ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Avengers / AU. Pr.2.

Настройки текста
- Стив, ты видишь Наташу? - негнущимися ногами пытаешься добрать до друга, высматривая подругу. - Нет, но она вроде направлялась к кабине. - из-за шума, что издавали трубы и аварийные сирены, приходится кричать. - Черт! - выругалась себе под нос, направляя к маленькой комнате, где находились Фьюри, Старк, Беннер и Хил.       Стекло, которое выдерживало самый сильный напор, не сработало и теперь среднего размера кусочки «украшали» пол. Ты пробираешься сквозь осколки и помогаешь всем выбраться. К счастью никто сильно не пострадал, так небольшие порезы и ушибы. - Все направляемся на мостик, база должна уже знать о прорыве и аварии, поэтому наверняка уже выслала спасателей. - как можно увереннее говорит Ник, но ты всё же слышишь нотки неуверенности. - Все в порядке? - интересуется Роджерс. - Нет Нат и Баки. - оповещает Клинт. - Я за ними! - выкрикнула ты и тут же понеслась, насколько это было возможно, в коридор, останавлимая лишь голосом начальника. - Т/Ф, как только их отыщешь - сразу к мостику! - Есть, сэр! - теперь ты уж точно бежишь по коридору окрикивая коллег, помимо тех двоих, вдруг кто-то заплутал? И в этот момент ты вспоминаешь про Пеппер, которая осталась в зале. Подскочив на месте, ступаешь к необходимой комнате, избегая обломков и пытаясь не опираться на покарёженные стены. - Пеп! Пеппер! Ты здесь? Пеп! - окликиваешь подругу, стоя возле двери. - Я здесь. - отвечает она. - Сильно ранена? - Нет, только головой ударилась о пол. - отвечает она. - Ок, помоги мне открыть дверь. Я буду тянуть на себя, а ты толкой её, только аккуратно, чтобы ничего не рухнуло. - даёшь указания. - Хорошо, я готова. - Раз, два, три... - вы обе чуть приподнимает дверь и сделаете небольшое отверстие, через которое можно пройти. - Проходи! - кричишь ей, взяв всю опору на себя и сжимая зубы от тяжести. Неожиданно к тебе кто-то присоединяется, чуть облегчая твою ношу. Поворачиваешь голову и видешь Тони. - Она все же моя жена и я несу за неё ответственность. - отвечает на твой немой вопрос кареглазый. Тем временем Миссис Старк уже выбралась из «тюрмы» и тут же кинулась в объятия мужа с благодарностью посмотрев на тебя. - Спасибо. - Пожалуйста, но мне нужно ещё кое-кого найти. - отсалютировав этой парочке, направляешь дальше по коридору, проверяя все комнаты. Слышишь чьи-то стоны и шипения. Идёшь на звук и натыкаешься на Джеймса. Его рука была прижата одним из осколков. Подхватив с пола железную балку, делаешь подобие рычага и навалившись со всей силы на одну сторону, поднимаешь тяжёлый кусок, высвобождая Барнса. Его крики стали сильнее, но он так же пытался сдержать их. - Стив, мне нужна помощь, Баки ранен. Я не смогу его одна донести. - говоришь в наушник, осматривая ещё и поврежденную ногу. На лице сероглазого проступают капельки пота от сдерживания эмоций. - Ты где? - Третья комната от общего зала. - отвечаешь ты и присаживаешься на корточки, пытаясь соорудить из балок и своей кофты жгут на руке и ноге, пока не прибыл голубоглазый. - Потерпи. - видя то, как он мучается, пытаешь успокоить. - Рана слишком глубокая, большая потеря крови, я не выживу, Т/И! - бредит он...или ты? - Ты - Джеймс Бьюкенен Барнс и ты выживешь! Клянусь. - настырно доказываешь ему, сама пытаясь поверить в собственняе обещания.       Стивен подоспел как раз вовремя. Ты помогла загрузить его на плечо друга, чтобы Барнс как можно меньше двигался и его кровь оставалась в нем, а не на полу. - Я за Романофф. - отвечаешь на незаданный вопрос. - Я видел её в последний раз, около твоей комнаты. - еле перебирая языком говорит раненный и ты тут же бежишь к себе, бросив краткое «спасибо».       Рыжую ты нашла на своей кровати без сознания, а когда все же смогла привести её в чувства и помогла подняться, станция вновь затряслась и вы упали, ударившись головой о пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.