ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark. (Avengers) Pr.3.

Настройки текста
ПЕРЕЗАЛИВ!!!       Вы с Тони и ещё одним Россом направляетесь навстречу пойманным: Уилсону, Роджерсу и Барнсу. Ты с вопросом смотришь на Капитана, но тот лишь пожимает плечами, от чего ты тяжело вздыхаешь, что не остаётся незамеченным со стороны твоего мужа и спецагента. - Пока Барнс будет беседовать с психологом, вам дадут время на раздумья и вы сможете ещё изменить решение и подписать договор, и тогда все обвинения будут с вас сняты. - говорит Эверетт, пока ты обдумываешь план действия. - Оружие и личные вещи изъять и поместить под охрану, виновных в зал для ожидания и контроля. - говоришь ты подчинённым, от чего все на тебя тут же оглядываются. - Живей! - приказываешь и все сразу же засуетились. - Миссис Старк, я думаю, у Вас нет таких полномочий... - начинает Росс, но ты его грубо перебиваешь. - Я являюсь главным советчиком президента Соединённых Штатов Америки и правой рукой Таддеуса Росса, поэтому «думать» - это моя задача, а ваша - следить, чтоб они не сбежали. - бросаешь взгляд на «трио», а затем развернувшись на каблуках, направилась в зал, оставив всех в немом шоке. «-Эх, говорила мне мама в театральный идти, а я поперлась на юриспруденцию, а жаль, такой талант пропадает!» - проносится у тебя в голове.       Ты проходишь в зал и садишься на край стола складывая руки на груди и смотря прямо на монитор, где показывали прямую трансляцию из камеры Барнса. Вот заходит рекомендуемый психолог из Вены, чтоб вычислить психологическое состояние в прошлом, а возможно и в какой-то мере настоящем, Зимнего Солдата. Внимательно наблюдаешь за процессом и слышишь как в зал заходит святая троица, так же наблюдающая за происходящим. Тео Бруссар, тот самый психиатр, пока что просто раскладывал какие-то бумажки из своего портфеля. Ты нажала на кнопку, чтобы включить звук. Психиатр достает какую-то книжку с большой красной звездой и до тебя сразу доходит её значение. В этот же момент отключается всё электричество. - Твою ж мать! - восклицаешь ты и подпрыгиваешь на месте. - Что такое? - взбудоражено смотрит на тебя Стив. - Он знает код к Барнсу. - выкрикиваешь ты уже возле двери.       Добежать то ты добежал, но было уже поздно, Тео активировал код и спрашивал о миссии 91 года, но заприметив тебя он тут же приказал Джеймсу атаковать. Не успела ты хоть как-то среагировать, как на тебя тут же напали. Баки пытался нанести тебе удары, но ты уворачивалась как могла, проходясь кулаками по его рёбрам и лицу. Тут уже подоспели и остальные. Роджерс бежит останавливать друга, а ты подбегаешь к Тони. - Сделай что-нибудь, он не должен покинуть пределы этого здания. - умоляюще смотришь на мужа. - ПЯТНИЦА, у нас есть доступ к базе? - спрашивает брюнет у искусственного интеллекта. - Система электропередачи нарушена, у меня нет доступа. - отвечает тот. - Чёрт! - восклицаешь ты. - Т/И! - слышишь голос Капитана и тут же подскакиваешь на месте, побежав на звук. Джеймс прижимал Роджерса к лифту, сжимая его горло механической рукой. Ты отскакиваешь от обломков стола и прыгаешь на спину Зимнего, обхватив ногами его торс и обматываешь специальную лезку вокруг его шею, чуть сжимая, перекрывая кислород и заставляя отпустить Стива. Пока ты отвлекала сероглазого своими действиями, Роджерс успел подняться на ноги, но Баки отпихнул парня ногой и Капитан полетел с лестницы. - Твою мать, Джеймс, очнись же! - шипишь ты, пытаясь удержаться на плечах мужчины. Но твоё превосходство длилось недолго и тебя скинули на пол, нависая сверху и прижимая руки над головой. Всего на секунду ты видишь замешательство в глазах Барнса, а дальше раздается выстрел из реактора Тони. - Отойди от моей жены! - рычит Старк и выпускает ещё один заряд. Шатен тут же реагирует и схватив тебя за руки, поднимается вместе с тобой. Его бионическая рука обвивает твою шею. - Не стоит злить меня. Отпусти её.       Ты и сообразить не успела, когда услышала глухой стук железа о что-то и хватка на твоей шее ослабла. Ты выскальзываешь из рук Барнса и только сейчас видишь, что это Стив приложил парня своим щитом. Однако сероглазого и это не остановило, он бьёт Роджерса в живот и бежит к дверям, сбивая охранников.       Ты валишься на пол, тяжело дыша и положив руку на живот. Все же Баки прошёлся своей биорукой по твоим рёбрам. Энтони подбегает к тебе, оседая рядом, так же, как и Роджерс. - С тобой всё в порядке? ПЯТНИЦА, с ней всё в порядке?! Я прикончу его! - хватаешь мужа за руку и тянешь к себе. - Я подвернула ногу и мне нужен медосмотр. - говоришь кареглазому. - Стив займётся Баки. - бросаешь взгляд на друга и тот кивает тебе, поняв чего ты от него хочешь. - Ладно. - Старк знает, что спорить с тобой бесполезно, поэтому обхватывает тебя и поднимает на руки. - Я надеюсь на тебя. - бросает суровый взгляд на Капитана тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.