ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 4.

Настройки текста
      Давкалион отступил, вместе со своими альфами, кроме близнецов. Те решили, что здесь им нравится больше. Твой брат понял, что он по-настоящему истинный альфа и теперь многие хотят вступить в его стаю и вроде бы всё стало налаживаться, но не тут то было. Смерти, а точнее убийства, которые были похожи больше на какой-то обряд, ненашутку встревожили весь город, а Стаилз боялся стать следующей жертвой, ибо убивали только девственников.       Однако, ничто недолговечно и с девственников убийца переключился на служителей закона. Как стало известно позже, это всё были жертвоприношения. Жутко до мозга костей, но нужно всё расхлёбывать.       Проблема в том, что Скотт не может перестать думать об Эллисон, которая предпочла паузу в их отношениях. Ты искренне не понимала что с этими двумя, но лезть в не своё дело не собиралась. К тому же, тебе своих проблем хватало. Точнее, ты не понимала как относится к добродушному Айзеку. Между вами перестали возникать конфликты и разногласия. Это пугало и радовало одновременно. Казалось, будто затишье перед бурей. - Доброе утро. - бросаешь ты парням, заходя на кухню. - И тебе. - безэмоционально ответил МакКолл, на что ты удивилась и перевела взгляд на Лейхи, а тот лишь пожал плечами. Ты насыпаешь себе хлопья и садишься рядом с братом. - Хэй, Скотт, что случилось? - Ничего, Т/И, - вздыхает оборотень, поднимаясь с места. - просто жизнь сплошное разочарование. - и выходит из кухни. - И что это сейчас было? - вскидываешь бровь, смотря на место, где был брюнет пару секунд назад. - Понятия не имею. - честно отвечает голубоглазый. - Сегодня всё в силе? - теперь парень смотрит на тебя. - Насчёт кино? Да, всё в силе. В шесть, в моей комнате и не забудь купить газировку, иначе пиццей в сухомятку давиться будем. - укоризненно смотришь на друга. - Есть, Мисс. - кивает тот и вы расплываетесь в улыбках. - Не знаю, говорил ли кто это тебе, но ты придурок. - добродушно улыбаешься, отправляя ложку с хлопьями в рот. - Однозначно нет. - сделав задумчивый вид, ответил светловолосый. - Обычно все говорят, что у меня красивые глаза или губы, или тело, или просто стонут. - самоуверенно отвечает тот, играя бровями. - Фу, - морщишься. - такую глупость мог сделать, только отчаявшийся гей, который никому не интересен, но перепихруться всё-таки хочется. Отчаянные меры. - пожимаешь плечами. - Ауч! - возмущается бета, хватаясь за сердце. - Больно! И обидно, вообще-то. - подмечает парень. - Обращайся. - улыбаешься и ставишь тарелку в раковину. - Мне пора. - теребишь друга по кудрявым волосам, на что он возмущается, а ты лишь радостно выходишь из кухни. - Скотт, я в школу и если ты сейчас не поднимишь свой ленивый и унылый зад, я лично спущу тебя по лестнице и отвезу в школу. - угрожаешь брату. - Да встаю я! - истошно стонет тот и ты слышишь тупой звук о пол. - Умничка. Принесу тебе сегодня косточку. - улыбаешься и выходишь из дома, бодренько спускаясь по лестнице и направляясь к мотоциклу, а потом в школу.       День прошёл так же, как и все предыдущие: вы со стаей пытались понять, что за жертвоприношения и кто их инициатор, а так же оплакивали Дерека. На учебу мало кто обращал внимание, она была чем-то второстепенным и не столь важным.       Уроки закончились, на работу тебе сегодня не нужно, но ты сидишь в библиотеке и доделываешь реферат по истории, что был дополнительным заданием для тебя, чтобы получить по этому предмету твёрдую пятёрку и твой средний балл вырос ещё на парочку десятых.       К шести ты уже была дома и расскладывала закуски для вечера кино, когда в дверь постучали и ты издав одобрительный возглас, посмотрела на выход. Это был Айзек. Очень радостный Айзек. Тебя это слегка напрягло. - Можно? - Спрашиваешь ещё. - хмыкаешь. - Принёс? - Кого? - он тут же хмурит брови, озадаченно смотря на тебя. - Газировку. - отвечаешь. - Айзек, только не говори, что... - Да, ладно-ладно, шучу. Принес я твою газировку. Но ты бы видела своё лицо. Такая злюка. - улыбается оборотень. - Иди в зад. - спокойно отвечая ему, запрыгиваешь на кровать и берёшь в руки пульт, выбирая фильм. - Хэй-хэй-хэй, - начал возмущённо Лейхи. - в этот раз я выбираю фильм, вообще-то. - после этих слов он отбирает твой пульт и усевшись рядом, включает кино. - Астрал? - Что тебя не устраивает? - переводит взгляд на тебя. - Да, нет, ничего. Наоборот. Я удивлена, что наши желания совпали. - хмыкаешь. - Я полон неожиданностей. - ухмыляется паренёк. - Да-да, я это уже поняла. Замолкни. - кладёшь ладонь на его рот, пытаясь заставить замолчать, пока сама сосредоточилась на фильме, который давно уже хотела посмотреть, но ты резко вскрикиваешь, от того, что голубоглазый укусил тебя за ладонь. - Ауч! Ты придурок. - укоризненно смотришь на него. - Хочешь возобновить утренний разговор? - вскидывая бровь, ухмыляется он. - Я тоже - нет, поэтому замолкни. - повторяя за тобой, отвечает светловолосый и берет кусочек пиццы, отправляя в рот под твой пристальный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.