебя шатен, держа в руках микрофон. - Да, конечно. - улыбаешься во все тридцать два. - Ты уже посмотрела фильм? - протягивает тебе микрофон. - Ну, я посмотрела большую его часть. - киваешь. - И как твои ощущения? - Очень даже неплохо. - А как тебе актерский состав? - Ох, они потрясающие. Себастьян, Крисы, Тони - все шикарные, но самый смешной - Пол. - смеешь, вспоминая одну ситуацию. - Так, что тут происходит? - все вышеперечисленные тобой мужчины подошли к вам с интервьюером. - А мы тут актерский состав обсуждаем. - смотришь на Стэна, что стоял слева от тебя и приобнимао за талию. - И как? - подхватывает Эванс. - Вы ужасные актёры, но шикарные друзья. - усмехаешься. - Хэй, прямо в сердце. - хватается за грудь Маки. - Шикарно выглядишь. - подмигивает Рад. - Спасибо, ты тоже ничего. - оценивающе смотришь на него и вы все прыскает от смеха. - Кстати, Т/И, ты славишься своими откровенными нарядами, есть какая-то причина? - Майк, судя по надписи на бейджике, был очень заинтересован в этом вопросе, как и остальные парни. - Ох, ну я просто считаю, что если девушка имеет неплохую фигуру, то грех прятать её за плотной одеждой, к тому же, я всё ещё надеюсь найти себе мужа. - шутишь ты, хоть и на самом деле надеешься на это. - В таком случае... - начанает Пол и все обращают на него внимание. - Т/И, станешь моей женой? - он встаёт на одно колено и протягивает маленькую черненькую карточку с кольцом. Ты прикрываешь рот ладонями, а парни начинают аплодировать. - Да! - радостно улыбаешься и на твой безымянный палец надевают кольцо. - Фух, а я то все думал как это все сделать. - облегчённо вздыхает Рад, поднимаясь. - Это многое объясняет. - смеёшься, а после целуешь парня в губы и теперь уже все смотрят на вас, радостно крича. - Марвел - это соединение родственных душ. - подмечает Хэмсворт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.