ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Teen wolf. Pr. 9.

Настройки текста

«Я xᴏтᴇл бы тᴇбя, ᴋᴀᴋ тᴏгдᴀ, ᴏбʜять.

Hᴏ для этᴏгᴏ пᴘидётᴄя тᴇлᴏ ᴘᴀᴄᴋᴏпᴀть.

Tʙᴏи ᴋᴏᴄти лᴇдяʜыᴇ гдᴇ-тᴏ тᴀм ʜᴀ дʜᴇ.

Пᴘᴏᴘᴀᴄтʏт цʙᴇты ʙ этᴏй ᴏплᴀᴋᴀʜʜᴏй зᴇмлᴇ.»

- Нет! - выкрикиваешь ты, резко поднимаясь с постели. Твой взгляд метается по комнате, что была так знакома: это был зал в вашем доме. Ты вздрагиваешь, очередной кошмар. - Т/И... - тянет парень и ты оборачиваешься на голос. - Скотт?... - твоё дыхание сбивчивое, а голос дрожит. Ты не можешь поверить в то, что видишь. Заглядываешь в глаза брата и замечаешь в них тоску, боль и вину. Это не одно из испытаний, что продолжались долгое время. Твой брат сидит перед тобой. Живой. - Скотт... - более уверенно произносишь ты, обнимая оборотня, а на глазах появляются слёзы. Ты сжимаешь футболку парня, утыкаясь в его плечо. Переводишь взгляд за его спину и видишь множество пар глаз, что с удивлением, волнением и радостью смотрят на тебя. Но из всех взглядов, ты вырываешь лишь один. - Мама. - шепчешь одними губами, не в состоянии сказать нормально и слово. Мелисса подходит к вам и опускается на колени перед тобой. Кареглазая вся дрожит. Видеть дочь, которую она считала мертвой почти на протяжении года - просто не укладывалась в голове. МакКолл выпускает тебя из объятий, давая вам время. Женщина тянет ладонь к твоему лицу, прикасаясь к щеке и из её глаз скатывается одинокая слеза. - Т/И... - с улыбкой выдыхает брюнетка и прижимает к себе. Ты прижимаешься сильнее. Тебя разрывает от чувств. Ощущение, будто минута и всё закончится, ты снова вернёшься в свой Ад. Страшно закрывать глаза. - Прошу, пожалуйста скажи, что это не очередной кошмар. Я больше не выдержу. Мне больно. Так больно, мам... - твой голос хриплый, словно вовсе не твой. Ты боишься, что сейчас выйдет один из палачей и смеясь, скажет тебе: «Снова поверила в сказку, малышка Т/И? Неужели ничему не научилась?», - и нанесёт очередной порез. Не такой уж и большой, но боль пробирается в самое сердце, выворачивая на изнанку. - Солнышко, ты дома. Мы все рядом, родная. - тихо шепчет Мелисса, дрожа от страха вновь потерять тебя. - Можно... можно мне в мою комнату? - просишь ты, ведь все эти взгляды давят на тебя. Ужасно. Сильно. - Да, конечно, милая. - Миссис МакКолл поднимается на ноги и помогает тебе встать, но ты и секунды не продержалась на ногах, тогда к тебе подлетает Скотт и подняв на руки, несёт в комнату. Его сердце разрывается, но в тоже время собирается по кусочкам, ибо его сестрёнка, его малышка Т/И, которую он поклялся защищать - жива. Он понятия не имеет что и каким образом, но оборотень готов даже продать душу Дьяволу за твоё воскрешение. - Скотт... - сглотнув, зовешь брата, когда он уложил тебя на кровать. - Да? - Альфа весь в твоём внимании. Готов делать всё, лишь бы ты забыла всё то, что с тобой произошло за весь этот период. - Можешь принести мне чай? - твои глаза опущены. - Конечно, сейчас будет. - кивает он и уже открывает дверь, когда его останавливает твой голос. - И позови Стайлза. - Угу. - вновь кивает. Твой брат понимает почему сейчас ты хочешь видеть Стилински, а не кого-то другого. Он пережил Нагицуне в себе и столько раз был опустошен и напуган, что тебе казалось лишь он поймет тебя. Не будет спрашивать глупых вопросом, а просто подождёт, когда ты будешь готова и сама всё расскажешь.       Через пару минут оба парня заходят в твою комнату. Скотт ставит кружку с горячим черным чаем на прикроватную тумбу, а после похлопав друга по плечу и тепло улыбнувшись тебе, покидает комнату, давая вам время. - Стайлз... - на глаза вновь наворачиваются слёзы. - О, боже, малышка. - брюнет тут же подбегает к тебе и усевшись на кровать, прижимает к себе. - Мне так больно. - шепчешь, но он слышит. - Словно душу разрывают на части и я ничего не могу сделать с этим. Мне так страшно. Страшно потерять вас всех вновь. Я больше не смогу сражаться с ними. Сдамся... - кареглазый не совсем понимал о ком ты говоришь, но не переставал гладить тебя по спине, крепче прижимая к себе. - Знаю, что эти слова сейчас прозвучат слишком бонально, но теперь ты в безопасности и пока мы рядом, никто больше не отнимет тебя у нас. Обещаю. - парень точно уверен в своих словах и намерениях. Больше никто не посмеет забрать у него «сестренку». Никто.       Сегодня никто из стаи не покинет дом МакКоллов, кроме Питера и Тео. И если старший-Хейл отправился за Дитаном, чтобы хоть он смог объяснить происходящее и ещё захватить парочку книг, что были связаны с делом, то Рейкен просто напросто сбежал, как крыса с тонущего корабля, что абсолютно никого не удивляет. Сегодня никто не уснет, ведь стая будет искать объяснения. Они вливают в себя литры вредного кофе, надеясь, что кофеин поможет им нормально соображать и фокусироваться на определённых вещах. Сегодня Стайлз пролежит с тобой всю ночь не смыкая глаз и охраняя твой такой чуткий и беспокойный сон. Он выпьет чай, к которому ты даже не притронулась. Было не до этого. Сегодня главное, что... Ты в безопасности. Ты дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.