ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris and Liam Hemsworth.

Настройки текста

«Уходя – уходите навсегда»

      Ты сидишь за рабочим столом, доделывая эскиз, когда кто-то стучится в дверь. Не отрываясь от работы, нажимаешь на пульт и открываешь дверь. - Входите! - крикнула ты, взяв в руки карандаш другого цвета. Ты знала, что к тебе должны придти сегодня модели для примерки, поэтому не поднимаешь даже взгляда. - Проходите в примерочную и раздевайтесь. - Я, конечно, понимаю, что мы давно не виделись, но не настолько же. У меня, вообще-то, дети и жена есть. - после этих слов ты всё же поднимаешь голову и сразу видишь перед собой старого друга, сразу расплываясь в улыбке. - Какие люди решили меня порадовать своим присутствием. - снимаешь очки, используя их теперь, как ободок, и поднявшись, подходишь к Крису, обнимая. - Я тоже очень скучал. - крепко прижимая к себе, говорит актёр. - И я не один. - с ухмылкой смотрит на тебя мужчина, а ты вскидываешь бровь, смотря за его спину. - Niño!* - тут же радостно улыбаешься и подбегаешь к другу детства, набрасываясь с объятьями. - Т/И. - обнимает синеглазый, «ломая» тебе ребра. - Как же я долга тебя не видел. - Со школьной скамьи. - хмыкаешь, отстраняясь от младшего-Хэмсворта. - Так какой повод сейчас? - смотришь на братьев. - Мы приехали на свадьбу к другу. - отвечает Крис. - Ты приехал, а меня насильно сюда притащили. - недовольно отзывается австралиец. - Потому что, ты сидел целыми днями дома, как овощ, без эмоций и чувств из-за Майли. - Кстати, слышала об этом. Мне очень жаль, милый. Вы так хорошо смотрелись. - чуть сжимаешь плече друга, оказывая поддержку. - Но не будем о плохом. - хлопаешь в ладоши. - Вы хотите есть? Здесь в паре кварталов есть потрясающее кафе, там готовят изумительную пасту! Хотите, могу позвонить и они привезут? - смотришь на мужчин. - Давай лучше я схожу? - вызывается Лиам. - Ты увер... - Да. - Хорошо. - пожимаешь плечами. - Вниз по прямой до фонтана, а потом налево и ещё метров десять. Ты сразу увидешь. - Хорошо. - кивает тот и сразу же уходит. Как только дверь за парнем закрывается, Крис подхватывает тебя за талию и усаживает на стол, впиваясь в твои губы страстным итальянский поцелуем. Ты улыбаешься в поцелуй, когда ощущаешь руки актёра блуждающие по твоему коже и сжимающие чувствительные участки тела. - Я очень сильно скучал. - шепчет тот, отрываясь от твоих губ. - Да, я поняла. - улыбаешься, утыкаясь лбом в лоб мужчины. - Ты свободна сегодня вечером? - Для тебя я всегда найду время. - обнимаешь австралийца за шею ещё раз поцеловав в губы, а после слезаешь со стола, чуть оттолкнув Хэмсворта от себя. - Так что с Лиамом? Он какой-то странный, нелюдимый. - Я и сам интересуюсь этим вопросом. Уже столько времени прошло, а он всё никак отойти не может. Я уже испробовал все возможные способы, даже всю семью собирал, но бесполезно. - тяжело вздыхает шатен. - Хэй, ты не виноват. Он справится, ты молодец. - обнимаешь актёра. - Спасибо. - улыбается тот. - Мы, кстати, к тебе ещё и за костюмами пришли. - О, я всегда рада помочь в этом деле. - радостно улыбаешься и взяв друга за руку, тянешь за собой. - Вы шаферы? - Да. - кивает. - Свадьба тематическая или классическая? - Классическая. - Что ж, у меня есть хорошие костюм, что ещё не попали ни на один прилавок, но я боюсь, что размеры будут вам маловаты. - осматриваешь голубоглазог, обходя. - Сними футболку, мне нужно сделать замеры. - с лукавой улыбкой смотришь на австралийца. - А что, в одежде уже замеры не делают? - невинными глазами смотрит тот на тебя. - Я видела твой последний фильм о Мстителях и ты там не в лучше форме, честно говоря. Вот я и боюсь, а вдруг ты, как фильме, просто носишь body-пояс для похудения и утягивания? Нужно убедиться. - как не в чем не бывало спокойно рассуждаешь. - Ладно, убедила. - в следующую секунду шатен избавился от футболки, открывая твоему взгляду идеально накачанное тело. - Ну так что? - Я ещё не до конца убедилась. - берёшь ленту в руки и верный блакнот с ручкой. Делаешь определенные замеры, записывая всё на бумагу. Когда ты измеряла необходимую длину штанин, стоя на коленях, вошёл Лиам, от чего у того сложилась забавная картина. - Да я погляжу вы времени не теряете. - озорно улыбается синеглазый. - Т/И сказала, что у неё есть костюмы, но она не уверена в размерах. - оправдывается Крис. - Угу, и футболку ты видимо снял для более четких измерений, да? - актер опёрся о косяк, с ухмылкой смотря на брата. - Не смею спорить с мастером. - поднял руки в честь ретировки второй. - Тебе тоже нужно будет снять. У вас довольно специфические и нестандартные для Италии тела, поэтому мне нужны точные цифры, вплоть до миллиметра. - подгявшис на ноги, говоришь ты. - Всё, ты свободен. А ты иди сюда. - хватаешь младшего-Хэмсворта за руку и тянешь к стойке. - Снимай. - киваешь на тенниску и он выполняет избавляясь от одежды. - Дело в том, что сшить рубашку и пиджак так, чтобы они были комфортными и к тому же не смотрелись, как болохон - довольно затруднительная задача, нежели сшить брюки. Вот почему вы без футболок. - поясняешь ты.       После замерки, вы отправились есть то, что принес Лиам, попутно болтая о прошлом, вспоминая забавные момент из школы и нынешней жизни, новых проектах и работе. Через некоторое время к тебе пришли те самые модели, которых ты спутала с друзьями и братья попращавшись, покинули твою мастерскую.       Когда все разошлись и ты осталась одна, то направилась в гардероб, искать необходимые костюмы. К счастью были нужные размеры, просто нужно было их чуть подогнать для идеальности. Берёшь телефон и звонишь Крису, чтобы сообщить о хорошей новости. - Т/И... - спустя несколько долгих губков, слышишь немного хрипловатый голос на том конце. - Привет. Я звоню насчёт костюмов, у меня имеются нужные, я их немного подредактирую и завтра можете забирать. - тараторить ты. - Ты свободна сейчас? - Да. - Приезжай ко мне. - А как же твой брат? - Он уехал вместе с ребятами, нужно чем-то помочь, его не будет до утра. - А ты почему не с ними? - Я притворился, что сплю. - отвечает гордо тот. - По твоему голосу не скажешь, что ты притворялся. - тепло улыбаешься. - Ну, возможно, я немного задремал. - пытается увельнуть Хэмсворт. - Ну так что? Ты приедешь? - в его голосе Надежда и ты вздыхаешь. - Буду через пятнадцать минут. - говоришь ты и сбрасываешь вызов. Актер всегда обитал в одном и том же отеле, когда приехал в Италию, поэтому спрашивать адрес ты не стала.

