ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Riverdale. Pr. 1.

Настройки текста
      Учебный год начался ещё месяц назад. За это время многое успело произойти. Например, Веро́ника смогла произвести фурор, несколько раз указывая Шерил её место и подружившись с Купер, а ещё Джагхед и Арчибальд снова стали общаться, после чего первый поселился у Эндрюса в доме. Конечно же, всё ещё происходит расследование подозрительной смерти Джейсона, что вызывает уйму вопросов у всех. - Хэй, ребят, кто-нибудь готовился к тесту по физике? - Арчи подходит к друзьям, что столпились у шкафчика Бэтти, когда двери школы открываются и в коридоре появляются две новые личности: кудрявый и очень высокий парень и не менее красивая девушка. Рука красавчика покоится на талии девчонки, ясно давая понять, что она «его». Новички проходят по коридору, заставляя всех оборачиваться на них, пока те направляются к директору. - Это кто ещё такие? - хлопает глазами Купер. - У неё шикарное платье. - вздыхает Веро́ника по кожаному платью. - Тот кудряш очень горяч. - встревает Кев.

***

      Уже прошло три урока и наступило время ланча. Все сидели на улице, ведь было только начало осени и не слишком холодно. Вы с «кудряшкой Сью» входите во двор с подносами, оглядываясь куда присесть. Завидев компанию из блондинки в джемпере, рыжике в бомбере и брюнета с брюнеткой, направились к ним. - Не занято? - улыбаешься ты, указывая на места. - Неа. - качает головой с сумасшедшей улыбкой на лице паренёк, явно, из футбола. - Я - Т/И, это - Айзек. - указываешь на голубоглазого, что сел с противоположной стороны. - Я - Арчи. - всё так же улыбался Эндрюс. - Я - Бэтти. - мило улыбается блондинка. - Джаг. - отзывается брюнет в шапочке. - Веро́ника. - сверкает взглядом девушка. - И что интересного мы пропустили за этот месяц? - наконец заговорил светловолосый. - Кучу домашки. - хмыкает Джагхед. - А вы откуда? - интересуется Элизабет. - Портленд. - отвечаешь ты, поедая свой салат, когда кто-то загораживает тебе солнце. - Хей, привет. Вы ведь новенькие, я видела вас в коридоре. Я - Шерил Блоссом, капитан черлидерш... - приторно начала девушка с огненными волосами. - Да мы вроде и не интересовались как тебя зовут... - начал Айзек. - И уж тем более, чем ты занимаешься. - продолжила ты. - А теперь отойди и дай нам спокойно поесть. - говорите вы в унисон с Айзеком. - Без желчных особ, которые явно не знают о чувстве такта и личного пространства. - добавляешь ты, отворачиваясь вновь к собеседникам. А разозленная Шерил уходит прочь. - Это было красиво. - улыбается Лодж. - Вы ведь знаете, что это... - было начала Бэтти. - Да-да, Блоссом. Знакомы с этой семейкой, там все поехавшие, сомневаюсь, что она исключение. - пожимаешь плечами. - Ты права. - кивает Арчи. - Она всегда права. - хмыкает Айз. - Кстати, приходите сегодня к нам - поговорим, расскажете нам про город. - вскидываешь бровь, окидывая взглядом. - И того паренька прихватите, что стоял с вами утром. - Да, конечно. - кивают ребята. - По главной улице, дом пятьдесят три. - кивает шатен. - Мы придём. - отвечает за всех Эндрюс. - Вот и отлично. - улыбаешься, а после вы с кудрявым поднимаетесь из-за стола. - Увидимся. Было приятно познакомиться. - подмигиваешь рыжему и вы уходите обратно в школу. Святая четвёрка наблюдает за вами. - Хорошо сработано. - обнимает тебя за талию голубоглазый. - Естественно. - ухмыляешься ему.

