ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. / AU. Pr.1.

Настройки текста
{AU, в котором Стэн - порноактер}.

«Вместе до момента, пока все не окажется ложью»

      Вы с Себастьяном дружите с четвертого класса, после того как он переехал в штаты. Вас связывали различные моменты в жизни, но ни один из них не мог разрушить вашу дружбу. Ты помнишь, как он успокаивал тебя, когда у тебя впервые пошли месячные и ты думала, что умираешь. А затем ты помогала ему, прятала, пока он избавлялся от стояка в твоей ванной, ибо: «у нас дама стены тонкие» - вещал Стэн. Ты закатывала глаза, но всё же помогала ему. А после вы пошли вместе на бал в честь окончания школы, как друзья, конечно. Да что уж скрывать, вы даже поступили на один факультет и выбрали одну и туже работу - в порноиндустрии.       Хоть вы и были новичками в этой сфере, но всё же многие режиссеры желали заполучить вас обоих, но вы отказывались и оправдывались тем, что не хотите портить дружбу сексом, как бы банально это не звучало. И дело было не в смущении. Вы не стыдились друг друга, а даже наоборот: помогали выбрать нижнее белье, которое подчёркивало все необходимое; ходили в сексшоп и дарили друг другу на праздники потрясающие секс-игрушки. А когда вы решили вместе снимать дом, во-первых, потому что, так более экономно для вас обоих, так как вы пока получали не большие гонорары, а, во-вторых, не нужно мататься друг к другу целый час, достаточно просто зайти в соседнюю комнату; то свободно ходили друг перед другом чуть ли не голые, хотя бывало, что и голые. Не в этом была проблема, просто такие отношения между мужчиной и женщиной очень сложно добиться и вам не хотелось разрывать все это из-за работы.       Ты сидела на кухне и попивая кофе проверяла счета, когда вошёл Себастьян с синим мохровым полотенцем на бёдрах. - Доброе утро. - приветливо улыбнулся румын. - Не совсем. - пробубнила ты. - Что случилось? - встревоженно посмотрел он на тебя, пока варил кофе. - Снова повысили коммунальные услуги. - хмуришь брови. - С такими темпами, мы либо окажемся на улице, либо умрем с голода, но будем жить в шикарном доме. - наигранно улыбаешься и показываешь класс. - Я и так получаю меньше тебя, а если ещё и буду отдавать все за дом, то без трусов останусь. - У меня намечается большой контракт с довольно внушительными суммами. - он садится рядом с тобой и делает глоток из своей чашки. - Ну, нет. Мы договорились одинаково платить, поэтому даже не думай об этом. Я найду работу по прибыльнее. Тем более, если верить словам режиссеров и актеров с которыми я играла, то у меня не плохая игра и фигура, найду что-то. - крутишь чашку, рассуждая в слух. - Согласен, залница у тебя что надо, да и грудь не плохая. - актер прикусив губу осматривает тебя. - Хей, мои глаза здесь. - поднимаешь его голову за подбородок и указываешь на свои глаза. - Да ладно тебе, Т/И. Я просто оценивал. - Ну-ну, и поэтому у тебя стояк? - указываешь на место в области паха, где под полотенцем образовался бугор. - Уверен, что если ты снимаешь свои трусики, то они будут насквозь мокрыми. - ухмылка играет на лице Стэна. - Ты слишком самоуверен. - хмыкаешь и встаёшь со стула, чтобы помыть чашку. - Тебе выходить через час, не вошкайся. - с этими словами ты покидаешь кухню.       День у обоих прошел, как и все прошлые. Сначала немного опоздать, потом съёмки длинною, как минимум пять-шесть часов, дорога домой и поздний вечер за окном. - Т/И, я дома! - кричит с прихожей сероглазый. - О, наконец-то! Я тебя уже час жду. - ты с улыбкой выбегаешь из гостиной, запрыгивая на Себастьяна. - Что случилось? - недоумевает он. - Сегодня мне позвонил Фирц и я подписала договор на десять фильмов, которые он оплатит в двадцать миллионов долларов! А ведь я даже не собиралась торговаться, он просто выпалил эту сумму, представляешь? - твои глаза блестят от восторга. - Серьёзно? Сам Эндрю Фирц? - ты согласно киваешь, прикусив губу. - Это же посто потрясающе, поздравляю! - целует тебя в щеку, крепко обнимая. - Нужно срочно это отпраздновать! - Я жду тебя час, чтобы отпраздновать, пошли. - отцепляешься от парня и взяв его за руку, ведёшь в гостиную. На столе стоит шампанское и виски, рядом закуски и много шоколада. - Вау, я смотрю ты серьезно отнеслась к празднованию. - усмехнулся шатен, усаживаясь на диван рядом с тобой. Разливает спиртное по бокалам и даёт тебе один. - За тебя. - улыбается он и чекнувшись бокалами, отпиваете шампанское.       Так вы провели дальнейшие два часа: пили, говорили, вспоминали детство. Из-за того, что желудки ваши были пусты, то опьянели вы очень быстро, хоть это и не было так заметно.       В колонках, в которых до этого играли ненавязчивые мелодии, заиграла твоя самая нелюбимая. Ты хотела встать и поменять её, но сильная рука Себастьян перехватила твоё запястье и потянув на себя, усадил к себе на колени. Ваши лица слишком близко друг к другу, а вы слишком пьяны чтобы оторваться. Ты смотришь в металлические глаза мужчины и просто не можешь оторваться от их глубины. Твои руки на его лице, большими пальцами поглаживают скулы. Нервно сглатываешь, когда его губы чуть приоткрываются и манят к себе и ты уже готова наступить себе на горло и прикоснуться к ним, но звон домофона разносится по дому и ты тут же приходишь в себя, встав с колен друга и направившись к двери. Это был курьер доставки еды. - Ты хочешь есть? - интересуешься у румяна и получив отрицательный ответ, направляешься на кухню, чтоб поставить еду в холодильник. - Я спать. Спокойной ночи. - целуешь серлглазого в макушку, быстро ретируясь, пока алкоголь ещё больше в голову не стукнул и ты не наделала ещё каких-нибудь глупостей. - Доброй ночи. - отвечает тот, проважая тебя до лестницы лучизарной улыбкой, пока подушкой прикрывает своё возбуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.