ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.13.

Настройки текста
      Трясущимися от волнения и страха руками, пытаешься набрать мамин телефон, но из-за нескончаемого потока слеза все перед глазами сливается и ты безрезультатно оседаешь на стул, зарываясь пальцами в волосах, тихо хныча. Мысль о том, что осталось всего несколько дней - убивала быстрее, чем прогрессировал вирус.       Дверь со скпипо открылась и так же закрылась. Поднимаешь голову в попытке сфокусироваться на человеке, но безысходно. Тяжело вздыхаешь, шмыгая носом и вытирая слёзы, интересуешься: - Кэт? - Не совсем... - произносит знакомый до боли в груди голос, и ты сглатываешь. - Себастьян... - протягиваешь ты, понимая, что он уже обо всем знает, ты это ощущала. - Что ты здесь делаешь? - Я пришел поговорить. Это важно для нас обоих. Необходимо. - шатен медленно подходит к тебе, а у тебя проявляется ясность во взгляде. - Говори. - киваешь. - Т/И, я правда не помню тебя, но когда ты рядом внутри меня все переворачивается и я просто не могу смотреть на тебя в окружении других. Я не понимаю что это, но это правда. А ещё я вижу, что ты так же любишь того меня с которым заводила отношения. И судя по всему в тот вечер я хотел поехать к тебе, потому что в моем пиджаке было кольцо с запиской адресованной тебе. Раз уж я был так серьезно настроен - значит ты та единственная. - его губы расплываются в улыбке, а ты внимаешь каждому его слову. - Знаю, звучит странно и по-детски, но я хочу снова начать все заново. Возможно, тогда память и вернётся. - с радостью восклицает актёр. - Себастьян, у меня нет столько времени... - вспоминая о диагнозе и его последствиях, говоришь ты, опустив голову и погрустнев. - Кстати об это... - резко обращаешь на него внимание. - Ты совершенно здорова. - Что? - с непониманием смотришь ты. - Понимаешь, я подговорил Кэтрин помочь мне, иначе ты бы просто со мной и не заговорила, я пытался уже. - и в этот момент входит Доктор Пирс, и увидев твоё озадаченно лицо, поняла ситуацию, стараясь побыстрее пояснить. - Т/И, я вижу и слыша, как ты на него реагируешь, я, как хорошая подруга, хотела помочь, поэтому ко мне никаких претензий и быть не должно. - на одном дыхании проговорила брюнетка, ограждая себя от твоего гнева - Да вы все тут с ума посходили? Я уже была готова гроб себе заказывать!!! Господи-Боже, вот же идиоты. - облегчено выдыхаешь. - Прости? - в один голос проговорили они, наблюдая за тобой. - Вы два идиота, не могли придумать что-то менее волнительное? Например, позвать меня в кафе от лица Кэт, а придти Себу? Или что-то в этом роде? Да вы...! - ты не успеваешь договорить, так как падаешь в обморок. Ловкие руки Стэна подхватывают тебя в десяти сантиметрах от земли, укладывая на диван. - Что с ней? - паникует сероглазый. - Тихо, без паники. - спокойно отвечает кареглазая подходя к тебе. Пирс достает маленький фонарик и приоткрыв тебе глаза, светит, изучая. - У неё просто переутомление из-за большого стресса. Ничего страшного, ей просто нужно отдохнуть. - смотря на актёра, говорит девушка. - Я отвезу её домой. - Хорошо, только аккуратнее и как приедете - приведи её в чувства, а после дай поспать. - строго чеканит Доктор. - Есть, Мэм. - кивает, беря тебя на руки и несёт к выходу.       Попрощавшись, он спустился вместе с тобой на парковку. Уложив тебя на задние сидения, сел на водительское и тронулся с места. Пока машина двигалась вдоль дороги, Себастьян практически взгляд не открывал от тебя, смотря через зеркало заднего вида. Ему было интересно изучать тебя. Какое-то неизвестное, но такое приятное, тепло расплывалось по его телу, заставляя улыбку проявиться на хмуром и сосредоточином лице, подарив его образу счастье и добро. ---------------------------- Кого из актеров или героев вы видите в роли маньяка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.