***

      Стучишься в необходимую дверь и буквально через несколько секунд она открывается и тебя утягивают во внутрь, закрывая ту и прижимая тебя к ней. Крис в нетерпении целует тебя, попутно раздевая.       Всё, как и всегда. Вы встречаетесь в каком-нибудь отеле, он приглашает тебя, ты соглашаешься, вы спите, а после расходитесь или встречаетесь ещё несколько дней, в зависимости от того где вы и насколько.       Тебе нравилось спать с ним, он был идеальным любовником, с идеальным телом и идеальными способами довести тебя до оргазма. Он не нежен, но и не груб. Он не доставляет дискомфорта или боли, его движения плавные, но быстрые и глубокие, его губы нежные, но целует он рвано и жадно. Всё это составляет некий контраст нежности и грубости, что сводит с ума. Это выгодно для вас обоих.       После довольно продолжительного марафона в различных позах, вы всё же оседание и расслабленные падаетн на кровать. Ты что-то выходишь пальчиками на его груди, а он тем временем зарывается пальцами в твои волосы. Вы молчите, да и нужны ли тут слова?       Ты поднимаешься с кровати и начинаешь собирать свои вещи, раскиданные по всему номеру, попутно одеваясь и складывая вещи Криса. - Уже уходишь? - актер садится на кровати, опираясь на спинку кровати. - Не хочу, чтобы твой брат увидел меня, иначе тогда нашим встречам придет конец. Мне этого не очется, тебе, думаю, тоже. - одевшись, подходишь к мужчине и целуешь в губы. - Завтра к девяти все будет готово. - Хорошо. - он кивает и ты уходишь. Чувствуешь ли ты что-ли? Только слабости и небольшое раслобление. Ни стыда, ни угрызения совести. Ты считала, что если бы Крис хотел, он бы прекратил это, ты бы не бегала за ним, как дурочка, нет. Тебе с ним хорошо, на ничего кроме дружбы и секса без обязательств - между вами не будет, вы и сами это прекрасно понимаете.

