ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Loki Laufeyson & Avengers. / AU.

Настройки текста
{AU, в котором...сами узнаете что😊😋😏} - Знаешь, Т/И, я не уверен... - начал мужчина, на что ты лишь закатила глаза. - Бог Лжи чего-то боится? - иронично вскинула бровь. - Ни за что! - отрицательно качает головой Локи и скрещивает руки. - Ну тогда пошли. - хватаешь бога за руку и тащишь в здание, где давно уже полно народу и все веселятся. Ты входишь в зал первая и тут же встречаешься с знакомыми лицами, что с радушным улыбками и объятьями тянутся к тебе. - Т/И, радость моя! - подходит к тебе Старк. - Спаси менять этих скучным доходяг. - ты смеёшься, обнимая друга. - Неужели всё настолько плохо? - Ты и представить себе не можешь. - серьезно говорит кареглазый. - Что ж ты на пороге стоишь? Проходи, мы давно тебя ждём. - Кстати об этом, я бы хотела представить вам одного человека, только не злитесь. - пока Тони стоял в замешательстве, ты вывела из «укрытия» Лафейсона на что отреагировали все. - Что здесь делает этот напыщенный олень? - скептически смотрит на него Старк. - Я Бо... - начал было йотун. - Заткнись! - прикрикнула ты на того. - А что касается вас, то вы в корень оборзели! Знаю, все думали, что он умер, но в его оправдание могу сказать, что он реально умирал и молил о помощи. Не тебе мне рассказывать, Энтони, как я его исцелила. Поэтому, ты у меня в долгу, за это я прошу лишь дать ему шанс. Локи ведь и правда не виноват, что оказался лишь игрушкой в руках Одина. Обещаю, что если он возьмётся за старое, я лично убью его. - с мольбой смотришь на друга, пытаясь вразумить его. - К тому же, Новый год сегодня, зачем ссорится? Ты же знаешь как я устала от всех этих войн. - Ладно, рогатый может остаться, но если что, то я за себя не ручаюсь. - серьёзно смотрит на тебя кареглазый и ты довольно улыбаешься, обнимая. - Спасибо. - И поаккуратнее с Тором. У него нервишки и так ни к черту. - предупреждает Тони и ты киваешь, схватив Лафейсона за руку и проводя к остальным. - Тони разрешил его оставить, так что...встречайте гостя! - ты вечно на позитиве, а вот Мстители в напряжении. Одинсон поднимается со своего кресла и подходит к брату. - Всё же выжил. - будто не веря в происходящее, говорит светловолосый. - А ты отъел себе брюхо. Ужасно, Тор, я не ожидал от тебя такого. - недовольно качает головой второй и оба брата смотрят друг на друга с недовольством, после расплываясь в улыбках и обнимаясь. - Я скучал по тебе. - шепчет. - Я тоже. Прости, восстановление потребовало много времени. Ты должен сказать спасибо, Т/И. - так же шепотом отвечает зеленоглазый. - О, Т/И, я тебя обожаю! - отойдя от Локи, бог грома переключается на тебя, крепко зажимая в объятиях. - Спасибо. - Налейте ему выпить. - говорит Стив и Брюс тут же реагирует на это, протягивая брюнету стакан. - Благодарю. - кивает Бог Лжи. - Ох, черт! - ты подрываешься с места и лукаво улыбаешься. - У меня ещё кое-кто есть для вас. - Если ты оживила и Альтрона, я лично тебя из окна выброшу. - говорит, подходящий к вашей компании Старк. - Нет, этого человека вы любите, так же, как и я. - улыбаешься и щёлкаешь пальцами, от чего двери лифта раскрываются и оттуда выходит знакомая всем фигура. Девушка медленно, с широкой улыбкой на губах и слезами на глазах, направляется к своей семье. Мстители, величайшие герои Земли, стоят в ступоре не веря в происходящее. Наташа подходит к Тони, что был первым на пути. - Ты проспорил мне сотку. - улыбается девушка. - Я был готов отдать намного больше, лишь бы ты вновь оказалась с нами. - обнимает рыжую Тони.       Ты наблюдала за счастливыми лицами героев, что смогли восстановить семью. На губах расцветает блаженная улыбка, что не укрывается от Локи. Он берет тебя за руку и вмиг вы отказываетесь на крыше здание, где было менее шумно. - Я не буду спрашивать почему ты спасла Тони и Наташу, а так же не дала Стиву вернуться в прошлое, это и так понятно. Меня интересует лишь один вопрос. - он стоит в паре сантиметрах от тебя, смотря прямо в лицо. - Почему ты откликнулась на мои просьбы о помощи, после того, как я прогнал тебя? - Знаешь, что бы ты не делал или говорил, для меня ты навсегда останешься другом, что читал мне потрясающие книги и учил астрономии. - улыбаешься. - Ты совершил ошибки, но всё мы порой спотыкается, главное, что ты их осознаешь и меняешься. - Лишь друг? - вырывает тот из контекста. - Все зависит от тебя. - хмыкаешь ты, после чего мужчина тут же преодолевает расстаяние между вами и впивается долгим, страстным поцелует в твои губы. Всё это происходит пока бьют куранты. Ты зарываешься пальчиками в волосы брюнета и тихо стонешь от наслаждения. - С новым годом, Локи. - под последний удар шечешь ты, отрываясь от губ Бога. - С новым годом, Т/И. - улыбается Лафейсон. После вы возвращаетесь к остальным и празднуете Новый год с счастливыми улыбками, зная, что семья вновь воссоединилась. --------------------       С Новым годом, Вас, Марвеладки.✨ Желаю, чтоб новый 2020 приносил Вам лишь теплые воспоминания и звонкий смех в кругу родных и друзей. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо. И хочу сказать спасибо, за то, что читаете мои истории и так тепло о них отзываетесь, это и правдо очень радует меня.

Люблю Вас, Ваш Автор.💞

------------------- Р.S. Прошу прощения, но я думала, что выложила эту историю ещё вчера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.