ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland.

Настройки текста

«Я смягчу каждое падение, покажу мир в его лучшем обличье. Обещаю, я все сделаю правильно. С каждым сердцебиением, я буду защищать тебя до последнего вздоха. Я всегда буду рядом.»

- Томми! - радостно восклицаешь ты, когда парень открывает дверь. В отличии от тебя он явно был не в настроении. - Т/И, какого черта? Ты время видела? - потирая сонные глаза, интересуется британец, а ты смотришь на свои наручные часы. - Три часа ночи. - обыденно вещаешь ты. - Вот именно, Т/И! Три, грёбаных, часа ночи! - Томас явно был раздражён и чтоб он не закрыл дверь прямо у тебя перед носом, ты проскальзываешь в квартиру друга, сразу направляясь в зал и запрыгивая на диван. - Давай посмотрим фильм? - предлагаешь ты. - Нет, Т/И. - серьёзно смотрит на тебя Холланд. - Ладно, - ты осматриваешься и выносишь очень интересующий и важный вердикт. - а где ёлка? - Я не покупал ёлку. - сдавшись, актер садится в кресло, напротив. - Что?! - выпучиваешь глаза. - То есть как? В смысле? - Т/И, я только вернулся из тура. Мне некогда было ехать в магазин и покупать это, чёртово, дерево. - уставшим голосом отвечает британец. - А поехали сейчас! За ёлкой. - воодушевилась ты. - Три часа ночи. - повторяет Том. - Тогда давай сами ёлку срубим? - У меня нету нужных приспособлений. - То есть ты.... - И это незаконно. - опережает ход твоих мыслей кареглазый и ты тут же оседаешь, пытаясь придумать ещё что-нибудь. - Стоп, Эванс опять куда-то уехал и ты осталась дома одна? - догадался актёр. - Что? Нет. Конечно же, я не поэтому пришла к тебе в три ночи. - отнекиваешься ты, но парень так просто не сдается и вскинув бровь, буровит тебя взглядом. - Да, мой придурок-брат снова кинул меня, укатив к очередной своей подружке. Ненавижу Эванса. - Ты тоже Эванс, вообще-то. - заключает факт шатен. - Себя я тоже ненавижу, к тому же в нашем квартале отключили свет, а у меня как назло закончились все свечки и ни одного фонарика. - жалуешься ты, подгибая ноги под себя. - А у соседей попросить? - вскидывает тот бровь. - Три часа ночи. Том, ты придурок? - вопросительно смотришь на Холланда, что на данный момент был похож на того мальчика из мема в кофте с Губкой Бобом и недовольным выражением лица, типа: "Серьёзно, чувак?". - То есть, идти три квартала ночью, по темным переулкам, одна - ты не побоялась, а попросить источники света у соседей или не маяться ерундой и просто лечь спать - то ты до ужаса испугалась. Т/И, иногда, мне кажется, что ты дура, но потом я вспоминаю, что до сих пор с тобой дружу и тут назревает вопрос: «А может это я уже ку-ку?» - дискутирует актер. - Я сумасшедшая, но не дура. Вывод делай сам. - улыбаешься, пожимая плечами. - Ок, ладно, хватить глагольствовать и пошли спать. - Томас поднимается с кресла. - Вдвоём? - вскидываешь бровь. - Раньше тебя это не смущало. - усмехнулся парень, проходя мимо. - Да иди ты. - бросаешь вслед. - Я то иду, а вот от тебя движений не наблюдаю. - ты не видишь, но слышишь улыбку в его голосе. Поднимаешься с дивана и идёшь в комнату кареглазого, запрыгивая на кровать прям в одежде, так как это было пижамой. - Включить что-нибудь? - Да. - киваешь. - Есть предпочтения? - Всё, что угодно, кроме «Звездных войн». - Ладно, так уж и быть. - Том включает первый попавшийся фильм и вы удобнее укладываетесь на кровати. Поначалу, очень даже внимательно смотрите фильм, но к середине вас стал окутывать сон. Ты заснула первой и даже не заметила как улеглась на плече друга. Холланд улыбнулся и поцеловав тебя в макушку, получше укрыл, тоже проваливаясь в сон. P.S. не хочу задеть чувства фанатов «Звездных войн», но мне эта эпопея не понравилась. Это так, к слову:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.