***

      Вы с Лейхи заказали еду из местной забегаловки и пытались привести дом в более или менее человеческий вид. Музыка играла негромко, поэтому услышав стук в дверь, ты сразу же подлетаешь к ней, открывая и приглашая гостей внутрь. - Не обращайте внимание на бардак, мы ещё мне успели распаковать все вещи. - потираешь шею. - А с тобой мы ещё не знакомы. Я - Т/И. - улыбаешься высокому парню. - а тот красавчик, на которого ты пялишься - Айзек. - Очень приятно. Я Кевин. - кивает тот, пожимая руку. - Ребят, берите всё, что увидите на столе. - вы все проходите с зал. - Кто что хочет пить: соки, газировка, вино, пиво? - услышав ответ каждого, ты обращаешься к голубоглазому. - Принеси, пожалуйста, всего по чуть-чуть. - Будет сделано. - отвечает тот и через минуту возвращается с напитками. - Ну так что, расскажите про город? - Айз садится рядом с тобой. - Да рассказывать, в общем-то, и нечего, городок небольшой и довольно спокойный. - начал Арчи. - Не считая смерти Джейсона. - заканчивает Бэтти. - Жаль его. - выдает Лейхи. - Да, он был классным. - киваешь. - Вы были знакомы? - спрашивает Кев. - Да. Встречались пару раз на вечерах и концертах. - отвечает кудрявый. - А у вас в школе есть какие-нибудь секции для девушек? - смотришь на девчонок ты. - Черлидинг, да и только. - пожимает плечами Рони. - Но им управляет Шерил, а вы её сегодня послали куда подальше. - хмыкает Купер, смотря на вас с шатеном. - Не я виновата, что кто-то не знает о субординации. - выдаешь в защиту ты. - Это ты точно подметила. - улыбается Элизабет. - Если ты пойдешь в черлидерши, то я войду в состав футбольной команды. - смотрит на тебя Айзек. - Американский футбол после лакросса? Ты серьёзно сейчас? - вскидываешь бровь. - Лакросс? Серьёзно? - завозился Арчибальд. - Чёрт, я всё детство хотел научиться играть в него. - Могу тебя научить если хочешь. - предлагает голубоглазый. - Да, конечно, а я тогда поговорю с тренером о тебе. - кивает тот. - Вот видишь, он в меня верит. - указывая рукой на рыжеволосого, укоризненно посмотрел на тебя парень. - Да пожалуйста, только попробуй потом хоть слово сказать, когда набьешь себе синяки или что-нибудь сломаешь. Я бегать не буду. - мило улыбаешься ему. - Но так уж и быть, я принимаю твою сделку. - вы поживаете руки и на его телефон приходит уведомление. - Так, всё. Я пошёл. - Лейхи целует тебя в щёку и взяв свою куртку, уходит, бросив всем на прощание: - Ещё увидимся. Т/И, не устрой очередную оргию. - Да ладно, было всего один раз! - бросаешь ты возмущённо в закрывающуюся дверь, слыша звонкий смех, а после поворачиваешься вновь к ребятам, что смотрели на тебя с удивлением и восхищением. - Что? - Оргия? - ухмыляется Кевин. - Серьёзно? Вам это интересно? - вскидываешь бровь. - Ещё бы! - оживился Джагхед. - Я была на вечеринке какого-то богатенького сынка в честь его дня рождения и какой-то придурок подсыпал наркоту в пунш и всех понесло. Я лишь предложила спуститься вниз и пойти купаться в бассейне... - на одном дыхании выпалила ты. - ...голыми... - поджимаешь губы. - Естественно все согласились и мы реально спустились к воде. А дальше дурь всё сделала за нас. Хорошо что Айзек пришел вовремя и не дал мне совершить ужасную ошибку. Хотя я до сих пор не знаю как он за сутки пересёк расстояние между Остином и Нью-Йорком. На машине ехать минимум около тридцати часов и то если жать под все сто двадцать без остановок. - Он хороший парень, видимо. - немного грустно улыбнулся Арчи. - Лучший. - тепло улыбаешься. - А куда он, кстати, убежал? - интересуется Кевин. - Забрать нашу машину в порту. Мы летели самолётом, поэтому машину и остальные необходимые вещи доставят по воде. - поясняешь ты.       Следующие два часа вы все мило общаетесь. Ребята рассказывают тебе про какие-то смешные истории, что случались с ними, а ты о своих путешествиях по Европе. Время проходит слишком быстро и незаметно, что вы и не заметили, что часы перевалили уже за полночь. И если бы телефоны ребят не разрывались звонками от родителей, вы бы так и продолжили сидеть.       Попрощавшись с ребятами, ты прибралась и после быстрого душа, упала на свою кровать, мигом засыпая. День выдался утомительным и впечатлительным. Лейхи вернулся под утро и так же, как и ты завалился на кровать, засыпая в мгновение ока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.