ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland. Pr.6.

Настройки текста
- Какие люди решили нас почтить. - раздается голос Роберта и ты расплываешься в улыбке. - Роб. - обнимаешь друга. - Малышка Т/И. - улыбается он в ответ и чуть отстраняется. - А где кудряшка? - Он отошёл ответить на звонок. - отвечаешь ты, всё также мило улыбаясь. - Ну, как вы поживаете? Как дети? Сьюзан? - Всё как всегда, она - цветет, а я старею за нас обоих. - усмехается брюнет. - Эй! Не наговаривай на себя! Ты прекрасно выглядишь. - подбадриваешь кареглазого. - Так считают ты, моя жена и мои дети. - И ещё две трети населения Земли. - бубнишь с свой бокал, отпивая шампанское. - Я здесь. - рука парня обвивает твою талию и тот целует тебя в щеку. - Ох, Роберт! Давно не виделись. - Паучок. - улыбается мужчина и обнимает актёра. - Как ты? - Отлично, а ты? - Отлично! - Вы так и не сказали куда исчезли на целых четыре года. Даже СМИ не смогли найти вас. - смотрит на вас обоих актер. - Т/И захотелось, чтобы первые годы нашего малыша прошли вдали от всей этой шумихи. - лукаво улыбается Холланд, а Дауни давится сами напитком. - Что? Какой ребенок? - Наш. - улыбнулась ты, крепче прижимаясь к парню. - И вы даже не позвали меня крёстным?! - Мы её ещё не крестили. - Это ещё и девочка? Да вы точно моей смерти хотите! - О чем болтаете? - к вам подходит Эванс. - Т/И! - мужчина обнимает тебя и пожимает руку Тому. - Как Морган? - интересуется тот и Дауни тут же реагирует на этот вопрос. - Он просто отдыхал там же, где и мы были. Роб, ну не злись. - отвечаешь на незаданный вопрос актёра. - К тому же, Морган знает своего дяшку Роберта и желает тебя увидеть, и именно поэтому мы устраиваем завтра праздник, где будут самые близкие. - улыбаешься, подмигнув. - Морган замечательно себя чувствует и я рада, что смена климата на нее никак не повлияла. - всё же отвечаешь на вопрос Криса. - Ладно, я не злюсь, но малышка будет проводить каждые выходные четвертой недели месяца со мной. - ставит свои условия Дауни и вы с Томом соглашаетесь на столь деловую сделку. ***       Когда вечеринка подошла к концу и вы с Холландом уже приехали домой, и сняли всю одежду, облачившись в халаты, то просто сидели и смотрели что-то по телевизору. - Как ты думаешь, Роберт сильно разозлиться, что у нас не только Морган, но ещё и Харли? - будто невзначай, интересуется Томас. - Я чую, что завтра отгребем по полной, а Крис обзовет нас кроликами-котоликами, что размножаются быстрее скорости света. - улыбаешься уголками губ, потирая сонные глаза. - У Хэмсворта у самого трое детей. - Да, но они появились не тогда, когда их родителям было чуть больше двадцати. - ухмыляешься, смотря на мужа. - В любом случае я счастлив и не прочь обзавестись третьим малышом. - с лукавой улыбкой, актер переместился к тебе на кресло и вовлек в страстный поцелуй, а ты чуть нахмурилась, отстраняясь. - Эй! Мужчина, имейте совесть, вынашивать ребенка это большой стресс, а я ещё не отошла от двойняшек. Поэтому повременим, пока что, с третьим, ладно? - серьёзно смотришь в его глаза. - Ладно-ладно, уговорила. - закатив глаза он продолжил начатое, пробираясь пальчиками под твой халат, оглаживая кожу. Ты с охотой отвечаешь на поцелуи парня и сильнее прижимается к нему. Проводишь рукой вдоль его пресса и тихо стонешь в губы, блаженно прикрывая глаза. Британец спускается поцелуями к твоей шее и ключицам, от чего губы расплываются в улыбке. - Ох, Мистер Холланд. - стонешь его имя. - Я вас слушаю, Миссис Холланд. - на мгновение оторвавшись, говорит он, а после и вовсе замирает. - Оу, Миссис Холланд, знаете о чем я вспомнил? - О чем же? - заинтересованно взглянула на кареглазого. - О «Рождественских игрушках», что подарил тебе, до того, как мы уехали. - в его глазах затанцевали чертики. - Черт! Точно! Как я могла забыть о них? - восклицаешь ты, но посмотрев на часы, что висели на стене, тут же чуть утихомирилась. - К сожалению, сегодня ими воспользоваться не можем. Через пол часа приедут твои родители с нашими детьми, но я обещаю, что ближайшие выходные четвертой недели месяца, я буду вся в твоём распоряжении и даже возьму пару выходных. - горячо шепчешь в приоткрытые губы мужа и усмехнувшись, нежно целуешь. - Ох, малышка, ты сводишь меня с ума. - тяжело вздыхает тот и вновь оставляет на твоих устах грубый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.