ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Bucky Barns and Steve Rogers.

Настройки текста

«Let me tell you a story about a boy and a girl. It's kinda short, kinda boring, but the end is a while. They were just sixteen when the people were mean. So they didn't love themselves, and now they're gone. Headstones on a lawn, And when I was younger, I knew a boy and a boy, Best friends with each other, but always wished they were more. 'Cause they loved one another, but never discovered, 'Cause they were too afraid of what they'd say...»

      Берёшь самый большой и острый нож, чтобы нарезать овощи для салата. Лезвие легко проходит по морковке, что ты сейчас нарезала. В тебе кипела куча эмоций и ты решила, что это лучший способ выместить злость. Но Роджерс ходит кругами сзади тебя, раздражая ещё больше. Ты сбрасываешь морковку в кастрюлю и поворачиваешься к мужу. - Знаешь, я просто не могу понять, чем ты думал? - недовольно упираешь руки в бока, держа в одной нож. - Т/И, не кипятись. - пытается успокоить тебя Стив, но выходит у него это, честно говоря, хреново. - Не кипятись? Серьёзно, Роджерс? В моем доме ходит мужик и ест мою еду. - По факту, дом, как и еда наши общие. - исправляет тебя Капитан и в ответ лишь получает пронизывающий взгляд. - Не беси. - сквозь зубы цедишь ты и поворачиваешься вновь к столу, начиная нарезать лук. - Чего ты вообще ожидал? Что я буду любить Барнса так же, как и ты? - услышав своё имя, Баки сделал телевизор в зале потише и вытянув шею, стал прислушиваться к вашей со Стивом ссоре. - Можешь любить кого угодно, но только не при мне. - из глаз текут непроизвольные слёзы от лука и отправив его в кастрюлю, ставишь ту на конфорка и включаешь, затем поворачиваясь к мужу. - С чего вообще он живёт у нас? - остриём ножа указываешь на Джеймса. - У меня проблемы с финансами. - отвечает за Стива тот. - Месяц назад ты говорил тоже самое и за все это время не предпринял ничего, чтобы устранить эту проблему и наконец съехать с этой квартиры! - размахиваешь ножом и вытираешь слёзы рукавом своей клетчатой рубашки. - Стив, ты совершенно свою жену что-ли не ублажаешь? Что ж она такая нервная у тебя? - недовольно смотрит на друга сероглазый и после этого мимо него пролетает нож, застревая в стене, продырявливая картину, что на ней висела. - Никогда не нравилась эта картина. - спокойно говоришь ты. - Её же Баки подарил. - Поэтому и не нравится! - восклицаешь ты и идёшь в зал, и вынув из стены нож, поочередно указываешь на парней. - Следите за супом, иначе убью. - хмуришь брови. - И сходите кто-нибудь в магазин, дома ничерта нет! - кладешь нож на кофейный столик и покидаешь мужчин, поднимаясь в свою спальню. - Ну молодец, Стив. Теперь она и тебя ненавидит. - бурчит Джеймс. - Ладно, ты иди в магазин, а я попытаюсь здесь всё уладить. - Ты же понимаешь, что она тебя даже слушать не будет? - шатен вскидывает бровь и смотрит на друга. - Тебя тоже, поэтому попытка не пытка. - улыбается Баки. - Так что давай шуруй в магазин и можешь не торопится. - уверял друга сероглазый. - Хорошо, только не сделай так, что мы оба окажемся потом на улице. - нарицательно грозит пальцем Капитан. - Да-да, иди уже! - выпихивает того из дома Солдат и закрывает дверь. - А вот теперь поиграем по-взрослому. - Джеймс хлопнул в ладоши и хищно улыбнулся, направляясь к тебе, прежде выключив суп.       Барнс решает не стучать в твою дверь, а просто врывается. Ты вскрикиваешь от неожиданности и прикрываешь свою наготу полотенцем, так как собиралась принять душ, но кое-кто нарушил твои планы. - Совсем с ума сошел?! Выметайся от сюда! - кричишь на шатена, испуганно бегая глазками. - О, замечательно, ты уже раздета. - озорной огонек промелькивает в глазах парня, что заставляет тебя напрячься. - Хей, ты чего? - увидев как сероглазый стал надвигаться на тебя, ты попятились назад, опасаясь. - Не бойся, малыш, тебе понравится. А главное: никто нам не помешает. - хмыкнул тот и резко подскочил к тебе, хватая и перекинув на плече несёт к кровати. - Нет! Нет! Нет! Отпусти меня! Пожалуйста. Не надо! - истошно кричала ты, не на шутку перепугавшись. - Расслабься