ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan.

Настройки текста

«Я закрою глаза, чтобы снова увидеть твоё лицо. позволю моей любви возродить веру через всю ту боль, что я чувствую. Доспехи сняты, и сердце замирает. Я всё ещё слышу, как твой голос зовёт меня по имени, и, как каждый новый выбор, он клянётся, что мы ещё найдём свою любовь. Он твердит нам, что мы не просто мотыльки, объятые пламенем, обречённые за мгновение до бури. — Но случайные ли мы жертвы? Разве любовь оправдывает их?»

- Урон небольшой: пробило левое колесо и слегка полетел мотор. - Себастьян без стука вламывается в комнату, от чего из-за неожиданности ты подпрыгиваешь на кровати и натягиваешь одеяло до подбородка. - Вообще-то, я здесь сплю! - возмущенно смотришь на бывшего мужа, что с голым и потным торсом стоял посреди комнаты и с ухмылкой закатил глаза. - Вообще-то, это мой дом, моя спальня и моя кровать. - раздраженно бросает сероглазый и подходит к шкафчику с инструментами, ковыряясь в нем. - Не будь таким упырём. - бросаешься колкими фразочками.       Тебя тошнит от одного взгляда на него. Бог свидетель, ты бы никогда в жизни не приехала к Стэну без нужды. И если бы твоя машина не сломалась, как назло, у дома шатена, ты бы не попросила его помощи. Но в канун праздников и в такой глуши дождаться эвакуатора крайне глупо и безнадёжно, а замёрзнуть посреди трассы - так себе затея, к тому же, у Себастьяна золотые руки и он отлично разбирается в машинах, поэтому выбор был очевиден. Хотя сейчас перспектива отморозить себе абсолютно всё не казалась такой уж и сумасшедшей. - Можешь подобрать себе вещи в комоде и идти есть. - бесцветно говорит он и ты еле сдерживаешься, чтобы не нагрубить ему. Поднимаешься с кровати, совсем забыв, что лежала в одном лишь белье, ибо твоя одежда была в стиральной машине, и подходишь к комоду достав оттуда футболку и джинсы Стэна, что придётся подкотить и надеть ремень.       Мужчина даже не оборачивается, занятый инструментами. В общем, как и всегда. Ещё когда вы были мужем и женой шатен больше проводить времени в гараже с машинами или же на вечеринках с друзьями. Поэтому ты привыкла и одевшись, спускаешься на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей и чашка кофе. Усаживаешься и начинаешь трапезу. Есть не очень хотелось , поэтому ты лишь ковыряешься в тарелке вилкой, попивая кофе. - Тебе бы стоило почаще отвозить машину на техобслуживание. - сероглазый входит в кухню, вытирая замасленный и запыленный от машины торс полотенцем и берёт свою кружку. - Я на ней езжу только к родителям, а если ты помнишь, то я не частый у них гость. - спокойно отвечаешь. - Да, причины тоже помню. Но с чего это ты решила навестить их? - он упирается в столешницу, напротив стола, за которым ты сидишь, и внимательно смотрит на тебя. - Соскучилась. Они может и испоганили мне жизнь, но всё же мои родители, к тому же Новый год. - вздыхаешь. - Или ты просто хотела увидеть меня. - с ухмылкой посмотрел парень. - Не будь таким придурком, мы в разводе, делать мне здесь нечего. - Развод был твоей идеей, а ты никогда не была в восторге от своих идей. - Насчет этой я не жалею и никогда не буду. - потихоньку напряжение стало нарастать. - Что ж ты тогда не вызвала эвакуатор, а прискакала ко мне, как последняя шлюха, просящая крова? - выплёвывает Себастьян и не вытерпев такого посыла в свою сторону, поднимаешься на ноги. - Да потому что сейчас гребаный сочельник и чтоб ты знал, придурок, ни один эвакуатор не приедет в такую глушь в одиннадцать вечера, а я не собиралась мерзнуть всю ночь в сломанной машине, в которой даже не работает обогреватель! Ты сволочь, Себастьян! Я ненавижу тебя всеми фибрами своей души! И лучше я сдохну от холода, чем пробуду в этом гребаном доме ещё хоть минуту! - ты направляешься к выходу, но сильная рука мужчины не даёт тебе этого сделать. - А ну стоять! Думаешь такая смелая? Тогда объясни причину развода, ведь ты не посмела даже явиться в суд, прислав своего адвоката! - его лицо напряжено, как и всё тело, а ты удивляешься вопросу. - Серьёзно? А тебе она не ясна? - вскидываешь бровь. - Я развелась с тобой потому что ты полностью забыл обо мне! Тебе были дороже твои машины и друзья, чем я! Каждый гребаный вечер я сидела и ждала тебя, а ты появлялся под утро в пьяном угаре и с женским парфюмом на одежде. Я тебе хоть раз заводила истерики? Лезла к тебе не в настроении? Что-то забывала? Не удовлетворяла? Что? Что, чёрт возьми!? Чем я тебя не устраивала? - ты не сдержалась и расплакалась, не специально, нет. Стэн молчит. - Ты сука, Себастьян! Бездушная тварь! Ненавижу тебя. Просто ненавижу... - вздыхаешь и вырываешь руку из сильной хватки. направляясь к выходу. Надеваешь своё пальто и ботинки выбегая на улицу. Достаёшь телефон и набираешь знакомый номер. Шатен выходит за тобой из дома через пару минут. - Т/И, зайди в дом, простудишься. - спокойно говорит тот. - Нет, через полчаса за мной приедет Эванс. - качаешь головой, кутаясь в пальто. - Ты замёрзнешь! - злится актёр. - Я сказала нет! - А ну-ка иди сюда! - он снова тянет тебя за руку, но на этот раз ты брыкаешься и пытаешься отбиться от румына. - Нет! Нет, не трогай меня! - бьёшь его по груди. - Т/И, не дури. - просит Себ. - Я сказала не трогай меня! - всё же вырываешься и отходишь на пару шагов. - Не подходи ко мне. - Ок, я придурок. Да, я и не отрицаю. - шатен распахивает руки. - Но и ты не лучше, раз терпела всё это и это ты сбежала ничего не сказав. А сейчас не тупи и зайди в дом. Я не буду удерживать тебя, просто подожди Криса в доме. - Я терпела потому что любила, в отличии от тебя. А не явилась в суд, потому, что попала в аварию и если бы ты хоть раз пришёл домой трезвый, я бы не сбежала. Напомнить, что было в тот вечер? Ты вновь пришёл пьяный, так ещё и под наркотой, и стал лезть ко мне. Я думала, ты меня придушишь к чертям. Не помню как, но я всё же смогла сбежать и сев в машину, со всей скорости погнала вдоль шоссе, но трассы были скользкими и меня занесло. Два месяца в коме, а после выясняется, что я была беременна. Так что, спасибо, Себастьян. Ты испоганил мне всю жизнь и лишь детей. Именно поэтому не трогай меня. Прошу лишь об одном, уйди с глаз моих. Завтра я пришлю знакомого, он заберёт мою машину и отвезёт на СТО. - Т/И... - Не говори, всё равно ничего не изменится. - отворачиваешься от бывшего. Стэн лишь накидывает на тебя свою тёплую куртку и шапку, направляясь в дом.       Кристофер, как и обещал, через полчаса уже был на месте. А через час вы сидели у тебя и пили чай, пока Себастьян заливал в себя уже вторую бутылку виски. Спустя месяц ты забудешь об этом дне, но он никогда не забудет правду и то, что натворил. Вернее, кого потерял. Потерял навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.