ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Avengers / AU. Pr.1.

Настройки текста
{AU, в котором Мстители - работники нефтяной платформы «Глубоководный горизонт».}       Ты заходишь в комнату отдыха, где все сидели за столом и разговаривали кто о чём. Проходишь к кухонному гарнитуру и достаешь кружку. Наливаешь себе кофе и идёшь на свободное место. - Хей, Т/И, нам нужно твоё профессиональное мнение. - начал Бак. - Мммм, слушаю. - сделав глоток, внимаешь его словам. - Что девушки предпочитают в сексе? - продолжил сероглазый. - Тони. - как ни в чем не бывало отвечаешь ты. - Тони?! - «святая троица», в лицах Сэма, Стива и Барнса, непонимающе смотрит на тебя. - Что уж тут поделать, меня желают все. - самодовольно хмыкает тот, отрываясь от разговора с Роуди. - А тебе зачем, Баки? Надеешься кого-то закадрить? - вскидываешь бровь, усмехаясь. - Знаешь же, что не светит. - Надеялся, что ты мне в этом поможешь. - нахально улыбается, наклоняясь к тебе. - Ещё слово и останешься без своего «дружка». - мило улыбаешься, попивая свой кофе. - Джей, хватит приставать к моей девушке. - буровит взглядом шатена, вошедшая Романофф, что подходит к тебе и целует в щёчку. - Твоя девушка сама меня на это сподвигла, нося такие узкие спальные шорты. - оправдывается тот. - Да ладно тебе, Нат, он просто пошутил. - предотвращая гневную речь подруги, перебивает её Роджерс. - Так себе шутки, хотя...чему я удивляюсь? Вы же у нас старички и приверженцы прошлого века. - колко пускает зеленоглазая. - Наташа, ну зачем ты так, у них же комплекс неполноценности и эрекция раньше времени начнётся. - зло смотришь на рыжию, а через пару секунд обе прыскаете от смеха. - Вам обеим нужен секс, ибо тут явно недотрахом веет. - заключает Уилсон. - Ох, Сэм, мы бы с радостью, но Тони с Пеп, у Клинта - Лора, с Брюсом - были не лучшие отношения у Нат, Тор - всё ещё влюблен в Джейн, а вы трое трахает друг друга в задний проход, так что... - разводить руки, поджимая губы. - Что ты сказала? - Барнс подскочил со своего места и навис над тобой: одной рукой упираясь в стол, а другой - в стул. - Ты такой милый, когда злишься, я прям не могу. - широко улыбаешься, а после резко хватаешь его за грудки и усаживаешь на стул, на котором до этого сидела ты. - Когда хочешь кого-то напугать - обдумай для начала план. - победно ухмыляешься и Джеймс ещё что-то хочет ответить тебе, но раздается сирена и вы все отрываетесь от своих дел. - Внимание, срочно всем нужно спуститься в машиный отсек, труба протекает. - говорит Фьюри и вы подорвавшись с мест надеваете свои куртки, шлемы и очки, все, кроме Потс, она здесь для того, чтобы усмерять эго Старка.       Через две минуты вы уже в необходимом отделение. Энтони и Брюс направляются в кабину, к компьютарам, где сидят Ник и Хил. Все остальные, осматривают помещение.       Вдруг все начало потрясывать и ты напряглась, вслушиваясь. Миг и главную трубу прорывает, отбрасывая всех к стенам. Это были отходы, тоесть замля, после переработки нефти. Из-за сильного напора и скользкого пола от грязи, подняться было просто невозможно, так как волна снова сносила. Что-то разглядеть - нереально. Дезориентация и неосознанность - доставляют дискомфорт и напряжение. - Т/И, нужно перекрыть входную трубу, чтобы понизить давление! - кричит директор из кабины.       Так как ты находилась ближе всех, то аккуратно направилась к вентилю. Пару раз подскользнувшись, все же добралась и схватившись за рычаг, потянула на себя. После пяти таких поворотов, напор спадывает до минимума и вся грязь уходит через слив. Отдышавшись и откашлившись, оседаешь на пол рядом. - Что это, чёрт возьми, было?! - кричишь на Фьюри. - База решила испробовать новую разработку, они опустили давление в центральной и поэтому прорвало у нас, но этого больше не будет, все в порядке. - утешат всех присутствующих чернокожий. - Давай руку. - к тебе подходит Тор и одним движение, поднимает с пола. Вы направляется к трубам, чтобы перекрыть все остальные, но только ты касаешься рукояти, как новая волна с бешеной силой и скоростью, сбивает обоих и откидывает в противоположную сторону. Стекло в кабине разбивается на мелкие осколки и вонзаются в кожу.       Через какое-то время ты очнулась с ужасной болью в голове. По виску что-то вяжущее текло к шее. Шипишь, поднимаясь на ноги. Кругом обломки и нет света. Глазами ищишь хоть кого-то и видишь очнувшегося Стива и Клинта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.