ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Paul Walker

Настройки текста
      Погода была хорошая. Теплые лучи солнца прогревали землю, а лёгкий ветерок приятно обдувал кожу. Вроде чудесный день для улыбок, прогулок с друзьями, радости, но не для тебя...       Ты ступаешь около мемориалов различных людей. Вот тут лежит Дастин Хюре, молодой парень двадцати пяти лет. А там знаменитый актер и комик Джерри Ван Дайк. Смерть забирает каждого, не жалея ни одной души. Иногда справедливо, а иногда нет. У тебя, например, нет. Она отобрала человека, который был для тебя всем и не только для тебя. Многие любили его, восхищались им и хотели быть, как он. Но теперь его нет...       И вот подходишь к нужному камню. Наплевав на одежду, садишься напротив, приямо на траву. Пробегаешь глазами по плитке и сердце начинает сильно колотиться в груди, а бешенный поток слёз приливает к глазам, но ты сдерживаешь его, помахав рукой на лицо. - Здравствуй, Пол. - на выдохе начинаешь ты, расплываясь в улыбке. - Сегодня хорошо погода, тёплая... - запинаешься, не зная что сказать. - А ещё сегодня твой день рождение. Уже сорок шесть лет. Уверена, будь ты рядом, то обязательно посмотрел бы наверх и пробормотал себе под нос: «Я уже так стар, в отличии от тебя. Не желаешь заменить?» за что получил бы локтем под рёбра, потому что, для меня ты и в восемьдесят будешь все тем же молодым парнем с потрясающими голубыми глазами, что пытался научиться играть на скрипке. - усмехаешься, вспоминая вашу первую встречу. - Знаешь, тебя нет уже три года, а я всё никак не могу поверить в это. Ощущение, будто вот сейчас откроется дверь и ты войдешь, но дверь закрыта и тебя нет... Чарли уже семь и завтра она пойдет в школу! Представляешь, Пол? Наша малышка уже такая взрослая... У неё твои глаза и губы, да и вообще она твоя маленькая копия. Знаю, мы немного задержались у твоих родителей, поэтому в школу она пойдет только завтра, но я договорилась с учительницей, чтобы она провела мини-церемтнию для неё. - голос подрагивает. - А Пол и Шерил ужасно скучают по тебе, это видно по выражению их лиц, когда они смотрят на Чарли, узнавая в ней тебя. Это их убивает и исцеляет одновременно. - хмуришь брови. - Ещё я устала постоянно врать малышке, что ты на съёмках. Думаю, пора рассказать ей правду, чтобы потом не было больно. Как ты на это смотришь? - лёгкий ветерок пошатнул твои передние пряди, что у вас с Уокером означало «да». - Хорошо. - сглатываешь. - Я безумно скучаю по тебе. Честно, если бы не Чарли, я бы отправилась вслед за собой ещё тогда, в день аварии, но этот милый ангелочек заставляет меня радоваться новому дню одной только улыбкой...твоей улыбкой... - все же пару слезинок скатились по твоим щекам. - Я всегда буду любить тебя. - кладешь его любимые цветы, что все это время держала в руке и поднимаешься с земли. Смотришь на гравировку и с улыбкой вздыхаешь. - Но пора тебя отпустить. Помни, ты навсегда в наших сердцах. - киваешь и медленно, спиной отходишь назад, а после оборачиваешься и идёшь к машине, где ждёт тебя один приятель.       Как только залазишь в кабину, то тут же слышишь милое тявканье на заднем сидении и оборачиваешься. В небольшой переноске сидел милый щенок лабрадора, что радостно вилял хвостом. - Ну, что? Поехали в новую жизнь? - получив в ответ очередной «тяф», смеёшься и заводишь машину, в последний раз взглянув на кладбище. Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.