***

- Слушаю. - принимаешь вызов от Хэмсворта. - Привет, Т/И, я не смогу приехать за костюмами, потому что еду за цветами, поэтому за ними приедет Лиам. - Хорошо, без проблем. - пожимаешь плечами. - Отлично и спасибо, очень выручила. - он явно улыбается, когда говорит это. - Мы же друзья, всегда рада. - До встречи. - Пока. - отвечаешь ты и отключает именно тогда, когда заходит младший-Хэмсворт. - Привет. - кивает с радушной полуулыбкой тот. - Сiao.** - улыбаешься. - проходи, я сейчас принесу костюмы. Ты уходишь в в зал, где висели уже отглаженные комплекты, берёшь и уносиль обратно, вручая их другу. - Чаю? - С удовольствием. - Повешай их на дверь, пока что, и пошли на кухню. - австралиец выполняет то, что ты сказала и после следует за тобой. Ты стояла спиной к нему, пока наливала чай. - Давно ты спишь с моим братом? - твоя рука чуть дернулась от неожиданности такого вопроса, чуть ли не разлив кипяток, но ты продолжала стоять молча. - Можешь не отнекиваться, я слышал как вы развлекаетесь, а после ты сбежала. Между вами что-то есть? - Нет. - обернувшись, протягиваешь ему одну из кружек. - Мы просто спим. Это случается не часто, в основном, погода разъедает по миру в турах и случайно где-то сталкиваемся. Это лишь секс, ничего больше. - пожимаешь плечами, отпивая из своей чашки. - Ты серьёзно? - восклицает тот. - Ты хоть понимаешь, что разрушаешь семью? - Я Криса с собой спать не заставляла ни тогда, ни сейчас. И чтоб ты знал, с Эльзой у нас есть соглашение, что я единственная с кем он может спать на стороне. Это происходит два-три раза в год! Но ты, конечно, можешь позвонить Патаки и рассказать о нас. Давай! Вперёд! - не выдерживаешь ты. - Нет? Тогда заткнись. - раздражённо говоришь ты. - К тому же всё началось из-за тебя. - добавляет после. - В смысле? - Впервые мы переспали с твоим братом, когда я призналась тебе в чувствах, а через неделю ты свалил в Америку, ничего не сказав. Сначала он меня просто хотел утешить, но мы выпили и всё пошло под откос. Мы оба понимали, что встречаться бессмысленно, ведь ничего лруг к другу не чувствуем. Какое-то время спали, а после разъехались по колледжам. А спустя семь лет вновь встретились и снова переспали. Крис не мог скрывать этого и рассказал Эльзе, после чего мы и заключили договор. - смотришь на парня. - Но мне интересно из-за чего вы расстались с Майли? Давай, поведай, раз мы начали исповедоваться. - Ты. - Что? - Я поступил неправильно сбежав тогда, но ты никогда не выходила из моей головы. Я часто называл её твоим именем, случайно, но это не оправдание и она бросила меня, не выдержав. Я здесь сейчас только из-за тебя. - Ты же понимаешь, что ничего не получится? - Почему? - Слишком много времени прошло, я уже ничего не испытываю к тебе. Чувства прогарели. Я, в принципе, уже не в силах кого-то полюбить. Это чувство изжило себя во мне. Прости. - тебе правда больно смотреть, как всё в его глазах решится, а ведь он так надеялся, что сможет вернуть тебя. - Чтож, в таком случае, я думаю будет правильнее проститься, так ведь? - Я не буду говорить прощай, ведь ты всё ещё мой друг и нас связывают тысячи воспоминаний. Поэтому, я говорю: До встречи. - ты не прячешь глаза, смотришь прямо в его, уверенно и серьёзно. - Прощай, Т/И. - кивает актер и поцеловав тебя в лоб, уходит. Ты стоишь на месте, даже не думая сдвинуться хоть с места.       Слышишь хлопок закрывающейся двери и из глаза неосознанно прыскают слёзы. Почему-то именно сейчас накрывает опустошение. Ты знаешь, что потеряла его, но назад дороги нет. Остаётся лишь собрать все осколки раненной души и с болью, но вновь вдохнуть полной грудью. ------------------------- Niño*(испанский) - ребенок. Сiao**(итальянский) - привет. ------------------------- Р.S. Я ничего не имею против Эльзы. Они с Крисом потрясающая пара и я их обожаю, но здесь нужно было всё сделать именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.