ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Batman(Robert Pattinson) and Joker(Joaquin Phoenix). Pr. 1.

Настройки текста

«- Ты знаешь моё имя, но не мою историю…»

      Очередной благотворительный вечер на котором ты обязана присутствовать: во-первых, как благотворитель; во-вторых, как девушка Брюса Уэйна, главы крупнейшей организации. Сначала было трудно привыкнуть к такому излишнему вниманию к своей персоне, но, постепенно, начинаешь меньше нервничать и переживать, хотя ноги всё ещё подкашиваются, а большое скоплению людей давит на тебя. Но этот вечер был необходим, так как Джокер вновь вернулся и начал массовые протесты и убийства, Готэм вновь в панике. Люди не знаю что делать и как поступать. Больше некому защищать город.       Признаться честно, тебя тоже очень напрягала эта ситуация с Джокером. За два дня он устроил такую всбучку, что не устраивал не один злодей. Но ты считала, что это не тот самый Мистер Джей, что почти не уничтожил весь город. Всё же столько лет прошло. А ещё близилась годовщина смерти родителей Брюса, что больше наколяло обстановку. Каждый в городе знает кем и по чьей вине мертвы родители Уэйна. Каждый считает своим долгом пособолезновать, хоть это никак не помогает, но парень всё равно мирно им улыбается и благодарит, но ты знаешь, что он ненавидит, когда к нему испытывают жалость. — Я принесу что-нибудь выпить, — говорит парень, поглаживая твою руку и замечая, как ты напряжена. — Спасибо, — киваешь и отпускаешь его локоть, огладывая людей. Все в шикарных и дорогих нарядах ведут светские беседы, делая вид, будто ничего не происходит. Но на самом деле происходит и очень даже что-то непростое. Не даром Мистер Джей славится своим больным умом. Он может и сумасшедший, но мозги работают у него на «ура!».       Не успеваешь ты отойти в сторону от толпы, как с потолка на пол падают дымовые шашки, тут же погружая пространство в невидимое облако, а весь персонал тут же становится не таким уж и безвинным, достав из-за пазух оружия и наставляя на людей. Тут же начинается паника. Не успеваешь и шагу ступить, чтобы найти Брюса, как тебе в шею что-то вкалывают, от чего через пару секунд тело ослабевает и ты падаешь в чьи-то руки. Чувствуешь как тебя куда-то несут, потом садят в машину, а затем и вовсе проваливаешься в сон, не помня, что было дальше.       Очнулась ты в тишине и голова, как ни странно, не болела. Открываешь глаза, чтобы осмотреться и облегченно выдыхаешь, потому что свет в помещении был тусклый и находился где-то в отдалении, поэтому не тревожил глаза. Крутишь головой, осматриваясь и понимаешь, что ты на каком-то складе или что-то в этом роде.       Твои руки, как и ноги были привязаны к стулу и очень сильно сковывали движения. Проворачиваешь кистями и шипишь от боли, что вызвало трение грубой веревки о кожу. Рот, кстати, тоже был скован скотчем и позвать кого-нибудь не представлялось возможным, разве что кто-то услышит твоё мычание, но маловероятно.       Знала ли ты причину твоего похищения? Нет. Предполагала, что это для того, чтобы привлечь внимание Брюса? Возможно. Но всё же надеялась, что тебя с кем-то спутали и вот сейчас выйдет какой-нибудь парень в маске, извинится, возможно, вновь что-то вколит тебе и отвезёт домой, а ты с удовольствием забудешь всё это. Но никто не выходит. Ты одна. Хотя уверена, что Уэйн всё так просто не оставит и найдет тебя, главное, чтобы не опоздал…

***

      После того, как дым развеялся и можно было нормально видеть, шатен побежал в ту сторону зала, где оставил тебя на пару минут. Толпы людей вокруг, десятки глаз встречаются с его, но ни одни не принадлежат тебе. Он напуган. Брюс не может потерять ещё и тебя. Только не тебя… — Т/И! — истошно кричит мужчина, выбегая на улицу вместе со всеми, когда не находит тебя в здании.       Его взгляд растерянный и напуганный, а сердце так сильно бьётся в груди, что складывается ощущение, будто оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Уэйн берет в руки свой телефон и дрожащими пальцами быстро набирает заученный номер. Твой номер. Гудок. Один. Второй. Третий… Ничего. В ответ пустота. Это и не удивительно, ведь твой телефон выбросили ещё на выходе из ресторана. — Чёрт! — ругается он, злясь на самого себя. — Я найду тебя, малышка, — шепчет шатен, смотря на твоё фото в контактах его телефона и подрываясь с места, бежит к своей машине, попутно набирая номер своего дворецкого.

***

      Сколько ты уже здесь сидишь? Час? Два? Десять минут? Ты сама не знаешь. Кто знает: сколько ты была в отключке? Уж точно не ты, а учитывая тот факт, что рядом никого нет, то и спросить не у кого. Ты ерзаешь на стуле от нервозности и неизвестности: кто тебя похитил? Зачем? Чего он или они добиваются? Одну ли тебя украли?       Но не успеваешь ты мысленно задать себе очередной вопрос о сложившейся ситуации, как из-за угла выходят трое мужчины. Тот что по середине — явно главарь, а остальные два — охрана. Он постепенно приближается к тебе и ты наконец можешь разглядеть его лицо и то, что ты видишь — тебе не нравится. — Оу, милая малышка Т/И, как же я давно хотел с тобой познакомиться, — с безумной улыбкой на своём разукрашенном лице, говорит Джокер. Тот самый, а не фальшивка, скрывающаяся под маской злодея. Ты вскидвааешь бровь. — А у Брюса то не так всё плохо со вкусом, — говорит зеленоглазый и наклоняется к твоему лицу, обхватив пальцами твой подбородок, внимательно рассматривает тебя. Ты же, как можно сильнее, прижимаешь к спинке стула и пытаешься не издавать лишних звуков.       Артур находился в пяти сантиметрах от тебя и поэтому ты могла разглядеть его лицо. Он совершенно не изменился за всё это время. Ни одной новой морщинки. Только взгляд… Более пустой и безумный. Ты не верила своим глазам, ведь прошло уже тридцать лет со дня смерти Уэйнов. — Надеюсь, ты смышлёная, Т/И, и не будешь делать глупостей, — он внимательно смотрит на тебя, ожидая и ты легонько киваешь. Он отлепляет скотч. — Зачем я Вам? — тихо, еле слышно мямлишь ты. — Ты лишь пешка, чтобы раззадорить и приманить Брюса. — А потом? — дрожащим голосом выпаливашь ты. — А потом я убью его, — как ни в чем не бывало отвечает Мистер Джей, ехидно улыбаясь, после серьёзно добавляет, поглаживая тебя по щеке. — Прости, мышка, но без тебя никак, — непроизвольно на глазах появляются слёзы и одна скатывается по твоей щеке. — Не стоит портить такое милое личико солёными слезами, — Флек стирает твою слезинку большим пальцем и выпрямляется, чтобы уйти. — Вы ведь не всегда были таким, верно? — вдруг спрашиваешь ты. — Ты не знаешь мою историю, — пренебрежительно отвечает зеленоглазый и вновь закрывает тебе рот скотчем. — В машину её, — бросает Джокер своим ребятам и закурив сигарету, идёт прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.