ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с The Originals. Pr. 2.

Настройки текста

«Cкажу вам честно, по-моему, нет ничего мучительнее, чем всем сердцем любить человека и знать, что он совсем не тот, кем пытается казаться»

      Стоит тебе только выйти за порог дома Майклсон, как ты с раздражением возвращаешься обратно. Быть могущественной ведьмой со сверхспособностями - так себе радость в жизни. Особенно, когда знаешь о том, чего не знают другие. - Я ненавижу тебя, Клаус. - бросаешь ты. - И забираю твою комнату. - проносишься мимо него, поднимаясь по лестнице на верх. - Я же сказал. - в своей манере расплылся в усмешке вампир, вскинув бровями. - Надеюсь, ты понимаешь, что она наша единственная союзница? - буровит взглядом брата Элайджа. - Поэтому, прошу тебя, Клаус, давай без своих дурных привычек. - Даже в мыслях не было. - с лисьей улыбкой отвечает тот. - Если с ней что-то случится, я буду бесконечно вырывать твоё сердце, пока ты не взмолишь о пощаде. - предупреждает вампир. - Не ты один готов на такое. - вскидывает брови гибрид. А ты даже не догадываясь о перепалке двух Майклсонов, принимаешь душ.

***

      Утро встречает тебя потрясающим теплым солнышком и пением скворцов. Потянувшись на кровати, ты поднимаешься и спускаешь вниз, на кухню. Ужасно хотелось пить, словно у тебя во рту пустыня. Это всё из-за обряда. Он забрал слишком много сил. - Доброе утро, Т/И. Я хотел сказать... - казалось бы ничто не может испортить такое чудесное утро, но нет же... - Нет! Ничего не говори. - перебиваешь ты тут же парня. - Я слышать тебя не желаю. Мне противно даже от того, что нахожусь с тобой в одном доме. И видит Бог, ноги моей бы здесь не было, не будь твоя племянница концом всего живого. И к сожалению, лишь я могу ей помочь встать на праведный путь. - бросаешь ты, даже не заметив как все сбежались на ругань. - Мне жаль... Я не хотел этого. - начал оправдываться вампир, поняв от чего исходит твой негатив. - Жаль? Серьёзно, Кол? Тебе жаль? Просто жаль? - ты уже истерила. - Мы с Клаусом и Элайджей прекрасно жили вместе, пока не появился ты. Весь такой галантный и красивый, признавался в любви и одаривал романтикой. А я повелась, думая, что это правда. Но всё, абсолютно всё, было ложью. Я была лишь твоим трофеем. Тем, что не досталось старшим братьям. Перетянул одеяло на себя, желая показать величее - ты на грани и ощущаешь это всем телом. - А потом, когда они смирились и перестали горевать, отдав меня тебе... Помнишь что ты сделал со мной? - прищуриваешь глаза. - Жёстко изнасиловал и вышвырнул на улицу без гроша в кармане, к тому же наложил заклятие, от чего я не могла находится больше в этом городе и забыла о своих силах. Ты бы знал через что мне пришлось пройти... - прикусываешь губу, сдерживая слёзы, что так и желают накатить на глаза. - Ты убил нашего с тобой ребёнка в тот день. - впервые ты говоришь об этом. - И лишил меня права быть матерью навсегда. - сглатываешь, смотря на растерянное и обескураженное лицо вампира. - Я просто хочу сказать, что за эти три сотни, я многому научилась, перестав быть той жалкой девчушкой, поэтому для твоего же блага не попадайся мне на глаза. А учитывая как ты себя любишь, не стала бы я рисковать на твоём месте. - словно яд выплевываешь ты ему в лицо и быстро покидаешь, ставшую такой ненавистной, кухню. - Так вот значит как? Решил насолить нам? - Клаус был удивлён происходящим не меньше всех остальных. - Ты не любил её, использовал против нас, а после выпер? Я крайне разачарован в тебе. И если бы я мог, то всадил бы тебе кол из белого дуба прямо в сердце. - серьёзно говорит Элайджа, явно злясь, а после покидает столовую, направляясь за тобой. - А я то думал, что мне выпала роль главного антагониста в семье. - хмыкает Ник и направляется за братом, оставив Кола и всех остальных стоять в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.