и наслаждайся. - улыбается Зимний, бросив тебя на кровать, садясь на колени, на пол. Его руки раздвигают твои ноги, придерживая локтями, бионическая рука держит твои запястья, а другая раздвигает складочки половых губ. - Нет! Пожалуйста! Прошу тебя, Барнс! Не делай этого! Обещаю, я больше не буду закатывать концерты и ревновать, только... - ты не успеваешь договорить предложение, потому что влажный и шершавый язык Солдата проходит по твоим половым губам, останавливаясь на клиторе. Ты вбираешь в лёгкие воздух, когда его язык начинает двигаться в бешенном темпе, от чего из груди вырывается стон.       Когда Сержант не видит сопротивления с твоей стороны, то чуть ослабляет хватку и проникает в тебя одним пальцем, и ты вскрикиваешь. От удовлетворённости ты закатываешь глаза и выгибаешься в спине. Хотелось просто плакать от переполняющих эмоций.       Но когда Баки ввел в тебя ещё палец, а через пару секунд ещё один, ты не смогла сдержать крика, да и, в принципе, уже не сковывала себя, наслаждаясь пальцами и языком парня. Джеймс отпустил твои руки, позволяя зарыться в его длинные волосы, оттягивая от напряжения. Шатен крепко обхватывает твои бёдра, ощущая, что скоро ты уже не сможешь терпеть. Он вытаскивает свои пальцы из тебя, активно работая языком не оставляя и миллиметра обделённым его вниманием. - Бар... Барнс.... - ты уже не в сила держать себя. Он делает кульбит вокруг клитора и кончиком языка задевает точку G, от чего тебя прорывает. Ты громко кричишь, а мужчина плотнее прижимается к твоей киске, не дав и на миллиметр сдвинуться. Ты бьешься в конвульсиях, пытаясь отодвинуть сероглазого от себя. - Джеймс! - истощенно выкрикиваешь ты и только тогда он отрывается от тебя.       Но пока ты пытаешь прийти в себя, баки сбрасывает всю свою одежду и подхватив тебя на руки, несёт в ванную. Открывает прохладный душ и ставит тебя на пол душевой, а сам снова опускается на колени и заставляет тебя опереться от плитку, от чего тело тут же покрывается мурашками. Зимний закидывает одну твою ногу себе на плечо и снова проводит своим длинным и умелым языком вдоль половых губ и ты вздрагиваешь, ещё не отойдя от прошлой волны. Парень смотрит на тебя, а потом закатывает глаза от удовольствия, издав глухой стон. Ты зарываешь в его волосах, благодаря всех известных Богов за этот замечательный язык.       Когда новая волна подкатывает у тебе, Барнс поднимается на ноги и развернув тебя спиной к себе, прижимает головой к кафелю и резко выводит свой большой и возбуждённый член, от чего ты вскрикиваешь. - Тш, будь тихой девочкой, иначе накажу. - горячо шепчет на твоё ушко Сержант, опаляя его дыхание и делает резкий толчок к тебя. Ты издаешь писк и до крови прикусываешь губу. Барнс вдалбливается в тебя резкими и глубокими фрикциями, от чего ты готова потерять сознание, лишь бы это никогда не кончалось.       Джеймс выходит из тебя и резко, так же, как и в первый раз, вторгается в твоё лоно на всю длину и вы оба не выдерживаете, одновременно кончая с хриплым стоном на устах. Ты цепляется за плитку, пытаясь не упасть на ватных ногах. - И что ты скажешь теперь? - сбивчивым голосом вопрошает шатен. - Я готова на всё, лишь бы так проходил каждый мой выходной. - таким же сбивчивым голосом отвечаешь ему. - Без проблем, киска. - мужчина разворачивает тебя к себе и впивается в губы, жадно сминая их. - Кстати, ты, чертовски, сладкая. - лукаво улыбается парень. - Не понимаю: почему Стив раньше мне об этом не говорил? - А у тебя очень умелый язычок. И почему Стив раньше об этом не говорил? - хмыкнула ты. - 1:1 - хмыкает парень и вновь целует тебя.

***

      Когда вернулся Роджерс, вы с Баки сидели на кухне и пили чай, восстанавливая силы. Парня явно напрягает ваша идиллия и он с подозрением взирает на вас. - Что произошло? - спрашивает тот. - Ничего, мы просто поговорили и пришли к выводу... - начал Барнс. - Что можем приносить друг другу выгоду. - продолжила ты, пожав плечами. - И в чем же? - не унимался голубоглазый. - Думаю, это наш с Т/И секрет. - лукаво расплывается шатен, посмотрев на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.